18.05.2016

TOTAL и Aston Martin стали партнерами

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Глобальная энергетическая компания Total объявила о начале сотрудничества с Aston Martin, производителем спортивных автомобилей класса «люкс», и его автоспортивным подразделением Aston Martin Racing.

Aston Martin и Total подписали соглашение о глобальном партнерстве, в рамках которого Total становится энергетическим партнером Aston Martin на 2016 и 2017 гг. Компания будет поставлять свои продукты как для автомобилей Aston Martin класса «люкс», так и для команды Aston Martin Racing.

Кроме того, Total будет оказывать поддержку Aston Martin Racing на протяжении всего сезона FIA World Endurance Championship (WEC) в качестве «Официального технического партнера и партнера по смазочным материалам». Имея за плечами 45-летний опыт в автоспорте, инженеры Total создают высококачественные и высокоэффективные смазочные материалы, консистентные смазки, технические жидкости и специальные присадки.

Все три автомобиля V8 Vantage GTE, заявленные Aston Martin Racing на сезон WEC 2016 года, будут использовать смазочные материалы Total. Также на каждой гонке WEC компания будет предоставлять в распоряжение команды мобильную лабораторию и персонального технического специалиста. До Aston Martin Racing такими услугами от Total могли воспользоваться только «конюшни» «Формулы-1».

Помимо этого, Total и Aston Martin рассмотрят возможности применения топлива под маркойTotal Excellium.

Пьер Дюо, руководитель автомобильного направления Total Lubricants, прокомментировал: «Более 250 научных сотрудников компании Total ежедневно работают над созданием топлива и смазочных материалов высочайшего качества. Мы гордимся возможностью сотрудничать с Aston Martin и помочь им в достижении новых успехов на трассе. Страсть к автоспорту и расширению возможностей техники – то, что объединяет Total и такой легендарный премиальный бренд, как Aston Martin. Мы рады предоставить команде Aston Martin Racing наши продукты, поддержку и опыт».

Дэвид Кинг, Вице-президент и директор по специальным проектам Aston Martin, добавил: «Aston Martin – всемирная марка класса «люкс», и для нас важно выбирать для партнерства лучшие компании в мире. Total – один из лидеров в сфере автомобильного топлива и смазочных материалов, и мы с нетерпением ждем начала работы с ними, что поможет нам достичь успеха как на трассе, так и вне ее».


Статьи по теме
Картинка


Французы продолжают дружить: Renault и Total вновь подписали соглашение о сотрудничестве

Renault и Total объявили о продлении глобального исторического сотрудничества, которое продолжается уже более 40 лет. Как и раньше, партнеры будут вместе разрабатывать высокотехнологичные масла для двигателей Renault, а также вести общие научно-исследовательские разработки.

Картинка


Total – партнер фестиваля «Формула Студент»

«ТОТАЛ ВОСТОК» поддержала молодых инженеров на гоночном фестивале «Формула Студент» – 2016.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» и Total покорили «Дакар-2017»

Российские экипажи команды «КАМАЗ-мастер» в сотрудничестве с компанией « ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, стали победителями Ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

Картинка


ArcelorMittal и Total Lubrifiants стали партнерами

ArcelorMittal и Total Lubrifiants подписали европейское соглашение о сотрудничестве.

Картинка


«АВТОВАЗ» пожинает плоды

Группа ''АВТОВАЗ'' опубликовала финансовую отчетность по МСФО за 1 кв. 2018 г.

Картинка


«Безаварийное начало» Continental и Total

Производитель шин компания Continental и один из лидеров нефтехимической промышленности Total запустили образовательный проект «Безаварийное начало».

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.