08.09.2014

teXet выпустил новый видеорегистратор

teXet выводит на рынок модель teXet DVR-650W, которая способна вести съемку в сверхвысоком разрешении 2304x1296 пикселей и имеет модуль Wi-Fi.

teXet выводит на рынок модель teXet DVR-650W, которая способна вести съемку в сверхвысоком разрешении 2304x1296 пикселей и имеет модуль Wi-Fi.

Теперь для того, чтобы просмотреть видео на большом экране достаточно установить управляющее приложение на смартфон или планшет и по сети Wi-Fi транслировать отснятый материал с одной или одновременно с нескольких камер teXet DVR-650W на дисплей своего девайса, наблюдать за происходящим в режиме LiveView. Также из приятных моментов -  возможность подключиться к облачному сервису через Интернет и оценить обстановку глазами видеорегистратора. Если в поле зрение устройства попало что-то интересное, легко выложить видео на YouTube в пару кликов – скопировать материал на смартфон или планшет по Wi-Fi и загрузить в сеть.

Управление видеорегистратором teXet DVR-650W осуществляется всего двумя кнопками (Включение, Запись), а расширенный список настроек доступен через мобильное приложение. Такое решение позволило убрать с панелей устройства лишние клавиши, сделать корпус компактнее и элегантнее.

teXet DVR-650W базируется на мощном видеопроцессоре Ambarella A7LA55. Производительный чипсет легко справляется с большим потоком информации и сохраняет картинку с разрешением 2304x1296 пикселей при частоте кадров 30 к/с. Предельная детализация изображения обеспечена также светочувствительной матрицей Aptina.

Благодаря широкоугольному объективу 160° в кадр попадут все необходимые объекты: несколько дорожных полос, знаки и обочины.

Цена новинки teXet DVR-650W стартует с отметки  5990 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Проблемы техосмотров в России

24 марта 2010 года в Президент - отеле состоится конференция «Совершенствование и гармонизация организации и проведения технического осмотра автотранспортных средств». Ее организатор - Союз «ТехЭксперт». В мероприятии примут участие представители международного комитета по техническим осмотрам (CITA), с приглашением комиссии по ОБДД Правительства РФ, Минэкономразвития РФ, Экспертного управления Президента РФ, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Общественной палаты РФ и при поддержке российской Гильдии автомобильных журналистов

Картинка


Тест-драйв Suzuki Grand Vitara – последний из могикан

На рынке компактных городских кроссоверов один за другим исчезают брутальные внедорожники – их подменяют все более спокойные и городские варианты. Одним из последних оплотов «старого режима» остается Suzuki Grand Vitara.

Картинка


OSRAM подарил новый свет Ford F-150

Компания OSRAM разработала светодиодное решение для автомобиля Ford F-150. Технология была реализована в рамках сотрудничества компаний OSRAM и F-150.

Картинка


DENSO – участник ММАС 2014

На Московском Международном автомобильном салоне компания DENSO представила полный ассортимент продукции и последние новинки ассортимента для рынка автозапчастей.

Картинка


Volkswagen организовал фотосессию для биатлонисток

Женская сборная по биатлону приняла участие в фотосессии в Поклюке, огранизованную компанией Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Газпромнефть приняла участие в тест-драйве

Сеть АЗС «Газпромнефть» испытала топливо на тест-драйве «ТОП-5 АВТО».

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.