20.07.2015

Toyota Camry показала себя с новой стороны

17 июля в Центральном парке г. Москвы состоялось открытие уникального мероприятия от бренда Toyota — «Camry Жажда Драйва», которое продлится до 26 июля 2015 года.

17 июля в Центральном парке г. Москвы состоялось торжественное открытие уникального по масштабу и энергетике мероприятия от бренда Toyota — «Camry Жажда Драйва», которое продлится до 26 июля 2015 года.

На специально подготовленной трассе общей площадью 8000 кв.м, построенной на Пушкинской набережной, Toyota Camry с новым двухлитровым двигателем и 6-ступенчатой АКПП с легкостью преодолевает крутые подъемы и виражи. Трасса позволяет демонстрировать отличную разгонную динамику Toyota Camry, управляемость и надежность, безупречную шумоизоляцию и непревзойденный уровень комфорта пассажиров.

Для участия в проекте была выбрана комплектация «Классик» с новым двухлитровым двигателем мощностью 150 л. с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, дополненная оригинальными аксессуарами. Именно версия с новым двигателем, продажи которой стартовали в марте этого года, согласно стратегии компании предназначена для привлечения молодой аудитории в возрасте от 25 до 35 лет.

Демонстрация всех перечисленных преимуществ стала возможной прежде всего за счет уникальной конфигурации трассы, на которой представлены горка высотой 5,25 м, вираж с углом наклона 40 градусов и тоннель с зоной активного торможения. Подъем в горку на скорости 50 км/ч сопровождался отрывом двух осей и последующим мягким приземлением без пробоя подвески.

За рулем тестовых автомобилей находятся профессиональные автогонщики и тест-пилоты, победители чемпионатов по гонкам: Алексей Дядя, Николай Больших, Сергей Мироненко, Николай Ветров. Это позволяет получить максимум удовольствия от заезда без риска для участников.

При движении задним ходом пилоты активно пользовались камерой заднего вида, которая выводит изображение в высоком разрешении на экран мультимедийной системы.

Toyota — «Camry Жажда Драйва»

 

Участки трассы позволили участникам тест-драйва не только убедиться в отличной управляемости модели и стабильности на треке, но и пощекотать себе нервы – ведь сколько не убеждай организм, что за рулем профессионал и все безопасно, прыжки и уклоны способны вывернуть наизнанку и бывалых автожурналистов.

Toyota — «Camry Жажда Драйва»

Toyota — «Camry Жажда Драйва» в Парке Горького

Toyota — «Camry Жажда Драйва»

Toyota — «Camry Жажда Драйва»

 

В первый день уникальный тест-драйв Toyota Camry смогли журналисты и звезды телеэкрана.

Родион Газманов на презентации бренда Toyota — «Camry Жажда Драйва» 

«Настоящий разрыв шаблона. Едешь в самом комфортном автомобиле и получаешь эмоции, как на аттракционах!» — рассказал Родион Газманов.

 

За первые выходные в тест-драйве уже приняло участие более 400 человек в возрасте от 25 до 35 лет. Всего за время проекта его смогут посетить около 2 000 гостей.

Отправить заявку на участие в экстремальном заезде можно до 26 июля на camry.toyota.ru/drive. 

Toyota — «Camry Жажда Драйва»


Статьи по теме
Картинка


Toyota заработала 5 баллов

Новые Toyota Corolla и RAV4 получили высший балл Euro NCAP.

Картинка


Suzuki открыл дилерский центр в Москве

В Москве отрылся новый дилерский центр Suzuki - «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый автосалон Suzuki в сети «АвтоГЕРМЕС».

Картинка


Электромобильная история Nissan

Компания Nissan, решившая производить аккумуляторные батареи сама, прошла путь от цинковых и никелевых элементов до литий-ионных за 68 лет.

Картинка


Nissan «сбросит вес»

В 2016 году компания Nissan собирается значительно снизить массу своих пассажирских автомобилей.

Картинка


«АВТОТЕКА» начинает работу

Совместный проект ведущих автомобильных дилеров и «Avito Авто» - национальная база данных автомобилей «АВТОТЕКА».

Картинка


Bosch продает дочернее предприятие

Компания Bosch планирует продать дочернее предприятие Robert Bosch Starter Motors Generators Holding GmbH консорциумам ZMJ, Чжэнчжоу, Китай, и инвестиционной компании CRCI (China Renaissance Capital Investment), Гонконг, Китай.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.