23.10.2019

TMD Friction проводит модернизацию производственной базы

В Германии строится сверхсовременный производственный кластер по выпуску тормозных комплектующих.

Компания TMD Friction сообщила о проведении масштабной модернизации производственной базы в Эссене, Германия. Это самый крупный инвестиционный проект за всю историю компании. В результате идущих преобразований Эссен станет глобальным центром компетенции по производству оригинального оборудования для тормозных систем пассажирского транспорта.

Проект TMD Friction, получивший одобрение материнской компании Nisshinbo Holdings Inc., предусматривает расширение предприятия в Эссене и его модернизацию до уровня одного из самых современных в мире заводов по изготовлению тормозных колодок. В рамках этого процесса будет происходить постепенное объединение мощностей в Эссене и Леверкузене.

Эссен является во всех отношениях идеальной площадкой для консолидации процессов производства – как по инфраструктуре, так и по масштабам территории и местным условиям. Проект предусматривает применение инновационных технологий производства и оснащение предприятия новейшим оборудованием, включая высокотехнологичные установки для смешивания сырья. Это обеспечит возможность выпуска всего ассортимента продукции TMD Friction, предназначенного для автомобильной отрасли, и гарантирует конкурентоспособность компании в долгосрочной перспективе.


Статьи по теме
Картинка


SEAT Ibiza обрел новую форму

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представила эффектный фан-кар - полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER, созданный в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza.

Картинка


«Нулевой» автомобиль

Официальным автомобилем 50-го ралли RallyRACC Каталония — Коста-Дорада, который прошел с 23 по 26 октября 2014, был признан новый SEAT Leon Cupra 280.

Картинка


Болиды Honda будут стартовать с первых мест

По результатам квалификационных сессий в преддверии юбилейной сотой гонки «500 миль Индианаполиса», 8 из 12 первых мест заняли болиды, оборудованные силовыми агрегатами Honda.

Картинка


КАМАЗ увеличил межсервисный интервал

Компания «КАМАЗ» сообщила об увеличении межсервисного интервала для тягачей КАМАЗ-5490.

Картинка


Honda CR-V признан самым продаваемым

Honda CR-V вновь был признан одним из самых продаваемых кроссоверов в мире.

Картинка


«КАМАЗ» поставит автотехнику для ООН

ПАО «КАМАЗ» поставит почти 130 единиц автотехники в рамках второго этапа реализации проекта Всемирной продовольственной программы ООН.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.