29.07.2020

Мобильный центр замены масла появился в России

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла.

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла. Он объединил в себе многолетний опыт сервисного обслуживания спецтехники и новые инженерные решения, что позволило сократить время замены масла в 5-6 раз без потери в качестве.

Организованная совместно концерном Total и компанией КОМЕК МАШИНЕРИ, маслостанция Total способна перевозить до 1 тонны масел различных типов в бочках и является решением сразу нескольких задач при обслуживании целых парков техники.

Мобильный центр представляет собой три профессиональных герметичных маслораздаточных поста, оборудованных пистолетами с электронными расходомерами, что позволяет точно рассчитывать количество поданного моторного, гидравлического и трансмиссионного масла за одну заправку и за весь период обслуживания. Это помогает в контроле и учете, не оставляет возможности слить или подменить масло и страхует от хищений смазочных материалов на местах.

Мобильная станция позволяет обслуживать до 45 единиц техники за один выезд в зависимости от типа ТО, при этом время замены масла удалось сократить в 5-6 раз – и теперь весь процесс занимает всего от 20 до 30 минут для всех трех типов масел на одной единице техники. Маслостанция способна осуществлять замену смазочных материалов для дорожной, строительной, сельскохозяйственной и горной техники независимо от производителя. С начала запуска проекта весной 2019 года было обслужено 3 парка техники размером более 15 единиц техники в каждом, а также принято более 15 заявок на замену масла на территории Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Автоматизация обеспечивает полностью экологически безопасный процесс замены масла, при котором смазочные материалы ни при заправке, ни при сливе не проливаются на землю. Собранные в отдельный бак маслостанции отработанные материалы по окончании работы сдаются на переработку, что не только позволяет решить проблему с утилизацией масел, но и защищает от штрафов.

Мобильный центр замены масел Total позволяет снизить стоимость работ и потребление смазочных материалов, демонстрируя высокий уровень сервиса и умный подход компании к услугам, предлагаемым потребителям.

Мобильный центр замены масла Total базируется в Екатеринбурге, однако при необходимости, она может быть перемещена в такие города, как: Тюмень, Сургут, Казань, Новый Уренгой, Пермь, Челябинск, Уфа, Оренбург и другие, где есть филиалы компании ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ». Выезд маслостанции осуществляется после оформления заказа через контактный центр компании 8-800-505-36-45 или представительство ООО "ТОТАЛ ВОСТОК" в Екатеринбурге +7 (343) 224 10 38.


Статьи по теме
Картинка


Acura на Московском Салоне

С 29 августа по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Московский Международный автосалон, в рамках которого компания Acura продемонстрирует новый седан TLX, спорткар NSX и ряд компании для российского рынка.

Картинка


КАМАЗ: 39 лет спустя

16 февраля 2015 года на Автомобильном заводе состоялся торжественный митинг по случаю 39-летия со дня выпуска первого КАМАЗа.

Картинка


ŠKODA делает инвестиции в экологию

Компания ŠKODA начинает строительство центра контроля уровня выбросов в Млада-Болеславе.

Картинка


KIA Picanto с годовым запасом топлива в подарок

С 12 февраля по 31 марта 2016 года действует специальная акция для частных клиентов, желающих приобрести новый субкомпактный автомобиль KIA Picanto по программе «Лизинг KIA Finance».

Картинка


PSA Bank подвел итоги февраля

В период с 1 по 28 февраля 2017 года компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 49% автомобилей.

Картинка


Три модели Jaguar будут укомплектованы шинами Goodyear

Шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV AT вошли в комплектацию трех новых моделей Jaguar.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.