29.07.2020

Мобильный центр замены масла появился в России

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла.

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла. Он объединил в себе многолетний опыт сервисного обслуживания спецтехники и новые инженерные решения, что позволило сократить время замены масла в 5-6 раз без потери в качестве.

Организованная совместно концерном Total и компанией КОМЕК МАШИНЕРИ, маслостанция Total способна перевозить до 1 тонны масел различных типов в бочках и является решением сразу нескольких задач при обслуживании целых парков техники.

Мобильный центр представляет собой три профессиональных герметичных маслораздаточных поста, оборудованных пистолетами с электронными расходомерами, что позволяет точно рассчитывать количество поданного моторного, гидравлического и трансмиссионного масла за одну заправку и за весь период обслуживания. Это помогает в контроле и учете, не оставляет возможности слить или подменить масло и страхует от хищений смазочных материалов на местах.

Мобильная станция позволяет обслуживать до 45 единиц техники за один выезд в зависимости от типа ТО, при этом время замены масла удалось сократить в 5-6 раз – и теперь весь процесс занимает всего от 20 до 30 минут для всех трех типов масел на одной единице техники. Маслостанция способна осуществлять замену смазочных материалов для дорожной, строительной, сельскохозяйственной и горной техники независимо от производителя. С начала запуска проекта весной 2019 года было обслужено 3 парка техники размером более 15 единиц техники в каждом, а также принято более 15 заявок на замену масла на территории Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Автоматизация обеспечивает полностью экологически безопасный процесс замены масла, при котором смазочные материалы ни при заправке, ни при сливе не проливаются на землю. Собранные в отдельный бак маслостанции отработанные материалы по окончании работы сдаются на переработку, что не только позволяет решить проблему с утилизацией масел, но и защищает от штрафов.

Мобильный центр замены масел Total позволяет снизить стоимость работ и потребление смазочных материалов, демонстрируя высокий уровень сервиса и умный подход компании к услугам, предлагаемым потребителям.

Мобильный центр замены масла Total базируется в Екатеринбурге, однако при необходимости, она может быть перемещена в такие города, как: Тюмень, Сургут, Казань, Новый Уренгой, Пермь, Челябинск, Уфа, Оренбург и другие, где есть филиалы компании ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ». Выезд маслостанции осуществляется после оформления заказа через контактный центр компании 8-800-505-36-45 или представительство ООО "ТОТАЛ ВОСТОК" в Екатеринбурге +7 (343) 224 10 38.


Статьи по теме
Картинка


Сезонная замена масла в двигателе

Каждый сезон замена масла в двигателе вызывает массу вопросов даже у опытных автомобилистов, поэтому журнал «АвтоДела» обратился к специалистам концерна TOTAL с вопросами. Представляем ответы технического специалиста ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Романа Корчагина.

Картинка


Новая KIA Optima заработала первую награду

KIA Optima нового поколения вошла в элитную группу из 12 обладателей высших наград «Лучшая покупка» в разных номинациях по версии Kelley Blue Book.

Картинка


КАМАЗ «обновляется»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» появится новое оборудование.

Картинка


Один за всех

Один транспондер будет действовать на автомагистрали М-4 «Дон» и действующих участках дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург».

Картинка


Motul оказывает поддержку автомобилям NISMO

Компания Motul оказывает поддержку автомобилям NISMO, вошедшим в европейскую серию гонок на выносливость Blancpain GT Series.

Картинка


Audi представила новое поколение A6 Avant

Компания Audi представила обновленный универсал A6 Avant.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор