01.07.2019

В Тотал новый генеральный директор

Паскаль Риго назначен новым Генеральным директором ТОТАЛ ВОСТОК.

ТОТАЛ ВОСТОК объявила о назначении нового Генерального директора. Им стал Паскаль Риго, который ранее занимал должность Руководителя международных проектов в «ТОТАЛ ЛУБРИКАНТС» (TOTAL LUBRICANTS).

С 1 июля 2019 года Паскаль Риго является Генеральным директором ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» (с центральным офисом в г. Москве), а также Главным Управляющим маркетинговыми операциями в Казахстане, Узбекистане и Киргизии. Его опыт работы в сфере продаж, маркетинга и управления насчитывает более 30 лет. Свою карьеру в качестве Директора по продажам г-н Риго начал в 1987 году, а уже в 1992 году присоединился к команде нефтегазового концерна Total.

В начале своей карьеры в компании Total г-н Риго занимал руководящую должность в нефтеперерабатывающем секторе компании во Франции, затем с 1993 года в течение пяти лет он возглавлял отдел маркетинга и развития продаж отопительного топлива в Эльф ойл Эй-Джи (ElfOil AG) в Берлине, после чего курировал сектор судовых масел в 13 странах Северо-Восточной Европы, включая Россию. В период с 2001 по 2005 год он являлся Генеральным директором Филиала компании Total в г. Копенгагене и руководил операциями по переработке нефти и нефтепродуктов в Скандинавии и Финляндии.

С 2005 по 2008 год г-н Ригоработал в Отделе стратегического развития в центральном офисе компании Total, расположенном в деловом районе Парижа Ла-Дефанс, и отвечал за развитие (слияние и поглощение) рынков транспортировки и переработки продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

С 2008 года он занимал руководящие должности в филиалах Total в странах Азии. С 2008 по 2012 год он отвечал за производство горюче-смазочных материалов в Филиалах Total в Китае, занимал должности Генерального директора в «Эльф Лубрикантс» (Elf Lubricants) в Гуанчжоу и затем Генерального директора «Тотал Лубрикантс» (Total Lubricants).

В 2012 году он стал Главным исполнительным директором дочерней компании Total в Индонезии, после чего вплоть до мая 2018 года занимал должность Генерального директора совместного предприятия по производству горюче-смазочных материалов «Эс-ойл Тотал Лубрикантс Ко» (S-Oil Total Lubricants Co) с центральным офисом в г. Сеуле (Южная Корея).

«Поскольку для Total российский рынок является одним из ключевых, для меня большая ответственность и в то же время честь возглавить российское подразделение компании. Мы имеем здесь огромную базу клиентов, которые признают нас надежным партнером уже на протяжении многих лет, и мы намерены только укреплять свои позиции, и расширять спектр услуг и улучшать качество продукции», - комментирует г-н Риго.

Ранее должность генерального директора ТОТАЛ ВОСТОК на протяжении пяти лет занимал г-н Фабьен Вуазен.


Статьи по теме
Картинка


7 двигателей новой SKODA Fabia

Компании SKODA разработала для обновленной Fabia абсолютно новую линейку двигателей, в которых уровень расхода топлива и вредных выбросов снизился на 17%.

Картинка


Проект Hyundai в третий раз отмечен наградой

Проект Hyundai Motor «Послание в космос», занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, стал победителем 55-й Премии Clio Awards.

Картинка


Участники Volkswagen City Quest покорили Москву

26 ноября состоялся городской квест, организованный компанией «АВТОРУСЬ».

Картинка


«КАМАЗ» расширяет сферу влияния

20 декабря в Республике Мьянма прошел День «КАМАЗа», в рамках которого компания презентовала автомобили и спецтехнику.

Картинка


Subaru подвела итоги полугодия

Компания Subaru опубликовала отчет о продажах за первые шесть месяцев 2018 года.

Картинка


LADA Vesta – в новом исполнении

Стартовали продажи LADA Vesta Cross и Vesta SW Cross в специальном исполнении [BLACK].

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.