28.04.2010

На российском рынке появятся новые модели Toyota

Компания Toyota планирует вывести на российский рынок две новые модели - внедорожник Highlander и пикап Hilux

Компания Toyota планирует вывести на российский рынок две новые модели - внедорожник Highlander и пикап Hilux, сообщает Drom.ru со ссылкой на собственные источники в дилерской сети "Тойоты". Информации о том, какие модификации будут поставляться в Россию, пока нет.

Toyota Highlander продается в США и Австралии. Машина доступна в трех вариантах: с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем (189 лошадиных сил), с 3,5-литровым V6 (273 лошадиные силы) и с гибридной силовой установкой (273 лошадиные силы), состоящей из 3,3-литрового V6 и электромотора. В паре со всеми моторами работает пятиступенчатая АКПП. Стоимость базовой версии в США составляет 26 тысяч долларов.

Toyota Hilux, продающаяся в Азии и на некоторых европейских рынках, доступна в двух версиях - с 2,5- или 3,0-литровым дизельным двигателем D4-D мощностью 144 и 170 лошадиных сил соответственно. Базовая модификация оснащается пятиступенчатой "механикой", топовая - еще и "автоматом".

Источник: Auto.lenta.ru 

Несмотря на довольно распространенный стереотип о том, что японские автомобили обладают сверхестественной надежностью, ломается даже Тойота. И каталог запчастей на Тойота окажется совсем не лишнимв случае надвигающегося ТО или ремонта.


Статьи по теме
Картинка


Toyota RAV4

Компания Toyota обновила модель RAV4, а также заменила 2,4-литровый бензиновый двигатель на новый - объемом 2,5 литра мощностью 179 лошадиных сил, сообщает сайт CarScoop.

Картинка


Традиции ВАЗа непобедимы!

Реклама автомобилей ВАЗа ничего кроме вопросов не вызывает, но это проблемы не только российского производителя

Картинка


Toyota обновила компактный кроссовер Rush

Обновленный компактный кроссовер Toyota Rush получил дополнительные электронные системы в качестве обязательного оснащения, новый цвет кузова и салона, а также улучшилась защита от угона.

Картинка


Тюнинг Toyota Camry

Тойота Камри – очень популярна в России и США и множество энтузиастов занимаются ее тюнингом и стайлингом.

Картинка


Delphi пополнила линейку амортизаторов

Компания Delphi добавила шесть новых моделей в линейку амортизаторов для американских и японских автомобилей Toyota Corolla, Hi-Lux и нового Buick GL8.

Картинка


Автомобиль мечты 2015 выбран!

В 2015 году Россия впервые приняла участие в международном конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты», организованном компанией Тойота, и сразу же оказалась на призовом подиуме.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.