14.02.2018

Tesla Model 3 прибыла в Россию

14 февраля в шоуруме Moscow Tesla Club в Москве состоялась российская премьера электромобиля Tesla Model 3.

Импортер Tesla в России - Moscow Tesla Club – представила первый экземпляр Tesla Model 3 в РФ. Новинка, задача которой популяризировать электротранспорт, прелставлен в шоуруме компании на Кутузовском проспекте в Москве.

Tesla Model 3 - первый электромобиль американского автопроизводителя, предназначенный для массового рынка. Model 3 представляет собой компактный седан D-класса, цена которого в России составит порядка 3,5-5,5 млн. рублей.

С момента премьеры по всему миру уже сделано порядка 400 000 предзаказов на Tesla Model 3. В первую очередь Model 3 будут поставляться владельцам других моделей Tesla. Оформление предзаказа в Moscow Tesla Club означает получение приоритетного места в очереди, поскольку клуб объединяет сотни владельцев.

Заказ Tesla Model 3 в России можно оформить онлайн на сайте www.TeslaModel3.ru, либо связавшись с менеджерами Moscow Tesla Club любым удобным способом. Первые Model 3 в европейской спецификации будут доставлены российским владельцам во втором полугодии 2018 г. - данные машины поддерживают европейские стандарты зарядки, в частности, возможность зарядки трехфазным электрическим током. Возможен заказ Tesla Model 3 и в американской спецификации - доставка таких электромобилей начнется уже в первой половине текущего года, однако, машины для американского рынка могут быть подключены только к источникам однофазного тока.

На данный момент Tesla Model 3 выпускается в двух модификациях - в обеих электромобиль снабжается одним электромотором с приводом на задние колеса:

- Standard (запас хода 354 км, разгон до 100 км/ч за 5,6 сек., макс. скорость 210 км/ч)

- Long Range (запас хода 499 км, разгон до 100 км/ч за 5,1 сек., макс. скорость 225 км/ч).

В первую очередь в производство поступили электромобили более дорогой модификации Long Range - российские владельцы получат первые экземпляры в первом и втором полугодии 2018 г. Model 3 в версии Standard появятся в России в первой половине 2019 года.

В первую очередь в производство поступили электромобили более дорогой модификации Long Range - российские владельцы получат первые экземпляры в первом и втором полугодии 2018 г. Model 3 в версии Standard появятся в России в первой половине 2019 года.

Весной 2018 года начнется прием заказов на версию Model 3 с двумя электромоторами и полным приводом. Вероятно, электромобиль в данной спецификации будет снабжен режимом Ludicrous, раскрывающим весь потенциал электрической силовой установки при быстром разгоне с места. Точный срок начала массового производства данной модификации пока неизвестен.

 Отличительная особенность интерьера Model 3 - минимализм интерьера, в центре которого расположен 15-дюймовый сенсорный дисплей.

Отличительная особенность интерьера Model 3 - минимализм интерьера, в центре которого расположен 15-дюймовый сенсорный дисплей.

Предполагается, что другие органы управления водителю Tesla Model 3 не требуются, поскольку электрокар полностью готов к автономному движению - каждый экземпляр комплектуется фирменной системой автопилота Tesla. По словам CEO Tesla Inc. Илона Маска, программное обеспечение, которое позволит свести участие водителя в управлении к введению адреса в навигационную систему, будет доступно в течение двух лет.


Статьи по теме
Картинка


Авилон открыл новый дилерский центр Mercedes

Официальный дилер Mercedes-Benz – компания АВИЛОН - открыла новый AMG-Центр в центре Москвы.

Картинка


Webasto ThermoCall 4: прогрев с любой дистанции

Компания Webasto представила новую систему управления автономными подогревателями автомобилей с помощью телефона ThermoCall 4.

Картинка


BMW M6 доступен для заказа

Компания BMW Group Россия объявила цену и квоту на специальную версию BMW M6 Competition Edition.

Картинка


На КАМАЗе состоялось заседание комиссии РСПП

В Москве, в Российском союзе предпринимателей и промышленников (РСПП), под председательством генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина состоялось первое заседание комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению.

Картинка


Adidas и Continental: 10 лет вместе

Технологии Continental повышают спортивные результаты и предотвращают травмы.

Картинка


Audi поразила всех на конференции NIPS в Барселоне

Audi на примере масштабной модели продемонстрировала интеллектуальные стратегии парковки автомобиля.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.