15.03.2018

Tenneco укомплектует Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India Dzire

Компания Tenneco станет поставщиком подвесок для Suzuki Swift Sport и Maruti Suzuki India Dzire.

Компания Tenneco Inc. (NYSE:TEN) будет поставлять амортизаторы с мультиклапанной системой (MTV) для моделей Swift Sport японской сборки, а также компактного седана Dzire, производимого компанией Maruti Suzuki India Limited. Напомним также, что последнее поколение автомобиля Swift, премьера которого состоялась в сентябре на выставке IAA 2017 во Франкфурте, оснащено передними стойками и задними амортизаторами от компании Tenneco.

Уже более 10 лет Tenneco является поставщиком оригинальных передних стойек и задних амортизаторов для разных поколений моделей Suzuki Swift и Swift Sport.

«Клапаны MTV от Tenneco обеспечивают нашим клиентам высокую гибкость настройки ходовых характеристик для достижения максимально возможного баланса эффективности и комфорта», — заявил Мартин Хендрикс, исполнительный вице-президент и президент Tenneco Ride Performance. «Компания Tenneco рада продолжению наших долгосрочных отношений с компанией Suzuki, результатом которого станет появление еще одной модели Swift в нашем портфолио оригинальных деталей».

Компания Tenneco проектирует и разрабатывает широкий ряд пассивных, адаптивных и полуактивных амортизаторов, которые удовлетворяют потребности заказчиков оригинального оборудования из разных отраслей и рынков.В отличии от деталей с классической конструкцией, клапаны MTV от Tenneco обеспечивают широкие возможности для тонкой настройки, отличное подавление шумов и износостойкость, за что их и выбирают для самых разных вариантов применения.Система быстродействующих клапанов позволяет выполнять тонкую настройку и повысить комфорт управления в разных дорожных условиях.Компания Tenneco производит амортизаторы для модели Dzire на заводе Bawal в Индии, а для модели Swift Sport на заводах Gliwice и Hodkovice в Европе.


Статьи по теме
Картинка


Ford «у руля»

Компания Ford разработала новейшую систему рулевого управления, которая сделает управление острее и уменьшит необходимое количество оборотов руля.

Картинка


Шины Goodyear для SUV получили награду

Шины для кроссоверов и внедорожников Goodyear EfficientGrip SUV и Goodyear Wrangler DuraTrac были признаны лучшими шинами в своих классах.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


Внимание: проводят тесты!

На головном участке автомобильной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска вводится режим тестовой эксплуатации оборудования.

Картинка


Платон или транспортный налог?

Налоговые льготы по транспортному налогу для владельцев грузовиков, имеющих разрешенную массу свыше 12 тонн будут изменены.

Картинка


PEUGEOT Expert поступит в продажу в России в 2017 году

Компания PEUGEOT объявила, что обновленный Expert появится в продаже на территории России в 2017 году.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.