18.05.2016

TOTAL и Aston Martin стали партнерами

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Aston Martin и Total подписали соглашение о глобальном партнерстве, в рамках которого Total становится энергетическим партнером Aston Martin на 2016 и 2017 гг. Компания будет поставлять свои продукты как для автомобилей Aston Martin класса «люкс», так и для команды Aston Martin Racing.

Кроме того, Total будет оказывать поддержку Aston Martin Racing на протяжении всего сезона FIA World Endurance Championship (WEC) в качестве «Официального технического партнера и партнера по смазочным материалам». Имея за плечами 45-летний опыт в автоспорте, инженеры Total создают высококачественные и высокоэффективные смазочные материалы, консистентные смазки, технические жидкости и специальные присадки.

Все три автомобиля V8 Vantage GTE, заявленные Aston Martin Racing на сезон WEC 2016 года, будут использовать смазочные материалы Total. Также на каждой гонке WEC компания будет предоставлять в распоряжение команды мобильную лабораторию и персонального технического специалиста. До Aston Martin Racing такими услугами от Total могли воспользоваться только «конюшни» «Формулы-1».

Помимо этого, Total и Aston Martin рассмотрят возможности применения топлива под маркойTotal Excellium.

Пьер Дюо, руководитель автомобильного направления Total Lubricants, прокомментировал: «Более 250 научных сотрудников компании Total ежедневно работают над созданием топлива и смазочных материалов высочайшего качества. Мы гордимся возможностью сотрудничать с Aston Martin и помочь им в достижении новых успехов на трассе. Страсть к автоспорту и расширению возможностей техники – то, что объединяет Total и такой легендарный премиальный бренд, как Aston Martin. Мы рады предоставить команде Aston Martin Racing наши продукты, поддержку и опыт».

Дэвид Кинг, Вице-президент и директор по специальным проектам Aston Martin, добавил: «Aston Martin – всемирная марка класса «люкс», и для нас важно выбирать для партнерства лучшие компании в мире. Total – один из лидеров в сфере автомобильного топлива и смазочных материалов, и мы с нетерпением ждем начала работы с ними, что поможет нам достичь успеха как на трассе, так и вне ее».


Статьи по теме
Картинка


Автомобиль Aston Martin Vanquish в России

Дебютировавший в 2012 году новый спорткар легендарной британской марки Aston Martin Vanquish скоро появится в продаже и в нашей стране. Модель собирается на заводе компании в городе Гэйдоне, Великобритания.

Картинка


Новое масло от Total

Total представляет на рынок новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30. Его появление вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Картинка


У Renault и Elf грядет сапфировая свадьба

В 2013 году компании Renault и Total отмечают юбилей – 45 лет сотрудничества мирового автопроизводителя с маркой смазочных материалов ELF.

Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


Тотал Восток строит новый завод

Компания Тотал Восток объявила о начале строительства строительство завода по производству смазочных материалов в Калужской области.

Картинка


«КАМАЗ-Мастер» и Peugeot Total готовы к старту

Команды «КАМАЗ-Мастер»и Peugeot Total готовы к ралли «Шёлковый путь-2017».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.