18.09.2015

Внимание: проводят тесты!

На головном участке автомобильной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска вводится режим тестовой эксплуатации оборудования.

С 19 октября 2015 года на участке 15-58 км новой платной автомобильной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» - от МКАД до Солнечногорска – вводится тестовый режим эксплуатации оборудования по взиманию платы.

По проекту, на данном участке будет применена так называемая закрытая система оплаты – способ оплаты, при котором водитель оплачивает проезд при выезде с платной дороги в соответствии с фактически пройденным километражем. Для этого на трассе установлены Пункты взимания платы (ПВП), расчет будет производиться на основании талона, полученном водителем при въезде на платную дорогу в Пункте выдачи талонов (ПВТ).

В период тестовой эксплуатации оборудования проезд по головному участку останется бесплатным. При этом пользователям автодороги будет необходимо совершить две остановки – перед шлагбаумами на Пункте выдачи талона и Пункте взимания платы. После того, как загорится зеленый свет и шлагбаум будет поднят, водитель транспортного средства сможет продолжить движение по маршруту.

Ввод платного режима на участке 15 – 58 км трассы М11 будет произведен после успешного завершения тестового периода. Информация о тарифах и дате начала платной эксплуатации будет заблаговременно представлена на сайте ООО «Северо-Западная Концессионная Компания» и на ПВТ/ПВП.

Тестовый период вводится для отработки платного режима эксплуатации автотрассы и позволит в перспективе улучшить качество обслуживания пользователей головного участка М11. Тестирование трассы позволит пользователям автодороги ознакомиться с системой работы пунктов выдачи талонов и сбора платы, а персоналу - максимально оптимизировать время для выполнения операции платежа за проезд.

Во время тестового режима водители смогут получить раздаточный материал с картой трассы и схемой развязок, расположением ПВТ / ПВП и предлагаемыми способами оплаты за проезд.

На участке 15-58 км будут расположены шесть пунктов выдачи талонов (ПВТ) и шесть пунктов взимания платы (ПВП).

Пункты выдачи талонов (ПВТ):

  1. ПВТ Москва – 21-й км а/д М11, направление: из Москвы в Санкт-Петербург
  2. ПВТ Шереметьево 2 – 24-й км а/д М11, направление: от Шереметьево 2 в Москву
  3. ПВТ Зеленоград - 3-й км подъездной дороги от а/д М10 (в р-не Московского проспекта

г. Зеленоград) к а/д М11

  1. ПВТ ММК Юг – 48-км а/д М11, направление: от Московского Малого Кольца к М11
  2. ПВТ ММК Север – 50-км а/д М11, направление: от Московского Малого Кольца к М11
  3. ПВТ Солнечногорск – 58-км а/д М11, направление: из Санкт-Петербурга в Москву

Пункты взимания платы (ПВП):

  1. ПВП Москва – 21-й км а/д М11, направление: из Санкт-Петербург в Москву
  2. ПВП Шереметьево 2 – 24-й км а/д М11, направление: из Москвы к Шереметьево 2
  3. ПВП Зеленоград - 3-й км подъездной дороги от а/д М11 к а/д М10 (в р-не Московского проспекта г. Зеленоград)
  4. ПВП ММК Юг – 48-км а/д М11, направление: от а/д М11 к Московскому Малому Кольцу
  5. ПВП ММК Север – 50-км а/д М11, направление: от а/д М11 к Московскому Малому Кольцу
  6. ПВП Солнечногорск – 58-км а/д М11, направление: из Москвы в Санкт-Петербург

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Nokian Tyres наблюдает снижение продаж

В 2014 году концерн Nokian Tyres зафиксировал чистые продажи на уровне 1 389,1 млн. евро (1 521,0 млн. евро в 2013 году), снижение составило 8,7% по сравнению с предыдущим годом.

Картинка


Federal-Mogul представит новый продукт

Federal-Mogul Powertrain представит новую технологию изготовления клапанов газораспределительного механизма на Международном автосалоне (IAA), который пройдет во Франкфурте в сентябре 2015 г.

Картинка


Новое назначение в Nokian Tyres

Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres Россия, был назначен исполнительным вице-президентом концерна.

Картинка


Honda провела уникальный эксперимент

Суперкар Honda NSX с помощью систем GPS создал знаменитый Геоглиф Наски – изображение колибри, которое возможно разглядеть только с воздуха.

Картинка


Камазовцы поедут на Черное море

Профсоюзный комитет компании "КАМАЗ" заключил соглашение с черноморским пансионатом «Приморье».

Картинка


Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Видеорегистраторы INTEGO 2019

2018 год был богат на выпуск новых моделей автомобильных регистраторов под маркой INTEGO. Все модели были разноплановыми, каждая по-своему интересна и уникальна. В обзор вошли модели: INTEGO VX-500WF, Intego VX-510WF, Intego VX-550HD, INTEGO VX-380DUAL и Intego VX-315DUAL.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» Largus Cross.

Тестируем MiVue i88 - новый комбо от MIO

Представляем долгожданный тест комбо MIO MiVue i88. В статье и видеообзоре подробно разбираются достоинства и недостатки данной модели.

Тестируем Stonelock MERU – комби регистратор с радар-детектором и парковочной камерой

Объединять все в мести уже стало доброй традицией. Представляем тест комбо Stonelock MERU к которому добавили еще и парковочную камеру. Как это работает читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.