10.11.2013

SuperHD-регистраторы teXet в новом дизайне

teXet продолжает линейку видеорегистраторов Super HD новыми моделями DVR-561SHD, DVR-571SHD и DVR-561G, DVR-571G GPS-модулем.

В конце сентября компания «Электронные системы «Алкотел» начала продажи видеорегистратора teXet DVR-670 A7, способного снимать видео в полтора раза бо̀льшем разрешении, чем это предполагает FullHD-формат. Линейку видеорегистраторов teXet продолжают четыре новые модели DVR-561SHD, DVR-571SHD и DVR-561G, DVR-571G c GPS-модулем, воплощенные в новом премиальном дизайне.

Мощный процессор

Потенциал новинок teXet значительно превосходит возможности самых «продвинутых» регистраторов прошлого поколения. Новые модели видеорегистраторов teXet базируются на самом современном видеопроцессоре Ambarella A7L50D. Производительный чипсет способен обрабатывать беспрецедентный  объем данных и сохранять картинку с разрешением 2304x1296 точек при частоте записи 30 к/с. Комбинация мощного процессора и светочувствительной матрицы Aptina создает условия для предельной детализации изображения вне зависимости от условий съемки.

«Умный» ночной режим

Настоящая проверка на профпригодность для видеорегистраторов – это работа в темное время суток, в непогоду или при ярком солнце. За счет функции SmartAE процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет нужные настройки, а технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон) помогает корректировать экспозицию на выходе. Например, ночью дорожная обстановка и засвеченные на ее фоне госномера автомобилей будут одинаково хорошо видны на видео, обещает производитель. Шумоподавление в моделях видеорегистраторов teXet реализовано на новом уровне: используя информацию из нескольких кадров, видеорегистраторы сглаживают шумы, но не разрушают четкость и детальность картинки.

Сверхширокоугольный объектив

Обзор сверхширокоугольного объектива видеорегистраторов teXet составляет 140° по горизонтали. В кадр попадут все необходимые объекты: несколько дорожных полос, знаки и обочины. Инновационная функция DEWARP исправляет геометрию видеозаписи, благодаря чему сохраняются все преимущества широкоугольного объектива, но отсутствуют искажения по краям.

Большой дисплей

Задавать конфигурации, корректировать положение устройств и оперативно просматривать отснятый материал легко благодаря большому по меркам видеорегистраторов дисплею с диагональю 2,7 дюйма.

Встроенный GPS-модуль

Дополнительное преимущество  моделей teXet DVR-561G и teXet DVR-571G – встроенный GPS-приемник. Одновременно с видео на карту памяти будут записываться географические координаты автомобиля и информация о скорости.

Максимальная комплектация

teXet DVR-561SHD, DVR-571SHD, DVR-561G и DVR-571G выполнены в компактном дизайне, сочетающем корпус классического форм-фактора и металлические элементы декора. Комплектация видеорегистраторов teXet расширена не только за счет жесткой системы крепления "Easy-Touch" и HDMI-кабеля, но и специальных зажимов на 3M-скотче для аккуратной прокладки провода в салоне автомобиля.

Мощный процессор, светочувствительная оптика и интеллектуальный ночной режим приближают качество съемки SuperHD-регистраторов к уровню профессиональных камер. При этом новинки соответствуют основному принципу всех направлений  бренда – качественная техника за разумные средства.

Рекомендованная розничная цена teXet DVR-561SHD и DVR-571SHD составляет 5999 рублей.

Рекомендованная розничная цена teXet DVR-561G и DVR-571G составляет 6499 рублей.

Технические характеристики моделей видеорегистраторов teXet:

 

-         Проц.: Ambarella A7L50D, SuperHD 1296 p

-         Запись видео: 2304x1296 при 30 к/c,  1920x1080 при 30 к/c; MPEG-4/AVC

-         H.264 сжатие видео

-         Видеовыход HDMI, форматы NTSC/PAL

-         Цифровой стабилизатор, шумоподавитель

-         Матрица 3.0 Мп, 1/3” физ. размер, высокая светочувствительность

-         Фотосъемка JPEG, 1920x1440 пикселей

-         Объектив 170°, широкоугольный, F/2.5±5%, фокусное расстояние 3.4±5% мм

-         Дисплей 2,7” TFT LCD

-         Поддержка внешних карт памяти до 64 ГБ (microSD от 6-ого класса)

-         Встроенная память 256 МБ

-         GPS-приемник у DVR-561G и DVR-571G

-         G-sensor

-         Датчик движения

-         Циклическая запись, 1, 2, 5, 10, 15, 20 мин. фрагменты, беспрерывная, без потерянных секунд

-         Штамп времени/даты/госномера на видеофайле, возможность отключения

-          Автовключение/выключение по подаче питания

-         Автоотключение дисплея по заданному промежутку времени

-         Li-pol аккумулятор емкостью 130 мАч, 3.7 В

-         Физические размеры:

              DVR-561SHD, DVR-561G - 81x51x31 мм, 71 г

              DVR-571SHD, DVR-571G - 111x51x31 мм, 79 г

-         Комплектность: видеорегистратор, USB-кабель, HDMI-кабель, автомобильный адаптер питания, руководство по эксплуатации, автомобильное крепление, зажимы на 3М-скотче, гарантийный талон

 


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD ParkCity DVR HD 500, день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD ParkCity DVR HD 500, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора xDevice Black Box-9 день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора xDevice Black Box-9, дневная съемка

Картинка


Видеорегистраторы ParkCity становятся гламурными

Компания ParkCity выпустила видеорегистраторы в нетрадиционном цветовом решении. Отныне модели перестали быть серыми или черными, а стали ярко красными и сиреневыми. ParkCity DVR HD 501

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Ritmix AVR-690, день

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора teXet DVR-620FHD сделанная в дневных условиях

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Carcam (КАРКАМ) Q5, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Carcam (КАРКАМ) Q5 сделанная в ночных условиях

Картинка


Регистратор и экстрим-камера в одном флаконе от Highscreen

Компания «Вобис Компьютер» объявила о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора Highscreen Black Box Outdoor – гибрида классического автомобильного видеорегистратора и экстрим-камеры уровня GoPro.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.