29.07.2020

Мобильный центр замены масла появился в России

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла.

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла. Он объединил в себе многолетний опыт сервисного обслуживания спецтехники и новые инженерные решения, что позволило сократить время замены масла в 5-6 раз без потери в качестве.

Организованная совместно концерном Total и компанией КОМЕК МАШИНЕРИ, маслостанция Total способна перевозить до 1 тонны масел различных типов в бочках и является решением сразу нескольких задач при обслуживании целых парков техники.

Мобильный центр представляет собой три профессиональных герметичных маслораздаточных поста, оборудованных пистолетами с электронными расходомерами, что позволяет точно рассчитывать количество поданного моторного, гидравлического и трансмиссионного масла за одну заправку и за весь период обслуживания. Это помогает в контроле и учете, не оставляет возможности слить или подменить масло и страхует от хищений смазочных материалов на местах.

Мобильная станция позволяет обслуживать до 45 единиц техники за один выезд в зависимости от типа ТО, при этом время замены масла удалось сократить в 5-6 раз – и теперь весь процесс занимает всего от 20 до 30 минут для всех трех типов масел на одной единице техники. Маслостанция способна осуществлять замену смазочных материалов для дорожной, строительной, сельскохозяйственной и горной техники независимо от производителя. С начала запуска проекта весной 2019 года было обслужено 3 парка техники размером более 15 единиц техники в каждом, а также принято более 15 заявок на замену масла на территории Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Автоматизация обеспечивает полностью экологически безопасный процесс замены масла, при котором смазочные материалы ни при заправке, ни при сливе не проливаются на землю. Собранные в отдельный бак маслостанции отработанные материалы по окончании работы сдаются на переработку, что не только позволяет решить проблему с утилизацией масел, но и защищает от штрафов.

Мобильный центр замены масел Total позволяет снизить стоимость работ и потребление смазочных материалов, демонстрируя высокий уровень сервиса и умный подход компании к услугам, предлагаемым потребителям.

Мобильный центр замены масла Total базируется в Екатеринбурге, однако при необходимости, она может быть перемещена в такие города, как: Тюмень, Сургут, Казань, Новый Уренгой, Пермь, Челябинск, Уфа, Оренбург и другие, где есть филиалы компании ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ». Выезд маслостанции осуществляется после оформления заказа через контактный центр компании 8-800-505-36-45 или представительство ООО "ТОТАЛ ВОСТОК" в Екатеринбурге +7 (343) 224 10 38.


Статьи по теме
Картинка


Slamstop расширил сферу влияния

Дилерская сеть компании Slamstop объявила о расширении дилерской сети. На сегодняшний момент в России работают уже 78 официальных дилеров.

Картинка


Выгодное обслуживание чистого автомобиля

До 31 декабря 2014 года компания Авто АЛЕА предоставляет клиентам дополнительную выгоду в размере 5% на слесарные работы при приеме в сервис чистого автомобиля.

Картинка


Honda: популярность в США не падает

Аналитическая компания IHS Automotive объявила о том, что четыре автомобиля компании Honda стали лидерами розничных продаж в 2014 году.

Картинка


«КАМАЗ» получил приз за креативность

Молодёжный проект «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) был награжден на II Всероссийском конкурсе лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее».

Картинка


Старт заказов на Citroën Berlingo начинается

C 25 июня во всех дилерских центрах Citroën начинается прием заказов на новый Citroën Berlingo.

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел итоги

В ПАО «КАМАЗ» подведены предварительные итоги по программе «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.