02.04.2015

Toyota запустила производство Camry в России

ООО «Тойота Мотор» объявило о запуске производства новой Camry 2.0 л на заводе Тойота в Санкт-Петербурге в середине марта 2015 года.

ООО «Тойота Мотор» объявило о запуске производства новой Camry 2.0 л на заводе Тойота в Санкт-Петербурге в середине марта 2015 года.

Планы по дальнейшему развитию локального производства Тойота в России остались неизменными, заявили в компании. Ожидается, что до конца 2015 года производственная мощность завода Тойота в Санкт-Петербурге будет увеличена вдвое до 100 тысяч автомобилей в год.

Помимо этого в планах компании в 2016 году на заводе Тойота в Санкт-Петербурге начать производство полного цикла второй модели – Toyota RAV4. Ожидаемый объем инвестиций в проект по расширению производства составят 5,9 млрд рублей. Суммарный объем инвестиций в российское предприятие Тойота к концу 2015 года приблизится к отметке 16 млрд рублей.

 


Статьи по теме
Картинка


Toyota RAV4

Компания Toyota обновила модель RAV4, а также заменила 2,4-литровый бензиновый двигатель на новый - объемом 2,5 литра мощностью 179 лошадиных сил, сообщает сайт CarScoop.

Картинка


Тойота наградила работников СТО

Подведены итоги Национального конкурса профессионального мастерства механиков, маляров, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами Тойота и Лексус в 2012 году.

Картинка


Toyota в десятке лучших

Бренд Toyota занял первое место в общем зачете рейтинга самых безопасных и надежных автомобилей в Германии в рейтинге Немецкой ассоциации технических инспекций (TUV).

Картинка


Лучшие автодилеры 2016 года

10 июня 2016 в Москве состоялось торжественное вручение второй ежегодной профессиональной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2016».

Картинка


Toyota представила беспилотный автомобиль

Toyota Research Institute представил беспилотный автомобиль с новым алгоритмом ориентирования в пространстве и функцией самообучения.

Картинка


Яри-Матти Латвала сохранил второе место

Яри-Матти Латвала и Toyota Yaris сохранили вторую позицию в чемпионате мира после этапа на Корсике.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.