17.08.2008

Touareg Experience 2008

28 марта 2008 года начался очередной сезон уникального внедорожного проекта Touareg Experience 2008. В рамках этого проекта проводятся заезды на внедорожниках Volkswagen Touareg по специально подготовленной трассе, изобилующей различными препятствиями.

28 марта 2008 года начался очередной сезон уникального внедорожного проекта Touareg Experience 2008. В рамках этого проекта проводятся заезды на внедорожниках Volkswagen Touareg по специально подготовленной трассе, изобилующей различными препятствиями. Тесты проводятся для потенциальных покупателей Volkswagen Touareg и призваны продемонстрировать уникальные внедорожные способности этих автомобилей.

Нам довелось попасть на это увлекательное мероприятие в один из дней проведения тестов в столице. К слову сказать, трасса проложена в живописнейшем местечке Дмитровского района Подмосковья, неподалеку от популярного горнолыжного курорта. Так что грязь на трассе и весенний дождь на фоне прекрасного пейзажа активно подогревали интерес к внедорожным покатушкам.

Для гостей мероприятия был организован прекрасный фуршет в закрытом уютном шатре. Там можно было укрыться от дождя, поделиться друг с другом впечатлениями и перекусить.

Официальным дилером Volkswagen в России, компанией «Атлант-М Бажова», помимо основного мероприятия, были организованы дорожные тесты всего модельного ряды этой марки. На суд гостей были представлены юркий Golf, представительный Passat, вместительный Touran, комфортная Jetta и даже авто представительского класса Volkswagen Phaeton. Все участники внедорожных тестов получили массу незабываемых впечатлений, памятные подарки от компании и, самое главное, уверенность в выборе следующего своего автомобиля.

Купив дорогой внедорожник VW, не забывайте обезопасить себя от неожиданностей. От неприятностей вас спасет страхование каско по умеренным ценам. Сейчас существует большое количество сайтов по подбору предложений.


Статьи по теме
Картинка


Премьеры Volkswagen на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010

Марка Volkswagen представляет на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 сразу несколько премьер: новый Polo седан, новый внедорожник Touareg с гибридной силовой установкой, флагман модельного ряда Volkswagen Phaeton и новый пикап Amarok.

Картинка


Фольксваген затеял перевоспитание российских автопромовцев

Немецкий Volkswagen Group Rus превоспитает российский автопром на своей учебной площадке на Горьковском автозаводе.

Картинка


Volkswagen будет участвовать в новом экопробеге

Компания Volkswagen объявила об участии Volkswagen Crafter и Volkswagen Multivan в пробеге "Ставка на эффективность", организованным под эгидой MAN.

Картинка


Продажи Volkswagen уверенно растут

С января по май 2014 года марка Volkswagen передала покупателям 2,55 млн автомобилей (+4,4%).

Картинка


В России стартовали продажи новой Volkswagen Jetta

С января 2015 года в России стал доступен новый популярный седан Jetta. Цена на новинку начинается от 691 000 рублей.

Картинка


Volkswagen представила обновленный Caddy

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила четвёртое поколение Caddy, которое будет предлагаться в городском компактном фургоне и его пассажирской версии.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.