23.10.2019

TMD Friction проводит модернизацию производственной базы

В Германии строится сверхсовременный производственный кластер по выпуску тормозных комплектующих.

Компания TMD Friction сообщила о проведении масштабной модернизации производственной базы в Эссене, Германия. Это самый крупный инвестиционный проект за всю историю компании. В результате идущих преобразований Эссен станет глобальным центром компетенции по производству оригинального оборудования для тормозных систем пассажирского транспорта.

Проект TMD Friction, получивший одобрение материнской компании Nisshinbo Holdings Inc., предусматривает расширение предприятия в Эссене и его модернизацию до уровня одного из самых современных в мире заводов по изготовлению тормозных колодок. В рамках этого процесса будет происходить постепенное объединение мощностей в Эссене и Леверкузене.

Эссен является во всех отношениях идеальной площадкой для консолидации процессов производства – как по инфраструктуре, так и по масштабам территории и местным условиям. Проект предусматривает применение инновационных технологий производства и оснащение предприятия новейшим оборудованием, включая высокотехнологичные установки для смешивания сырья. Это обеспечит возможность выпуска всего ассортимента продукции TMD Friction, предназначенного для автомобильной отрасли, и гарантирует конкурентоспособность компании в долгосрочной перспективе.


Статьи по теме
Картинка


Новая Toyota Camry пришла в Россию

1 ноября 2014 года во всех дилерских центрах Тойота на территории России и Белоруссии начнется прием заказов на новую Toyota Camry. Производство обновленной модели на заводе Тойота в Санкт-Петербурге стартует 5 ноября текущего года.

Картинка


Главная цель – чистый воздух

Компания «Clean Diesel Technologies, Inc.» представила свою новую технологию очистки выхлопных газов, которая исключает использование дорогостоящих металлов платиновой группы и редкоземельных металлов.

Картинка


КАМАЗ: проблема импортозамещения будет решена

На «КАМАЗе» прошла конференция с участием потенциальных поставщиков комплектующих из России.

Картинка


PSA Bank переезжает в новый офис

24 апреля офис банка PSA Bank будет расположен по новому адресу.

Картинка


Audi представила новую платформу

Audi представила интегрированную операционную систему Android в концепт-каре Audi Q8 sport.

Картинка


Базы данных Avito и РОАД объединились

Avito и Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) сообщили об объединении баз данных по проверке истории автомобилей.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.