28.10.2016

Black & White: в дилерских центрах Toyota

Первые автомобили уникальной серии Land Cruiser 200 Executive Black и Executive White прибыли в дилерские центры Тойота.

28 октября 2016 года первые внедорожники Land Cruiser 200 новой специальной серии Executive Black и Executive White прибыли в салоны официальных дилеров Тойота на территории России.

Новое исполнение Executive Black и Executive White отличается от других комплектаций Toyota Land Cruiser 200 окрашенной в цвет кузова решеткой радиатора, новым затемненным исполнением светодиодных фар, рейлингами на крыше с отделкой матовым хромом, наружными боковыми зеркалами в черных корпусах с контрастными хромированными вставками и эмблемой специальной серии.

Напомним, что внедорожники специальной серии Executive Black и Executive White доступны в двух цветах кузова – «черный металлик» и «белый перламутр».


Статьи по теме
Картинка


Toyota Camry S-Edition для покупки

С 19 февраля специальная серия Toyota Camry S-Edition доступна в официальных дилерских центрах Тойота по всей России.

Картинка


Explay Onliner 1 – навигатор и планшет в одном устройстве

Компания Explay представила новинку: 7-дюймовый многофункциональный навигатор Explay Onliner 1.

Картинка


Завершился 1 этап Moscow Classic Grand Prix 2014

18 июня 2014 года на гоночной трассе Moscow Raceway в Волоколамском районе Московской области прошёл первый этап кольцевого чемпионата ретро-автомобилей Moscow Classic Grand Prix.

Картинка


Neoline поможет автомобилистам пережить морозы

Компания Neoline представила серию накидок для автомобильных сидений с подогревом Seat Plus.

Картинка


На АВТОВАЗе прошел День открытых дверей

18 апреля на заводе компании АВТОВАЗ состоялся День открытых дверей, который впервые проводился в открытом формате.

Картинка


КАМАЗ «обновляется»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» появится новое оборудование.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.