28.10.2020

TOTAL CLASSIC – стала доступной для российских автолюбителей

Линейка моторных масел TOTAL CLASSIC теперь представлена в широком ассортименте и новом дизайне: упаковка стала более эргономичной, этикетка — легче для восприятия, а специальный QR-код гарантирует покупателям подлинное качество продукта в каждой канистре.

Линейка моторных масел TOTAL CLASSIC теперь представлена в широком ассортименте и новом дизайне: упаковка стала более эргономичной, этикетка — легче для восприятия, а специальный QR-код гарантирует покупателям подлинное качество продукта в каждой канистре.

Уже зарекомендовавшая себя линейка TOTAL CLASSIC в новом дизайне объединяет передовые технологии, удобство и бескомпромиссное качество. Уникальные свойства продуктов TOTAL CLASSIC на основе инновационных разработок Total обеспечивают легкий холодный запуск и защиту двигателя, экономию топлива и стойкость масла к окислению. Моментальное смазывание узлов двигателя после запуска в холодное время защищает двигатель от износа и формирования отложений, способствуя увеличению срока его службы. При этом, несмотря на свой капсульный формат, линейка TOTAL CLASSIC объединила продукты для всех актуальных типов двигателей.

В линейке TOTAL CLASSIC — коллекция синтетических и полусинтетических масел разных категорий и классов вязкости, отвечающих требованиям всех базовых типов двигателей, малозольные масла CLASSIC 9 C2-C3 5W30 для бензиновых и дизельных двигателей, соответствующих нормам Euro V.

 

TOTAL  CLASSIC 9 C2-C3 5W30 – лучшая защита систем доочистки

  TOTAL  CLASSIC 9 C2 5W30 – экономия топлива

Всесезонное малозольное Low SAPS моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, обеспечивает наилучшую защиту двигателя от износа и отложений. Продлевает срок службы систем доочистки отработавших газов, предотвращая забивку и заполнение сажевых фильтров и трехкомпонентных каталитических нейтрализаторов. Подходит для всех бензиновых и дизельных двигателей, включая новые, соответствующие требованиям норм Euro V по сокращению выбросов загрязняющих веществ. Соответствует требованиям автопроизводителей к маслам для увеличенных интервалов замены.

 

TOTAL  CLASSIC 9 C2 5W30 – экономия топлива

TOTAL  CLASSIC 9 C2-C3 5W30 – лучшая защита систем доочистки

Моторное масло для современных бензиновых и дизельных двигателей, разработанное специально для обеспечения совместимости с технологиями доочистки и экономии топлива. Обеспечивает экономию топлива в соответствии со спецификациями ACEA C2.

 

TOTAL  CLASSIC 9 5W30 и TOTAL  CLASSIC 9 5W40 – универсальные масла для увеличенных интервалов

TOTAL  CLASSIC 9 5W30 и TOTAL  CLASSIC 9 5W40 – универсальные масла для увеличенных интервалов 

Всесезонное моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, производятся на основе пакета высокоэффективных присадок для выполнения требований спецификации ACEA. Подходят для мультиклапанных, турбированных, двигателей с непосредственным впрыском, а также оснащенных каталитическим нейтрализатором бензиновых двигателей. Соответствуют требованиям автопроизводителей к маслам для увеличенных интервалов замены.

 

TOTAL  CLASSIC 7 10W40 –термическая стабильность для высоких нагрузок

TOTAL  CLASSIC 7 10W40 –термическая стабильность для высоких нагрузок 

Полусинтетическое масло, обеспечивает надежную защиту бензиновых двигателей, в том числе оснащенных каталитическими нейтрализаторами, а также всех типов дизельных двигателей легковых автомобилей и фургонов, работающих в любых климатических зонах и условиях эксплуатации. Обладает высокой термической стабильностью. Моюще-диспергирующие, антиокислительные, антикоррозионные свойства превосходят требования международных спецификаций.

 

Масла TOTAL CLASSIC производятся на основе качественных базовых масел и пакета высокоэффективных присадок для выполнения требований спецификаций ACEA и API, а также одобрений ряда автопроизводителей.

Масла TOTAL CLASSIC адаптированы к строгим требованиям современных бензиновых и дизельных двигателей, а моюще-диспергирующие, антиокислительные, антикоррозионные свойства некоторых продуктов серии даже превосходят требования международных спецификаций. Масла TOTAL CLASSIC подходят для разных климатических зон и разных условий эксплуатации, в том числе очень тяжелых (спортивное и высокоскоростное вождение, многократный пуск, вождение на городских и шоссейных дорогах).


Статьи по теме
Картинка


Образование шлама в двигателях

Состояние одного из главных узлов автомобиля, его мотора, целиком зависит от условий эксплуатации и от применяемого для эксплуатации моторного масла.

Картинка


И снова мифы и реальность о моторных маслах

Среди автолюбителей существуют распространенные заблуждения и вопросы в отношении моторных масел: как его выбрать, часто ли менять, как определить качество продукта? Специалисты Castrol помогут отличить правду от вымысла.

Картинка


Castrol представила новое масло

Новое масло Castrol Vector 10W-40, предназначенное для "Газелей" последних поколений,позволит максимально реализовать эксплуатационные характеристики.

Картинка


Масло PETRONAS Urania вышло в продажу

В продажу поступило новое моторное масло PETRONAS Urania с технологией Viscguard.

Картинка


CASTROL представляет моторное масло GTX ULTRACLEAN

Моторное масло, CASTROL GTX ULTRACLEAN c формулой DOUBLE ACTION призвано максимально эффективно бороться с образованием вредных отложений в двигателе.

Картинка


TOTAL примет участие в соревновании Pikes Peak Hill Climb-2013

Автомобильные бренды полным ходом готовятся к одному из самых захватывающих состязаний по автоспорту в мире - Pikes Peak Hill Climb-2013. TOTAL, не обошел вниманием столь знаковое событие, и стал партнером компании Peugeot , неоднократным чемпионом этих соревнований

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.