08.09.2014

teXet выпустил новый видеорегистратор

teXet выводит на рынок модель teXet DVR-650W, которая способна вести съемку в сверхвысоком разрешении 2304x1296 пикселей и имеет модуль Wi-Fi.

teXet выводит на рынок модель teXet DVR-650W, которая способна вести съемку в сверхвысоком разрешении 2304x1296 пикселей и имеет модуль Wi-Fi.

Теперь для того, чтобы просмотреть видео на большом экране достаточно установить управляющее приложение на смартфон или планшет и по сети Wi-Fi транслировать отснятый материал с одной или одновременно с нескольких камер teXet DVR-650W на дисплей своего девайса, наблюдать за происходящим в режиме LiveView. Также из приятных моментов -  возможность подключиться к облачному сервису через Интернет и оценить обстановку глазами видеорегистратора. Если в поле зрение устройства попало что-то интересное, легко выложить видео на YouTube в пару кликов – скопировать материал на смартфон или планшет по Wi-Fi и загрузить в сеть.

Управление видеорегистратором teXet DVR-650W осуществляется всего двумя кнопками (Включение, Запись), а расширенный список настроек доступен через мобильное приложение. Такое решение позволило убрать с панелей устройства лишние клавиши, сделать корпус компактнее и элегантнее.

teXet DVR-650W базируется на мощном видеопроцессоре Ambarella A7LA55. Производительный чипсет легко справляется с большим потоком информации и сохраняет картинку с разрешением 2304x1296 пикселей при частоте кадров 30 к/с. Предельная детализация изображения обеспечена также светочувствительной матрицей Aptina.

Благодаря широкоугольному объективу 160° в кадр попадут все необходимые объекты: несколько дорожных полос, знаки и обочины.

Цена новинки teXet DVR-650W стартует с отметки  5990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв Пежо 208. Не только для города.

Что лучше – бюджетный седан или практичный хэтчбэк? И действительно ли хэтчбеки B-класса годны только для города? За ответами корреспондент Автодел отправился в 2000-километровое путешествие на маленьком Peugeot 208.

Картинка


Мировые премьеры Нью-Йоркского автосалона

В Нью-Йорке стартовал международный автомобильный салон, в котором приняли участие мировые автомобильные концерны.

Картинка


Goodyear представила новинку

Компания Goodyear представила новые универсальные шины для внедорожников Wrangler All-Terrain Adventure, усиленные КЕВЛАРОМ.

Картинка


ЛУКОЙЛ объявила о спецакции

Компания ЛУКОЙЛ совместно с ГК «АвтоСпецЦентр» и ФК «СПАРТАК» запустили уникальную акцию по замене масла и диагностике.

Картинка


КАМАЗ-65209 вышел в серию

Компания КАМАЗ сообщила о запуске в производство седельного тягача с индексом 65209.

Картинка


KIA стала Официальным партнером Лиги Европы UEFA

KIA Motors и Лига Европы UEFA заключили соглашение сроком на 3 года, его действие начнется с сезона 2018/19 гг.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.