29.07.2020

Мобильный центр замены масла появился в России

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла.

Total и КОМЕК МАШИНЕРИ представили мобильный центр для замены масла. Он объединил в себе многолетний опыт сервисного обслуживания спецтехники и новые инженерные решения, что позволило сократить время замены масла в 5-6 раз без потери в качестве.

Организованная совместно концерном Total и компанией КОМЕК МАШИНЕРИ, маслостанция Total способна перевозить до 1 тонны масел различных типов в бочках и является решением сразу нескольких задач при обслуживании целых парков техники.

Мобильный центр представляет собой три профессиональных герметичных маслораздаточных поста, оборудованных пистолетами с электронными расходомерами, что позволяет точно рассчитывать количество поданного моторного, гидравлического и трансмиссионного масла за одну заправку и за весь период обслуживания. Это помогает в контроле и учете, не оставляет возможности слить или подменить масло и страхует от хищений смазочных материалов на местах.

Мобильная станция позволяет обслуживать до 45 единиц техники за один выезд в зависимости от типа ТО, при этом время замены масла удалось сократить в 5-6 раз – и теперь весь процесс занимает всего от 20 до 30 минут для всех трех типов масел на одной единице техники. Маслостанция способна осуществлять замену смазочных материалов для дорожной, строительной, сельскохозяйственной и горной техники независимо от производителя. С начала запуска проекта весной 2019 года было обслужено 3 парка техники размером более 15 единиц техники в каждом, а также принято более 15 заявок на замену масла на территории Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Автоматизация обеспечивает полностью экологически безопасный процесс замены масла, при котором смазочные материалы ни при заправке, ни при сливе не проливаются на землю. Собранные в отдельный бак маслостанции отработанные материалы по окончании работы сдаются на переработку, что не только позволяет решить проблему с утилизацией масел, но и защищает от штрафов.

Мобильный центр замены масел Total позволяет снизить стоимость работ и потребление смазочных материалов, демонстрируя высокий уровень сервиса и умный подход компании к услугам, предлагаемым потребителям.

Мобильный центр замены масла Total базируется в Екатеринбурге, однако при необходимости, она может быть перемещена в такие города, как: Тюмень, Сургут, Казань, Новый Уренгой, Пермь, Челябинск, Уфа, Оренбург и другие, где есть филиалы компании ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ». Выезд маслостанции осуществляется после оформления заказа через контактный центр компании 8-800-505-36-45 или представительство ООО "ТОТАЛ ВОСТОК" в Екатеринбурге +7 (343) 224 10 38.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA готовится к Женевскому автосалону

На женевском автомобильном салоне компания ŠKODA представит концепт VisionS. Помимо него на выставке можно будет также увидеть новые ŠKODA Octavia RS 4×4, ŠKODA Octavia G-TEC с трансмиссией DSG и Fabia Combi ScoutLine.

Картинка


Honda Pilot: цены известны

Компания Honda объявила цены кроссовера Pilot для российского рынка.

Картинка


Continental открыл интернет-магазин фирменных аксессуаров

В преддверии УЕФА ЕВРО-2016 во Франции, его официальный спонсор компания Continental открыла интернет-магазин спортивных и авто аксессуаров с фирменной символикой.

Картинка


Volkswagen объявил о росте продаж

С января по май объем поставок Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5,7%.

Картинка


Castrol EDGE 10W-60: надежная работа двигателя

Компания Castrol представила моторное масло Castrol EDGE 10W-60, обеспечивающее прочность масляной пленки и рассчитаное на длительную эксплуатацию при повышенных нагрузках.

Картинка


У угонщиков изменился фаворит

Mercedes Benz G-Class стал наиболее популярным среди угонщиков Москвы автомобилем в 2016 году.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Медные смазки под микроскопом

Продолжаем публикацию тестов медных смазок это третий материал цикла. Он будет посвящен оценки объема активного вещества и микроскопическому исследованию медного порошка.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.