16.08.2014

Toshiba повышает стандарты безопасности

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности.

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности, таких как электрические усилители руля (EPS). Устройство TB9052FNG подходит для использования в системах, соответствующих требованиям ASIL-D — самого высокого уровня полноты безопасности автомобилей, предписываемого стандартом функциональной безопасности ISO 26262.

Помимо основной цепи предварительного драйвера, устройство TB9052FNG содержит различные цепи обнаружения сбоев для обеспечения функциональной безопасности. В число элементов устройства входят цепи обнаружения пониженного напряжения аккумулятора, повышенной температуры и замыкания драйвера.

ИС предварительного драйвера TB9052FNG включает четыре канала — по два на стороне высокого и низкого напряжения, а также генератор подкачки заряда для отдельного управления МОП-транзисторами с N-каналом. Устройство размещено в корпусе HTSSOP48-P-300-0.50 размером 12,5 x 6,1 x 1,2 мм. Диапазон рабочего напряжения составляет от 6 до 18 В, а диапазон рабочей температуры — от -40 до +125 °C.

Поставка ознакомительных образцов начинается в августе, а начало серийного производства запланировано на март 2015 г. Компания Toshiba также будет поставлять сопутствующую документацию по анализу безопасности.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT 308 GT: новые модификации

Компания PEUGEOT представила две новые динамичные модификации модели 308 GT для кузова хэтчбек и SW.

Картинка


Honda удивит всех в Гудвуде

Компания Honda готовится представить в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде всю линейку автомобилей.

Картинка


Acura NSX дебютирует на Monterey Automotive Week 2015

В рамках одного из крупнейших автоспортивных событий США – Monterey Automotive Week 2015, компания Acura представит новое поколение спорткара NSX, а также легендарные модели из прошлого.

Картинка


В Тольятти открылось производство свечей зажигания

19 октября в Тольятти состоялось открытие производства свечей зажигания фирмы ''Brisk''.

Картинка


«КАМАЗ» и «Стройтранснефтегаз» подписали соглашение

5 сентября в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта «Комтранс-2017» ПАО «КАМАЗ» и АО «Стройтранснефтегаз» подписали соглашения о поставке автотехники.

Картинка


Toyota раскрыла подробности о новом C-HR

Toyota C-HR построен на платформе GA-C архитектуры TNGA, и готов предложить на выбор 3 сочетания двигателя, типа привода и коробки передач.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.