27.07.2015

Toyota Hilux доступен для заказа

27 июля 2015 года во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России и Белоруссии стартовал прием заказов на пикап Toyota Hilux 8-го поколения.

27 июля 2015 года во всех салонах официальных дилеров Тойота на территории России и Белоруссии начался прием заказов на новое поколение рамного пикапа Toyota Hilux.

Новое поколение Toyota Hilux получило необычное оформление передней части кузова, состоящей из мощного крепкого бампера и верхней радиаторной решетки с интегрированными в нее светодиодными фарами.

Инженерам Toyota удалось найти способ улучшить проверенные в самых экстремальных условиях внедорожные качества внедорожника благодаря установке блокировки заднего дифференциала в задний мост всех комплектаций Hilux для достижения оптимального сцепления с дорогой и штатных внедорожных шин R17, в зависимости от комплектации.

Линейка новых дизельных агрегатов Toyota Hilux включает базовый двигатель объемом 2,4 литра и более мощный флагманский двигатель объемом 2,8 литра. Благодаря новым двигателям новый Hilux заметно прибавил и в силовых показателях. Базовый 2,4-литровый двигатель D-4D оснащен новой технологией Insta-torque, позволяющей значительно повысить крутящий момент в низком и среднем диапазонах скоростей и достичь невероятно быстрого разгона при потреблении топлива на 1 литр меньше по сравнению с базовым двигателем предыдущего поколения. Крутящий момент флагманского двигателя объемом 2,8 литра увеличился на внушительные 90Нм, что гарантирует уверенное поведение рамного пикапа на бездорожье в сочетании с маневренностью и плавностью хода, позволяющие новому поколению Toyota Hilux с легкостью передвигаться в условиях узких городских улиц. Оптимально использовать увеличенный крутящий момент новых двигателей позволяют разработанные специально для Hilux новые 6-ступенчатые коробки передач, автоматическая и механическая.

Новый рамный пикап Toyota Hilux будет доступен в России в 3-х комплектациях: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Рекомендованная розничная цена на новинку линейки внедорожников Toyota в России составляет от 1 499 000 рублей.

Стартовая модификация Toyota Hilux «Стандарт» с турбодизелем объемом 2,4 литра из абсолютно новой линейки дизельных двигателей Toyota серии GD с новой 6-ступенчатой механической трансмиссией и подключаемым полным приводом отличается необходимым набором современных опций, включающим систему головного освещения с автоматическим отключением, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, дополнительный отопитель салона и двигателя, датчик уровня жидкости стеклоомывателя и многое другое.

Toyota Hilux 8-го поколения уже в базовой комплектации отличается беспрецедентным для сегмента пикапов уровнем передового технического оснащения, в которое уже включены: антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS), система курсовой устойчивости (VSC), система помощи при подъеме по склону (HAC), система стабилизации прицепа (TSC), активная антипробуксовочная система (A-TRC), тормозные фонари с сигнализацией аварийной остановки EBS, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала, отключение переднего дифференциала (ADD), фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя.

В дополнение ко всем опциям, доступным в базовом оснащении, в комплектации Toyota Hilux «Комфорт» с рекомендованной розничной ценой 1 811 000 рублей входят: 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, тонированные задние и задние боковые стекла, рулевое колесо с кожаной обивкой, складываемые боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, задние датчики парковки, камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема CD/MP3/WMA/USB с 6 динамиками, коммуникационная система Bluetooth, цветной дисплей на панели приборов TFT 4.2'', 7-дюймовый цветной LCD дисплей-планшет на центральной консоли и другие опции.

Новый Toyota Hilux в топовой комплектации «Престиж» отличается наличием cветодиодных фар ближнего света, легкосплавных диском R18, светодиодных дневных ходовых огней, боковых подножек, передних и задних электростеклоподъемников с функцией "Auto", системы климат-контроля с автоматическим управлением, передних сидений с электрорегулировкой, интеллектуальной системы доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start и другими опциями. В состав инновационного технического оснащения, обеспечивающего безопасность при движении включена система помощи при спуске по склону (DAC). Рекомендованная розничная цена нового Toyota Hilux в данной комплектации составляет 2 077 000 рублей.

Интерьер нового Toyota Hilux соответствует представлению о дизайне и комфорте современного внедорожника, обеспечивающего новый уровень комфорта для водителя и пассажиров даже в длительных поездках. Еще одной важной деталью интерьера нового Hilux стало инновационное оснащение, достойное автомобиля премиум-класса, включающее мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым экраном-планшетом, цветной мультифункциональный дисплей в панели приборов диагональю 4,2 дюйма, электрорегулировку руля по наклону и по вылету, роскошные удобные сидения и многое другое.

Интерьер нового Toyota Hilux соответствует представлению о дизайне и комфорте современного внедорожника, обеспечивающего новый уровень комфорта для водителя и пассажиров даже в длительных поездках. Еще одной важной деталью интерьера нового Hilux стало инновационное оснащение, достойное автомобиля премиум-класса, включающее мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 7-дюймовым экраном-планшетом, цветной мультифункциональный дисплей в панели приборов диагональю 4,2 дюйма, электрорегулировку руля по наклону и по вылету, роскошные удобные сидения и многое другое.


Toyota Hilux  нового поколения может похвастаться абсолютно новой лестничной рамой с измененным сечением продольных элементов, которое позволило придать конструкции пикапа дополнительную жесткость.

Стоит отметить, что надежность Hilux увеличилась за счет измененной структуры кузова и укрепленного днища. Изменение характеристик прочности привело к повышению уровня безопасности модели и позволило увеличить грузоподъемность.

Палитра цветов окраски кузова нового Toyota Hilux теперь включает 8 оттенков, включая 4 новых ярких цвета, созданных специально для нового 8-го поколения легендарного внедорожника: белый перламутр, а также красный, оранжевый и синий металлик.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В Мордовии открылся дилерский центр Toyota

26 апреля состоялась церемония открытия нового дилерского центра Тойота Центр Саранск, первого официального дилера бренда в Республике Мордовия.

Картинка


Результаты марафона «Мурманск-Магадан»

Завершился пятидневный марафон «Мурманск-Магадан», в ходе которого участники преодолели более 10000 километров пути.

Картинка


Hyundai Elantra получила две награды

Новая Hyundai Elantra 2017 года признана «Лучшим новым компактным автомобилем», а Hyundai Elantra Sport 2017 стала «Лучшим новым спортивным/скоростным автомобилем», по версии Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC).

Картинка


Новое поколение радар-детекторовот Prology

Радар-детекторы нового поколения Prology iScan-3050 и iScan-3060 были доработаны для более эффективной работы.

Картинка


Continental движется вперед

Специалисты компании Continental подняли на новый уровень конструкцию шин и оптимизировали рисунки протектора. В результате тормозной путь последних шин Continental стал значительно короче, управляемость — точнее, а сопротивление качению —ниже.

Картинка


PEUGEOT 2008 DKR на ралли «Шелковый путь»

В конце августа два автомобиля PEUGEOT 2008 DKR станут участниками ралли «Шелковый путь» в Китае (China Silk Road Rally), которое пройдет с 29 августа по 11 сентября.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.