30.10.2020

TOTAL CLASSIC вышла в продажу в новом дизайне

Российским автолюбителям стала доступна линейка моторных масел TOTAL CLASSIC.

Линейка моторных масел TOTAL CLASSIC теперь представлена в широком ассортименте и новом дизайне: упаковка стала более эргономичной, этикетка — легче для восприятия, а специальный QR-код гарантирует покупателям подлинное качество продукта в каждой канистре.

В линейке TOTAL CLASSIC — коллекция синтетических и полусинтетических масел разных категорий и классов вязкости, отвечающих требованиям всех базовых типов двигателей, малозольные масла CLASSIC 9 C2-C3 5W30 для бензиновых и дизельных двигателей, соответствующих нормам Euro V.

  • CLASSIC 9 C2-C3 5W30 – лучшая защита систем доочистки

Всесезонное малозольное Low SAPS моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, обеспечивает наилучшую защиту двигателя от износа и отложений. Подходит для всех бензиновых и дизельных двигателей, включая новые, соответствующие требованиям норм Euro V по сокращению выбросов загрязняющих веществ. Соответствует требованиям автопроизводителей к маслам для увеличенных интервалов замены.

  • CLASSIC 9 C2 5W30 – экономия топлива

Моторное масло для современных бензиновых и дизельных двигателей, разработанное специально для обеспечения совместимости с технологиями доочистки и экономии топлива. Обеспечивает экономию топлива в соответствии со спецификациями ACEA C2.

  • CLASSIC 9 5W30 и CLASSIC 9 5W40 – универсальные масла для увеличенных интервалов

Всесезонное моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, производятся на основе пакета высокоэффективных присадок для выполнения требований спецификации ACEA. Подходят для мультиклапанных, турбированных, двигателей с непосредственным впрыском, а также оснащенных каталитическим нейтрализатором бензиновых двигателей. Соответствуют требованиям автопроизводителей к маслам для увеличенных интервалов замены.

  • CLASSIC 7 10W40 –термическая стабильность для высоких нагрузок

Полусинтетическое масло, обеспечивает надежную защиту бензиновых двигателей, в том числе оснащенных каталитическими нейтрализаторами, а также всех типов дизельных двигателей легковых автомобилей и фургонов, работающих в любых климатических зонах и условиях эксплуатации. Обладает высокой термической стабильностью. Моюще-диспергирующие, антиокислительные, антикоррозионные свойства превосходят требования международных спецификаций.

Масла TOTAL CLASSIC производятся на основе качественных базовых масел и пакета высокоэффективных присадок для выполнения требований спецификаций ACEA и API, а также одобрений ряда автопроизводителей.

Масла TOTAL CLASSIC адаптированы к строгим требованиям современных бензиновых и дизельных двигателей, а моюще-диспергирующие, антиокислительные, антикоррозионные свойства некоторых продуктов серии даже превосходят требования международных спецификаций. Масла TOTAL CLASSIC подходят для разных климатических зон и разных условий эксплуатации, в том числе очень тяжелых (спортивное и высокоскоростное вождение, многократный пуск, вождение на городских и шоссейных дорогах).


Статьи по теме
Картинка


KIA готовится к премьере нового концепта

3 марта 2015 года в рамках 85 Международного Женевского Автосалона компания Kia Motors готовится представить новый концепт-кар, получивший название SPORTSPACE.

Картинка


KIA Rio выходит на российский рынок

1 апреля 2015 года в России стартуют продажи обновлённого KIA Rio.

Картинка


Даниил Квят протестировал обновленный Infiniti Q70

12 сентября на автодроме «Мячково» прошла презентация обновленного Infiniti Q70 «Infiniti Q70. Инстинкт победителя».

Картинка


Isuzu заняла главенствующую позицию

Isuzu Motors Limited стала владельцем 74% голосующих акций.

Картинка


Bosch: выдающиеся достижения

Компания Bosch напомнила о тринадцати своих исключительных достижениях за более чем 100 лет существования.

Картинка


Toyota отмечает 15 лет

В 2017 году ООО «Тойота Мотор» отмечает 15 лет работы на российском рынке.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.