08.09.2010

Новые технологии помогают снижать цены на топливо

Компания «Магистраль-Карт» усовершенствовала клиентский Интернет-сервис по программе “Топливо онлайн” и отменила наценку в 1% за обслуживание клиентов по топливным картам этой программы с 1 сентября.

Компания «Магистраль-Карт», один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо, действующая на рынке с 1999 года, усовершенствовала клиентский Интернет-сервис по программе "Топливо онлайн" и отменила наценку в 1% за обслуживание клиентов по топливным картам этой программы с 1 сентября.

 Программа «Топливо онлайн» ориентирована на самый массовый сегмент корпоративных автопарков - с потреблением по топливным картам до 5 000 литров в месяц. За 10 месяцев развития проекта "Топливо онлайн"  компания «Магистраль-Карт» внедрила на его базе ряд клиентских сервисов, которые позволили качественно снизить издержки на обслуживание клиентов, что и послужило причиной отмены наценки. Клиентами программы "Топливо онлайн" стали более 1 000 предприятий

Проект "Топливо онлайн" стартовал в октябре 2009, когда новые топливные карты ТНК для корпоративных автопарков стали продаваться на автозаправочных комплексах ТНК. Уже в апреле 2010 года "Магистраль-Карт", развивая проект "Топливо онлайн" внесла серьезные улучшения в проект и превратила свой корпоративный сайт в Интернет-магазин: корпоративные автопарки получили возможность заключать договор и заказывать топливные карты с доставкой. Теперь топливные карты ТНК позволяют малым корпоративным автопаркам проводить через Интернет все без исключения операции: от заключения договора, до управления платежами и контроля транзакций. В июле 2010 года личный кабинет клиента "Топливо онлайн" дополнен новыми расширенными функциональными возможностями: управление лимитами, перенос средств с заблокированных карт, блокировка/разблокировка карт через Интернет.

"Широко известен простой принцип: чем больше людей использует сервис, тем автоматически он становится лучше. "Топливо онлайн" является иллюстрацией этого принципа на примере топливных карт для корпоративных автопарков. Благодаря активной обратной связи с многочисленными клиентами, история программы "Топливо онлайн" стала историей усовершенствований и нововведений в обслуживании по топливным картам", - заявила Ирина Тарута, Директор департамента по развитию и маркетингу "Магистраль-Карт" (компания - оператор безналичных расчетов ТНК-BP).

Топливные карты для корпоративных автопарков.

Топливные карты являются основным инструментом для обеспечения топливом корпоративных автопарков в России и за рубежом. Большинство компаний используют топливные карты, чтобы заправлять свой транспорт.

Топливные карты ТНК "Топливо онлайн" - это полнофункциональное решение для профессиональных управляющих автопарками. Карты "Топливо онлайн" позволяют управлять платежами и счетами за топливо, получать копии всех необходимых бухгалтерских документов, а также контролировать все транзакции. Заказ карт и все платежи проводятся на основе выставленных счетов.  Ежемесячно в адрес клиента приходят сначала электронные копии, а затем и оригиналы всех необходимых отчетных документов.

Карты "Топливо онлайн" принимаются к оплате на всей сети обслуживания "Магистраль-Карт" в Москве, Санкт-Петербурге и еще девяти областях России. Используя карты "Топливо онлайн" корпоративный автотранспорт может быть обеспечен любым видом топлива, включая топливо новых технологий Pulsar. В распоряжение владельцев карт "Топливо онлайн" также предоставлены услуги мойки и шиномонтажа.

Но не только о скидках топливо следует думать автомобилисту. Не стоит забывать и про то, как продлить жизнь свооему двигателю - это можно сделать, выбрав качественные масла и фильтры Caterpillar или другие автомасла и автофильтры.

 


Статьи по теме
Картинка


Средства для промывки масляной системы

Не утихают споры о промывках масляной системы для двигателей: как и чем мыть и насколько это нужно вообще.

Картинка


Новая охлаждающая жидкость Castrol Radicool NF Premix

Компания Castrol представляет новую охлаждающую жидкость Radicool NF Premix

Картинка


Shell и Geely стали партнерами

Geely Motors собирается бесперебойной поставлять масла Shell во все дилерские центры в России.

Картинка


«ШЕЛЛ» в казанской сети СТО TRUCK CENTER

В Казани состоялось подписание договора между ООО «Шелл Нефть» и федеральной сетью станций технического обслуживания Truck Center на поставку полной индустриальной линейки смазочных материалов «Шелл».

Картинка


G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Картинка


Газпромнефть объявила о старте новой акции

«Газпромнефть – смазочные материалы» совместно с одним из крупнейших автодилеров запустила масштабную акцию на Юге России.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.