23.10.2019

TMD Friction проводит модернизацию производственной базы

В Германии строится сверхсовременный производственный кластер по выпуску тормозных комплектующих.

Компания TMD Friction сообщила о проведении масштабной модернизации производственной базы в Эссене, Германия. Это самый крупный инвестиционный проект за всю историю компании. В результате идущих преобразований Эссен станет глобальным центром компетенции по производству оригинального оборудования для тормозных систем пассажирского транспорта.

Проект TMD Friction, получивший одобрение материнской компании Nisshinbo Holdings Inc., предусматривает расширение предприятия в Эссене и его модернизацию до уровня одного из самых современных в мире заводов по изготовлению тормозных колодок. В рамках этого процесса будет происходить постепенное объединение мощностей в Эссене и Леверкузене.

Эссен является во всех отношениях идеальной площадкой для консолидации процессов производства – как по инфраструктуре, так и по масштабам территории и местным условиям. Проект предусматривает применение инновационных технологий производства и оснащение предприятия новейшим оборудованием, включая высокотехнологичные установки для смешивания сырья. Это обеспечит возможность выпуска всего ассортимента продукции TMD Friction, предназначенного для автомобильной отрасли, и гарантирует конкурентоспособность компании в долгосрочной перспективе.


Статьи по теме
Картинка


На «КАМАЗе» стартовал конкурс

На «КАМАЗе» стартовал ежегодный конкурс на лучший профориентационный проект среди образовательных организаций города Набережные Челны.

Картинка


Дан старт масштабному автомарафону Peugeot 408

Генеральный директор Automobiles Peugeot Максим Пика дал старт масштабному Марафону «Peugeot 408», который приурочен к 100-летию присутствия компании в России.

Картинка


Audi воплощает планы в жизнь

В превом квартале 2014 года компания Audi открыла три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

Картинка


Продажи автомобилей Hyundai снизились

«Хендэ Мотор СНГ» объявила результаты продаж в июне 2015 года. За первое полугодие 2015-го продажи Hyundai на российском рынке составили 79 444 автомобиля, что всего на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Subaru опубликовала изменения нового XV

Компания Subaru опубликовала изменения в новом XV 16 модельного года.

Картинка


Виртуальная реальность Ford

Компания Ford использует платформy Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE для проекта иммерсивной виртуальной реальности “Mustang over Manhattan”.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.