28.04.2010

На российском рынке появятся новые модели Toyota

Компания Toyota планирует вывести на российский рынок две новые модели - внедорожник Highlander и пикап Hilux

Компания Toyota планирует вывести на российский рынок две новые модели - внедорожник Highlander и пикап Hilux, сообщает Drom.ru со ссылкой на собственные источники в дилерской сети "Тойоты". Информации о том, какие модификации будут поставляться в Россию, пока нет.

Toyota Highlander продается в США и Австралии. Машина доступна в трех вариантах: с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем (189 лошадиных сил), с 3,5-литровым V6 (273 лошадиные силы) и с гибридной силовой установкой (273 лошадиные силы), состоящей из 3,3-литрового V6 и электромотора. В паре со всеми моторами работает пятиступенчатая АКПП. Стоимость базовой версии в США составляет 26 тысяч долларов.

Toyota Hilux, продающаяся в Азии и на некоторых европейских рынках, доступна в двух версиях - с 2,5- или 3,0-литровым дизельным двигателем D4-D мощностью 144 и 170 лошадиных сил соответственно. Базовая модификация оснащается пятиступенчатой "механикой", топовая - еще и "автоматом".

Источник: Auto.lenta.ru 

Несмотря на довольно распространенный стереотип о том, что японские автомобили обладают сверхестественной надежностью, ломается даже Тойота. И каталог запчастей на Тойота окажется совсем не лишнимв случае надвигающегося ТО или ремонта.


Статьи по теме
Картинка


Toyota впервые за 30 лет увеличит цены на свои машины

Компания Toyota намерена впервые за последние 30 лет увеличить в Японии цены на свои автомобили. Как сообщает AFP, на такой шаг автопроизводитель вынужден пойти в связи с резко возросшими ценами на сырье, в частности, цен на сталь.

Картинка


"Хочу быть Владычицей морскою..."

Сайт госзакупок обозначил требования руководства университетов и институтов страны на закупку автомобилей. Стоимость авто колеблется от 2,12 до 9,6 миллионов рублей.

Картинка


Преимущества оригинальных запасных частей

Сегодня стоит говорить о том, что автомобиль может быть настоящей роскошью. Вернее, роскошью становится его содержание, так как детали для иномарок могут стоить несколько десятков тысяч рублей…

Картинка


Россияне все больше любят покупать универсальные авто

Суперавтомаркет «Формула 91» подвела итоги продаж подержанных автомобилей за 2012-й год. Оказалось, что россияне все больше любят универсальные автомобили «на все случаи жизни».

Картинка


ROLF объявила о создании Premium Exclusive Cars

Компания РОЛЬФ объявила о создании обособленного подразделения ROLF Premium Exclusive Cars.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.