18.05.2016

TOTAL и Aston Martin стали партнерами

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Aston Martin и Total подписали соглашение о глобальном партнерстве, в рамках которого Total становится энергетическим партнером Aston Martin на 2016 и 2017 гг. Компания будет поставлять свои продукты как для автомобилей Aston Martin класса «люкс», так и для команды Aston Martin Racing.

Кроме того, Total будет оказывать поддержку Aston Martin Racing на протяжении всего сезона FIA World Endurance Championship (WEC) в качестве «Официального технического партнера и партнера по смазочным материалам». Имея за плечами 45-летний опыт в автоспорте, инженеры Total создают высококачественные и высокоэффективные смазочные материалы, консистентные смазки, технические жидкости и специальные присадки.

Все три автомобиля V8 Vantage GTE, заявленные Aston Martin Racing на сезон WEC 2016 года, будут использовать смазочные материалы Total. Также на каждой гонке WEC компания будет предоставлять в распоряжение команды мобильную лабораторию и персонального технического специалиста. До Aston Martin Racing такими услугами от Total могли воспользоваться только «конюшни» «Формулы-1».

Помимо этого, Total и Aston Martin рассмотрят возможности применения топлива под маркойTotal Excellium.

Пьер Дюо, руководитель автомобильного направления Total Lubricants, прокомментировал: «Более 250 научных сотрудников компании Total ежедневно работают над созданием топлива и смазочных материалов высочайшего качества. Мы гордимся возможностью сотрудничать с Aston Martin и помочь им в достижении новых успехов на трассе. Страсть к автоспорту и расширению возможностей техники – то, что объединяет Total и такой легендарный премиальный бренд, как Aston Martin. Мы рады предоставить команде Aston Martin Racing наши продукты, поддержку и опыт».

Дэвид Кинг, Вице-президент и директор по специальным проектам Aston Martin, добавил: «Aston Martin – всемирная марка класса «люкс», и для нас важно выбирать для партнерства лучшие компании в мире. Total – один из лидеров в сфере автомобильного топлива и смазочных материалов, и мы с нетерпением ждем начала работы с ними, что поможет нам достичь успеха как на трассе, так и вне ее».


Статьи по теме
Картинка


Первый Aston Martin DB11 нашел владельца в России

В Москве был продан суперкар DB11 с подписью гендиректора Aston Martin.

Картинка


Новое масло от Total

Total представляет на рынок новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30. Его появление вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Картинка


Сезонная замена масла в двигателе

Каждый сезон замена масла в двигателе вызывает массу вопросов даже у опытных автомобилистов, поэтому журнал «АвтоДела» обратился к специалистам концерна TOTAL с вопросами. Представляем ответы технического специалиста ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Романа Корчагина.

Картинка


Советы от TOTAL: выбор моторного масла на зиму

Специалисты компании TOTAL рекомендуют автомобилистам вспомнить про смену эксплуатационных жидкостей автомобиля.

Картинка


TOTAL NEPTUNA - смазочные материалы для прогулочных катеров

ТОТАЛ ВОСТОК объявляет о начале продаж линейки смазочных материалов для прогулочных катеров TOTAL NEPTUNA на территории России.

Картинка


“Безаварийное начало” для каждого

Компании Continental и Total объявили о старте нового совместного образовательного проекта для молодых водителей на портале www.ZeroHero.ru.

Чек-лист для подготовки грузового автомобиля к летнему сезону

MAN Truck and Bus Россия рекомендует водителям подготовить технику к летнему сезону. Узнать, какие системы нуждаются в особом внимании перед началом сезона, можно из специального чек-листа.

«Коронавирусный» обзор регистраторов. Весна-2020.

Представляем обзор автомобильных видеорегистраторов. В него вошли модели Mio MiVue C537, Muben Mini, Neoline G-TECH X74, SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS и Subini GD-675RU

Сводный обзор сигнатурных радар-детекторов. Весна-2020.

Представляем обзор сигнатурных радар-детекторов. В него вошли модели Fujida Magna, Neoline X-COP 8700s, Playme Silent 2 и Sho-Me Quattro Signature.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.