27.07.2015

Toyo Tires стал партнером ФК «Зенит»

Компания Toyo Tires и футбольный клуб «Зенит» объявили о старте долгосрочного сотрудничества.

27 июля компания Toyo Tires и ФК Зенит объявили о подписании совместного контракта. В рамках сотрудничества двух брендов намечен ряд мероприятий для любителей и поклонников спорта. Первым шагом в рамках совместного проекта станет запуск промо-кампании «КтовTOYO», призванной объединить преданных поклонников футбола в одной общей команде Toyo.

На протяжении многих лет традиционной сферой интереса Toyo Tires был и остается дрифт – один из самых зрелищных автомобильных видов спорта. Однако, если интерес компании к автоспорту не вызывает вопросов, то коллаборация с футбольным клубом – это настоящий вызов. Объединить поклонников футбола и автоспорта на одной арене? Разве такое возможно?

Как показала практика, ничего невозможного нет! Футбольный клуб «Зенит» и Toyo Tires, заключившие долгосрочное соглашение о партнёрстве 1 июля 2015 года, представляют публике совместную рекламную кампанию, которая позволит любому человеку стать частью большой команды.

«Сотрудничество с футбольным клубом «Зенит» станет продолжением глобальной стратегии продвижения бренда на российском рынке. На протяжении семидесяти лет, с момента основания компании в 1945 году, Toyo Tires с удовольствием участвует в различных спортивных мероприятиях, подтверждая слоган «driven to perform»! В основе философии TOYO заложен принцип создания инноваций посредством конкуренции, что позволяет нам не только создавать высококачественный продукт, но и вдохновлять спортсменов на новые достижения», - комментирует Кента Курибаяши, Генеральный директор TOYO TIRE RUS.

Для реализации данной идеи была разработана игра «КтовTOYO» - футбольный симулятор, позволяющий сыграть в футбол от первого лица. Любой желающий сможет принять участие и посоревноваться с лучшими из лучших. Спортивный азарт и дружеское веселье, можно ли придумать что-то более вдохновляющее для нового поколения спортсменов?

«Стать частью команды, пройти все тренировочные упражнения – это нелегко. Но вкус к победе, знакомый каждому нашему болельщику, позволит преодолеть все трудности и заключить виртуальный контракт с Зенитом. Я уверен, что, начиная сотрудничество с увлекательной он-лайн игры, мы сможем объединить футбольных и автомобильных болельщиков и подготовить для них немало сюрпризов», - сообщил Дмитрий Манкин, Коммерческий директор ФК «Зенит».


Статьи по теме
Картинка


KIA Quoris в паре с Джеймсом Леброном

Звезда NBA Леброн Джеймс заключил долгосрочное соглашение о сотрудничестве с KIA.

Картинка


Новый Subaru Outback: цена известна

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила цены на новый Subaru Outback 2015 модельного года.

Картинка


Mazda: доходы компании увеличиваются

По итогам трех кварталов 2015 финансового года, Mazda Motor Corporation зафиксировала рост и улучшила показатели прошлого года.

Картинка


Honda расширила модельную линейку Clarity

Компания Honda объявила о расширении линейки автомобилей Clarity. Помимо модели, работающей на водородных топливных элементах, на рынке появится также гибридная версия Plug-in Hybrid и электрокар Clarity Electric.

Картинка


Continental добился высоких результатов

Шины компании Continental IceContact 2 снова оказались в числе лучших шипованных шин по результатам тестов.

Картинка


Mitsubishi начинает поставки XPANDER из Индонезии

Модель Mitsubishi XPANDER будет поставляться в страны АСЕАН из современного завода в Индонезии.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.