20.09.2017

Toyota отчиталась за 8 месяцев

Экспорт автомобилей Тойота за 8 месяцев превысил результаты всего 2016 года.

За 8 месяцев 2017 года компанией Toyota на экспорт было поставлено 3 876 автомобилей Toyota российского производства, что на 170 единиц больше результата 12 месяцев 2016 года (3 706 автомобилей).

Значительный рост экспорта обусловлен как стартом производства Toyota RAV4 в августе 2016 года на заводе в Санкт-Петербурге, так и растущим спросом на Toyota Camry на рынках Белоруссии и Казахстана.

Так, для рынка Казахстана на заводе Тойота в Санкт-Петербурге с января по август было произведено 3 533 автомобиля, среди которых 2 555 пришлось на Toyota Camry и 978 – на Toyota RAV4. Для Республики Беларусь предприятие произвело 343 автомобиля, в том числе 127 Toyota Camry и 216 Toyota RAV4.

Всего за 8 месяцев 2017 года производство автомобилей на заводе Тойота в Санкт-Петербурге увеличилось более чем в два раза и составило 44 493 единицы, включая 21 476 Toyota Camry и 23 017 Toyota RAV4.


Статьи по теме
Картинка


Многофункциональный Subaru. Тест-драйв XV.

До знакомства с этой машиной я не мог представить себе человека (фанаты марки не в счет), который бы при всем богатстве выбора остановил свой взгляд именно на Subaru. Лично мне XV напомнил оливье утром первого января. Постараюсь объяснить почему.

Картинка


Mitsubishi добралась до Якутска

30 октября 2014 года в Якутске открылся первый дилерский центр Mitsubishi Motors «Колми» по адресу: Покровский тракт, 6 км.

Картинка


Завод KIA работает на полную мощность

Европейский завод KIA Motors в Жилине поставил в 2014 году рекорд по выпуску автомобилей и двигателей.

Картинка


Стартовали продажи новой комплектации KIA Picanto

Компания KIA Motors Rus представила новую версию субкомпактной модели KIA Picanto. С 16 ноября 2015 года автомобиль предлагается в новой комплектации Premium, которая отличается наличием навигационной системы с экраном диагональю 7 дюймов.

Картинка


КАМАЗ-ЛИЗИНГ для каждого

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предложила своим клиентам новый лизинговый продукт «Специальный».

Картинка


Lamborghini: лучший год

2015 год стал лучшим в истории компании Automobili Lamborghini: мировой объем продаж, впервые преодолев отметку в 3 000 автомобилей, вырос на 28% и составил 3 245 моделей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.