10.10.2014

Touareg присоединился к программе Trade-in

В программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen, которая продлится до конца октября, помимо Polo седан, Tiguan и Jetta участвует внедорожник Touareg.

В программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen, которая продлится до конца октября, помимо Polo седан, Tiguan и Jetta участвует внедорожник Touareg. А при покупке моделей в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год.

Размер скидки на Touareg при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации и программе Trade-in составит до 90 000 рублей. Аналогичный размер скидки распространяется на Polo седан, на Jetta скидка составит до 100 000 рублей, а на Tiguan – до 200 000 рублей.

Кроме того, при покупке моделей Touareg, Tiguan, Jetta и Polo седан в кредит и взносе от 50% клиент получает беспроцентную рассрочку на год.

Volkswagen Polo седан и Jetta можно приобрести не только с максимальной выгодой, но и на очень привлекательных условиях: на модели действует специальное кредитное предложение на срок от 12 до 36 месяцев с первоначальным взносом 0%.

Стоит отметить, что к участию в программе Trade-in допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.


Статьи по теме
Картинка


Автомобиль New Beetle RSi - Программа самообучения

В данной Программе самообучения содержатся сведения о технических особенностях отдельных агрегатов и систем автомобиля Автомобиль New Beetle RSi.

Картинка


Популярность Volkswagen растет в Европе

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили зафиксировала существенный рост продаж в Западной Европе за первые пять месяцев продаж в 2014 году.

Картинка


Мировая премьера от Audi

На Североамериканском международном автосалоне в Детройте Audi представила новый Audi Q7.

Картинка


«КАМАЗ» завоевывает рынок

Компания «КАМАЗ» подвела итоги продаж своих автомобилей за два зимних месяца текущего года.

Картинка


Выгодные условия покупки в Jaguar Land Rover Россия

Компания Jaguar Land Rover Россия дарит КАСКО покупателям нового Land Rover Discovery.

Картинка


Чистота звука в Audi A8

В новом Audi A8 с аудиосистемой Bang & Olufsen Advanced Sound System уникальные акустические особенности чистого трехмерного звучания теперь доступны и для пассажиров задних сидений.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор