09.10.2015

Лучшие мастера своего дела награждены компанией Тойота

ООО «Тойота Мотор» сообщает о результатах Национального конкурса профессионального мастерства механиков, маляров, жестянщиков, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами в 2015 году.

ООО «Тойота Мотор» сообщает о результатах Национального конкурса профессионального мастерства механиков, маляров, жестянщиков, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами в 2015 году. В рамках конкурса сотрудники дилерских центров Тойота и Лексус из разных городов России продемонстрировали высокий уровень теоретической подготовки, знание стандартов компании, а также практические навыки работы с высокотехнологичным оборудованием и общения с клиентами.

С начала 2015 года в дилерских центрах Тойота и Лексус в разных регионах России проходили отборочные туры конкурса. Финал соревнования состоялся 7 октября в Информационном центре ООО «Тойота Мотор» в Московской области.

В финале состязались победители региональных туров конкурса: 7 механиков, 5 маляров, 6 жестянщиков, 7 сервисных консультантов и 6 специалистов по работе с клиентами. Всем участникам итогового тура конкурса среди механиков, сервисных консультантов и специалистов по работе с клиентами было предложено пройти письменное тестирование и выполнить по 6 практических заданий, на каждое из которых отводилось по 30 минут. Механики должны были показать свое мастерство в диагностике автомобилей с использованием специального оборудования, оперативном поиске неисправностей и их устранении, осуществлении стандартного технического обслуживания в соответствии с мировыми стандартами качества брендов Toyota и Lexus. Сервисные консультанты демонстрировали различные навыки работы с клиентами в процессе послепродажного обслуживания. Специалисты по работе с клиентами показали профессиональные навыки работы cо сложными обращениями и результатами исследования удовлетворенности клиентов. Жестянщики выполняли работы по ремонту кузовной панели и восстановлению ее первоначальной формы. Маляры должны были выполнить работы по ремонтной окраске боковой двери автомобиля с соблюдением технологических карт ремонта и всех рекомендованных компанией Тойота процедур.

Победителями Национального конкурса профессионального мастерства стали:

Механики

1 место – Максимов Алексей (Лексус Тольятти)

2 место – Бойко Олег (Тойота Красноярск Запад)

3 место – Мащенко Александр (Тойота Астрахань)

Маляры

1 место – Донецкий Денис (Тойота Краснодар)

2 место – Лихачёв Алексей (Тойота Сокольники)

3 место – Смирных Дмитрий (Тойота Тюмень)

Жестянщики

1 место – Гавриленко Валерий (Тойота Красноярск)

2 место – Видинеев Сергей (Тойота Сокольники)

3 место – Баёв Андрей (Тойота Тюмень)

Сервисные консультанты:

1 место – Лебедев Денис (Тойота Тюмень)

2 место – Ильясов Олег (Тойота Приморский)

3 место – Ерёмчев Павел (Тойота Измайлово)

Специалисты по работе с клиентами:

1 место – Савинская Ксения (Тойота Красноярск)

2 место – Василькевич Екатерина (Тойота Калуга)

3 место – Андреева Наталия (Тойота Пулково)

Все победители получили памятные переходящие кубки от ООО «Тойота Мотор». Обладатели первых мест в каждой из номинаций станут участниками «Ассамблеи национальных чемпионов «Тойота Мотор Корпорэйшн» в Японии, где будут объявлены результаты мирового конкурса профессионального мастерства среди сотрудников дилерских центров Тойота и Лексус.

Национальный конкурс профессионального мастерства проводится в России ежегодно с 2007 года.


Статьи по теме
Картинка


Угонщики в Москве выбирают Land Rover

Автомобили Land Rover – самые угоняемые в Москве, в регионах лидируют Mercedes Benz GL и Lada Priora – таковы данные компании «АльфаСтрахование».

Картинка


Премьеры компании Honda на ММАС 2014

В рамках Московского Международного Автосалона концерн Honda представил обновленную моделью Accord для российского рынка. Североамериканское подразделение компании – Acura – показало седан Acura TLX, Acura MDX и Acura RDX.

Картинка


Коробки Allison прошли «проверку» в России

Первые результаты эксплуатации автобусов ПАЗ 3204 с коробками передач Allison анализируют в автобусных хозяйствах двух столиц. О своем опыте и оценке стоимости владения новыми автобусами рассказывают сотрудники автобусных парков двух столиц.

Картинка


Тойота готовится к новому проекту

Тойота запускает в Токио креативный проект Open Road для популяризации и раскрытия потенциала инновационного сверхкомпактного транспортного средства Toyota i-Road.

Картинка


КАМАЗ открывает новые возможности

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между «КАМАЗом» и лизинговой компанией «Европлан» стартовала специальная программа для приобретения новой серийной автотехники КАМАЗ.

Картинка


ŠKODA объявила о спецпредложениях

Специальные акции на покупку моделей ŠKODA с крылатой стрелой будут действовать во всех дилерских центрах марки до 31 января 2016 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.