16.08.2014

Toshiba повышает стандарты безопасности

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности.

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности, таких как электрические усилители руля (EPS). Устройство TB9052FNG подходит для использования в системах, соответствующих требованиям ASIL-D — самого высокого уровня полноты безопасности автомобилей, предписываемого стандартом функциональной безопасности ISO 26262.

Помимо основной цепи предварительного драйвера, устройство TB9052FNG содержит различные цепи обнаружения сбоев для обеспечения функциональной безопасности. В число элементов устройства входят цепи обнаружения пониженного напряжения аккумулятора, повышенной температуры и замыкания драйвера.

ИС предварительного драйвера TB9052FNG включает четыре канала — по два на стороне высокого и низкого напряжения, а также генератор подкачки заряда для отдельного управления МОП-транзисторами с N-каналом. Устройство размещено в корпусе HTSSOP48-P-300-0.50 размером 12,5 x 6,1 x 1,2 мм. Диапазон рабочего напряжения составляет от 6 до 18 В, а диапазон рабочей температуры — от -40 до +125 °C.

Поставка ознакомительных образцов начинается в августе, а начало серийного производства запланировано на март 2015 г. Компания Toshiba также будет поставлять сопутствующую документацию по анализу безопасности.


Статьи по теме
Картинка


Spotify теперь в BMW и MINI

Компании BMW и MINI объявили о новом сервисе музыкального стриминга Spotify в автомобилях.

Картинка


Простая полировка от 3М

Компания 3М в апреле собирается выпустить новую незамерзающую пасту для полировки в холодное время года.

Картинка


Bentley представила Continental GTV8 S Convertible

Bentley представила эксклюзивную версию Continental GTV8 S Convertible в стиле поп-арт.

Картинка


LADA опубликовала отчет о продажах в авгуте

Продажи LADA в августе 2016 года составили 20 908 автомобилей, что на 3,6% больше, чем в августе прошлого года.

Картинка


«АвтоТрезвость» начала работу в 5 регионах России

Пивоваренная компания «САН ИнБев» поддержала информационно-образовательный проект «АвтоТрезвость» и выступила инициатором его проведения в 5 регионах России.

Картинка


АВТОВАЗ начинает новый проект

20 февраля производственная площадка АВТОВАЗа в Тольятти вернулась на пятидневный режим рабочей недели, за исключением сборочной линии B0, линии по выпуску автомобилей LADA Priora и LADA 4х4.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.