18.09.2015

Внимание: проводят тесты!

На головном участке автомобильной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска вводится режим тестовой эксплуатации оборудования.

С 19 октября 2015 года на участке 15-58 км новой платной автомобильной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» - от МКАД до Солнечногорска – вводится тестовый режим эксплуатации оборудования по взиманию платы.

По проекту, на данном участке будет применена так называемая закрытая система оплаты – способ оплаты, при котором водитель оплачивает проезд при выезде с платной дороги в соответствии с фактически пройденным километражем. Для этого на трассе установлены Пункты взимания платы (ПВП), расчет будет производиться на основании талона, полученном водителем при въезде на платную дорогу в Пункте выдачи талонов (ПВТ).

В период тестовой эксплуатации оборудования проезд по головному участку останется бесплатным. При этом пользователям автодороги будет необходимо совершить две остановки – перед шлагбаумами на Пункте выдачи талона и Пункте взимания платы. После того, как загорится зеленый свет и шлагбаум будет поднят, водитель транспортного средства сможет продолжить движение по маршруту.

Ввод платного режима на участке 15 – 58 км трассы М11 будет произведен после успешного завершения тестового периода. Информация о тарифах и дате начала платной эксплуатации будет заблаговременно представлена на сайте ООО «Северо-Западная Концессионная Компания» и на ПВТ/ПВП.

Тестовый период вводится для отработки платного режима эксплуатации автотрассы и позволит в перспективе улучшить качество обслуживания пользователей головного участка М11. Тестирование трассы позволит пользователям автодороги ознакомиться с системой работы пунктов выдачи талонов и сбора платы, а персоналу - максимально оптимизировать время для выполнения операции платежа за проезд.

Во время тестового режима водители смогут получить раздаточный материал с картой трассы и схемой развязок, расположением ПВТ / ПВП и предлагаемыми способами оплаты за проезд.

На участке 15-58 км будут расположены шесть пунктов выдачи талонов (ПВТ) и шесть пунктов взимания платы (ПВП).

Пункты выдачи талонов (ПВТ):

  1. ПВТ Москва – 21-й км а/д М11, направление: из Москвы в Санкт-Петербург
  2. ПВТ Шереметьево 2 – 24-й км а/д М11, направление: от Шереметьево 2 в Москву
  3. ПВТ Зеленоград - 3-й км подъездной дороги от а/д М10 (в р-не Московского проспекта

г. Зеленоград) к а/д М11

  1. ПВТ ММК Юг – 48-км а/д М11, направление: от Московского Малого Кольца к М11
  2. ПВТ ММК Север – 50-км а/д М11, направление: от Московского Малого Кольца к М11
  3. ПВТ Солнечногорск – 58-км а/д М11, направление: из Санкт-Петербурга в Москву

Пункты взимания платы (ПВП):

  1. ПВП Москва – 21-й км а/д М11, направление: из Санкт-Петербург в Москву
  2. ПВП Шереметьево 2 – 24-й км а/д М11, направление: из Москвы к Шереметьево 2
  3. ПВП Зеленоград - 3-й км подъездной дороги от а/д М11 к а/д М10 (в р-не Московского проспекта г. Зеленоград)
  4. ПВП ММК Юг – 48-км а/д М11, направление: от а/д М11 к Московскому Малому Кольцу
  5. ПВП ММК Север – 50-км а/д М11, направление: от а/д М11 к Московскому Малому Кольцу
  6. ПВП Солнечногорск – 58-км а/д М11, направление: из Москвы в Санкт-Петербург

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Ford «у руля»

Компания Ford разработала новейшую систему рулевого управления, которая сделает управление острее и уменьшит необходимое количество оборотов руля.

Картинка


ŠKODA заняла второе место

Марка ŠKODA заняла второе место в индексе удовлетворенности дилеров автопроизводителями в России (DSI).

Картинка


МОЭСК выясняет пожелания потребителей

В рамках проекта «МОЭСК-EV» энергетики Московской объединенной электросетевой компании объявили о начале сбора онлайн-заявок на возможные места установки зарядных станций для электромобилей.

Картинка


3М развивает бизнес в России

31 мая 2016 года состоялась пресс-конференция «Инвестиции в науку», организованная компанией 3М и посвященная 25-летию работы компании на российском рынке.

Картинка


Nissan укрепляет Aльянс

Компания Nissan Motor Co., Ltd. сообщила о завершении сделки по приобретению 34% акций компании Mitsubishi Motors («MMC»), став крупнейшим держателем ее акций.

Картинка


Новые возможности - в каждый автомобиль

В рамках официального соглашения с АО «ГЛОНАСС» с 2017 года Цезарь Сателлит предоставит охранно-поисковые услуги и дополнительные сервисы автомобилям, оснащенным системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.