02.07.2019

Toyota Hilux доступен в новом исполнении

Официальные дилеры Тойота объявила о стрте приема заказов на пикап Hilux в новом исполнении Exclusive Black.

Компания Toyota представила новую эксклюзивную версию пикапа Hilux Exclusive Black. Новое исполнение пикапа пришло на смену предыдущей топовой версии Exclusive и представляет собой Hilux в максимальном оснащении с дизайнерскими акцентами темного цвета в экстерьере и интерьере.

Экстерьер Toyota Hilux Exclusive Black отличают черные легкосплавные колесные диски, окантовка решетки радиатора и противотуманных фар цвета темный хром, а также черные глянцевые элементы: центральная вставка на переднем бампере, молдинг на капоте, корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей.

Напомним, что серия Exclusive Black дополнит другие доступные в России комплектации популярного пикапа – «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». По итогам 5 месяцев 2019 года в России реализован 1126 пикап Toyota Hilux, причем 59% продаж приходится на версии с автоматической коробкой передач, а 46% – на топовые комплектации. Новая серия призвана закрепить успех модели в сегменте, ведь по итогам пяти месяцев 2019 года в России продано 1126 автомобилей Toyota Hilux, что составило долю 46,5% в сегменте – это больше, чем совокупные продажи основных конкурентов модели.

Интерьер Hilux Exclusive Black стилистически повторяет внешний облик пикапа. Автомобиль получил полностью черный салон (включая потолок), декоративные вставки под рояльный лак и обивку сидений перфорированной кожей. Кроме того, особенностью модели стало эксклюзивное исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Интерьер Hilux Exclusive Black стилистически повторяет внешний облик пикапа. Автомобиль получил полностью черный салон (включая потолок), декоративные вставки под рояльный лак и обивку сидений перфорированной кожей. Кроме того, особенностью модели стало эксклюзивное исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Hilux Exclusive Black оснащается тяговитым и экономичным 2,8-литровым турбодизелем (177 л.с.), 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Цена автомобиля составляет 2 862 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Тойота вышла на борьбу с коронавирусом

ООО «Тойота Мотор» передала учреждениям здравоохранения 45 автомобилей для борьбы с коронавирусом.

Картинка


В Сыктывкаре открыт дилерский центр Тойота

12 февраля 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Тойота Центр Сыктывкар в новом статусе - официального дилера.

Картинка


Победное завершение раллийного сезона

Команда Volkswagen Motorsport завершила свой раллийный сезон, одержав восьмую победу в сезоне.

Картинка


Hyundai удивит всех в Милане

Компания Hyundai Motor примет участие в Миланской неделе дизайна-2015, где представит инсталляцию, отражающую связь движения в природе и автомобильном мире.

Картинка


Франк Мюляр назначен гендиректором ПСМА Рус

С 1 марта 2016 г. Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге.

Картинка


Toyota Mirai назван самым экологичным автомобилем в мире

Toyota Mirai стал обладателем престижной международной премии «Всемирный автомобиль года» в 2016 году в категории «Лучший экологичный автомобиль».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.