17.12.2013

teXet выпустил на рынок два новых регистратора

На рынке автомобильной электроники появились два новых видеорегистратора от компании teXet: модель DVR-546FHD и модель DVR-547FHD.

На рынке автомобильной электроники появились два новых видеорегистратора от компании teXet: модель teXet DVR-546FHD и teXet DVR-547FHD. Новинки построены на процессоре Novatek, который работает с высокотехнологичным чипсетом, благодаря чему устройства обладают широкими функциональными возможностями и предоставляют пользователю картинку действительно высокого качества.

Регистраторы способны снимать в максимальном разрешении 1920х1080 пикселей с частотой 30 кадров в секунду. Угол обзора видеообъективов составляет 120 градусов, что позволяет устройствам охватывать сразу несколько дорожных полос, тротуары, обочину и дорожные знаки, размещенные на них. Записанные видеофайлы сохраняются в виде фрагментов длительностью 1; 2; 5; 10; 15 или 20 минут (длительность файлов задается пользователем). Чтобы исключить необходимость в ручном удалении ненужных файлов, в регистраторах предусмотрена функция цикличной записи (новые видеофрагменты записываются на место записанных ранее).

Обе модели подготовлены для ведения съемки в сложных условиях окружающего освещения: одинаково качественно регистраторы снимают и при сильно ярких солнечных лучах и в темное время суток. Дело в том, что в приборах реализована уникальная технология WDR, за счет которой осуществляется корректировка качества и яркости изображения на программном уровне. Вместе с тем, за качество видеоряда следит цифровой стабилизатор, а также специальный шумоподавитель.

Для максимальной эффективности регистраторов в них предусмотрен целый набор функций для автоматизации и повышения функциональных возможностей. Среди данных функций необходимо отметить автоматическое отключение/включение питания, возможность наложения на видеозапись штампа время/дата/номер автомобиля, автоматический запуск записи при сработке датчика движения и т.п.

Следует отметить, что для удобства пользования устройствами они оснащаются дисплеями диагональю 2,7 дюйма. Такой достаточно большой дисплей дает возможность пользователю оперативно просматривать отснятый видеоматериал и соответственно оперативно осуществлять настройку видеорегистратора и корректировать угол его обзора.

Новинки обладают аналогичными техническими характеристиками – различие только во внешнем исполнении. Так, в соответствие с личными предпочтениями, пользователь может отдать предпочтение модели teXet DVR-546FHD, которая выполнена в корпусе из матового пластика, а может остановиться на более оригинальном DVR-547FHD, корпус которого выполнен преимущественно из глянцевого пластика.

Ориентировочная стоимость каждой из новинок составляет 3,5 тыс. руб. 


Статьи по теме
Картинка


SuperHD-регистраторы teXet в новом дизайне

teXet продолжает линейку видеорегистраторов Super HD новыми моделями DVR-561SHD, DVR-571SHD и DVR-561G, DVR-571G GPS-модулем.

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору ParkCity DVR HD 405

Инструкция к автомобильному видеорегистратору DOD-F900LHD

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Global Navigation CN720 , день

Запись автомобильного видеорегистратора Global Navigation CN720 сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Shturmann Vision 7000 HD, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Shturmann Vision 7000 HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, ночная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Rivotek VD-2700, день

Запись автомобильного видеорегистратора Rivotek VD-2700, дневная съемка

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.