01.09.2011

Thule Motion, новая линейка грузовых боксов премиум класса.

С целью укрепления статуса лидера в сегменте рынка высококачественных решений для перевозки грузов на автомобиле, Thule разработали новую серию боксов премиум класса Motion.

Thule — мировой лидер в области авто аксессуаров которые позволяют людям легко, безопасно и стильно  перевозить свои вещи, приступили к выпуску новой линейки грузовых боксов премиум класса Thule Motion.

С целью укрепления статуса лидера в сегменте рынка высококачественных решений для перевозки грузов на автомобиле,  Thule разработали новую серию боксов премиум класса Motion. Четкое позиционирование в ассортименте как самая вместительная линейка грузовых боксов Thule.

Линейка Thule Motion представлена четырьмя типоразмерами (200, 600, 800, 900)

Оптимизированный дизайн для лучшей экономии полезного объема внутреннего пространства, боксы серии Motion заменят серию  Atlantis  для более полного удовлетворения потребителей этого сегмента рынка. Система крепления Power-Click - уникальная запатентованная система крепления Thule  позволяющая за несколько секунд зафиксировать бокс на багажнике Вашего автомобиля без особых усилий, оборудована индикатором вращающего момента для наиболее надежной фиксации, с заниженным дизайном исполнения для большей экономии внутреннего пространства. Система Dual-Side  позволяющая открывать бокс с любой стороны, для облегчения установки и фиксации бокса на багажнике, и для упрощения погрузки/выгрузки груза. Двух сторонний  центральный замок: безопасная система запирания с трех точечной фиксацией, с защитой от несанкционированного вскрытия. Наружные рукояти по обе стороны бокса облегчают открытие и закрытие. Рекомендуемая максимальная масса груза для линии Motion – 75кг. Боксы изготавливаются из АБС - пластика, не прозрачный, не токсичный ударопрочный материал, с широким диапазоном эксплуатационных температур от −40 °C до +90 °C, устойчив к УФ излучению

Серия представлена в двух основных цветах: серебристый глянец (Silver Glossy) и черный глянец (Black Glossy), а так же эксклюзивный белый глянец (White Glossy) применяемый только для боксов Thule Motion типа размера 800.

Основные технические характеристики боксов серии Motion:

Thule Motion 200 размер 175х82х45см. объем 450л. масса 17кг.

Thule Motion 600 размер 190х63х41см. объем 350л. масса 16кг.

Thule Motion 800 размер 205х80х45см. объем 520л. масса 18кг.

Thule Motion 900 размер 235х90х46см. объем 650л. масса 26кг.

Поступление грузовых боксов серии  Thule Motion на Российский рынок  ожидается уже к началу зимнего сезона 2011. Вся продукция Thule имеет заводскую пятилетнюю гарантию, проходит City Crash тесты, отвечает самым строгим требованиям безопасности, имеет сертификат соответствия ISO VCA и TUV.


Статьи по теме
Картинка


Тест алкотестеров (алкометров)

В России, в отличие от многих европейских стран, отменен закон, определяющий пороговое значение допустимого содержания алкоголя в крови, а это значит, что водитель должен быть абсолютно трезв. На практике значения до 0,2 промилле...

Картинка


Устанавливаем парктроник своими руками

По результатам тестирования наш выбор пал на изделие компании YSDECO как оптимальное по соотношению «цена - рабочие характеристики».

Картинка


Обзор продукции "КАЧОК"

«КАЧОК» - это класс недорогих полезных аксессуаров для авто и при этом имеет широкую аудиторию потребителей. В этом сезоне 2008-2009 «КАЧОК» предлагает нам ознакомиться со своими интересными новинками в мире автоаксессуаров.

Картинка


Нужно ли ребенку специальное автомобильное кресло

Мнения российских автовладельцев по поводу целесообразности использования детского автомобильного кресла сильно расходятся.

Картинка


SHO-ME – не только антирадары!

После долгих скитаний и раздумий я купил радар детектор (антирадар) SHO-ME 520 за его хорошее соотношение цена качество. Но наибольшее эмоциональное восхищение от покупки я получил от прилагающегося в качестве подарка липкого коврика на переднюю панель автомобиля.

Картинка


Новый B-MAX от Ford - любитель поговорить

Компания FORD презентует новый B-MAX в Европе – первый европейский автомобиль, оснащаемый системой Ford SYNC с голосовым управлением.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.