18.12.2018

Total позаботилась об электрических и гибридных автомобилях

Компания Total представила инновационную линейку специальных жидкостей для электрокаров и гибридных автомобилей.

Компания Total представила инновационную линейку специальных жидкостей для электрокаров и гибридных автомобилей, учитывающую потребности нового типа двигателей в охлаждении и смазке различных компонентов и обеспечивающую их бесперебойную работу на высоких мощностях. Нуждам легковых автомобилей нового поколения отвечает Total Quartz EV Fluid; для промышленных и грузовых автомобилей и электробусов был создан Total Rubia EV Fluid.

Новая разработка научно-исследовательской группы позволит укрепить позиции Total как одной из крупнейших компаний, развивающихся в сфере электрической мобильности. Продукция, выпускаемая Total Lubrifiants, стала частью широкого спектра комплексных решений вэтой сфере, наряду с разработанными концерном программами для зарядки, хранения и управления электрическим автопарком.

«Благодаря обширной исследовательской работе нам удалось создать новый продукт, соответствующий современным требованиям электрической мобильности, – комментирует Филипп Шарле (Philippe Charleux), старший вице-президент подразделения Total Lubrifiants and Specialities, – Новые высокоэффективные специальные жидкости Totalприменяются как на этапе конструирования, еще до того как транспортное средство выпускается с фабрики, так и на протяжении всего его срока службы, принося пользу всем нашим клиентам: автопроизводителям; производителям запчастей и конечным пользователям.Данный проект подчеркивает наше техническое превосходство, успешное прогнозирование и внедрение инноваций, которые мы используем для устойчивой и эффективной мобильности».

Total Quartz EV Fluid и Total Rubia EV Fluid разработаны с учетом специфических требований двигателей и коробок передач с высоким диапазоном передаточных отношений, а также с учетом необходимости контроля теплообмена в электрических батареях.

При создании новых специальных жидкостей центр научно-исследовательских разработок Totalосновывался на четырех ключевых характеристиках, которыми должен обладать новый продукт, применяемый в электрических или гибридныхавтомобилях:

-       диэлектрические свойства продукта, необходимые при использовании электрического тока;

-       совместимость с новыми компонентами электрификации, позволяющая предотвратить коррозию медных катушек в электродвигателях и защитить их полимерные покрытия;

-       урегулирование теплового режима в электрических машинах: быстрое охлаждение обмотки во время резких ускорений или быстрых зарядок, регулировка температуры ваккумуляторе и т.д.;

-       смазывающие свойства для трансмиссий с целью защиты механических деталей, поддержания оптимальных фрикционных свойств и обеспечения эффективности работы электрических транспортных средств в течениепродолжительного времени.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Официальный дилер Toyota появился в Брянске

Тойота Центр Брянск получил статус официального дилера.

Картинка


Volkswagen готовится к велопробегу

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержит Merida Biking Team на Кубке мира по маунтинбайку.

Картинка


Nissan объявил конкурс

Компания Nissan объявила о начале конкурса «Nissan Creative Studio», принять участие в котором может каждый желающий.

Картинка


Однозначный «Выбор читателей»

Журналы lastauto omnibus и trans aktuell издательского дома ETM провели конкурс «Выбор читателей», победу в котором одержали три модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


КАМАЗ-ЛИЗИНГ для каждого

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предложила своим клиентам новый лизинговый продукт «Специальный».

Картинка


Тест-драйв: на Ниссанах по Волгограду

Этой осенью концерн Ниссан решил предложить журналистам сравнить Sentra и Tiida, проехав по маршруту «Городские легенды Nissan 2» в поисках паранормального в Волгограде.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Продажи новых автомобилей в сентябре сократились

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2019 года снизились на 0,2%, при этом в лидерах продаж остаются автомобили Российского производства.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.