01.07.2019

В Минске открылись новые дилерские центры

27 июня в Минске состоялось официальное открытие двух новых дилерских центров Тойота и Лексус – Тойота Центр Минск Восток и Лексус-Минск.

27 июня в Минске состоялось официальное открытие двух новых дилерских центров Тойота и Лексус – Тойота Центр Минск Восток и Лексус-Минск. Тойота Центр Минск Восток является вторым официальным дилером Тойота в Минске и в Беларуси в целом. Лексус-Минск стал первым официальным дилером Лексус в Беларуси, расширив глобальную географию присутствия бренда.

Компания Тойота постоянно расширяет дилерскую сеть, создавая для клиентов новые, более комфортные, возможности для доступа к миру автомобилей Toyota и Lexus. Два новых дилерских центра в Минске отличаются удобным расположением, они построены и оснащены в полном соответствии со стандартами двух брендов. Общая площадь территории дилерских центров составляет более двух гектаров. Тойота Центр Минск Восток включает в себя шоу-рум площадью 1121 кв. м и впечатляющую сервисную зону на 2774 кв. м, где находятся 13 слесарных и 6 кузовных постов, а также покрасочная камера. Дилерский центр Лексус-Минск состоит из шоу-рума площадью 886 кв. м и сервисной зоны на 488 кв. м, а также использует 4 отдельных слесарных поста и другую инфраструктуру на территории Тойота Центра Минск Восток.

Тойота Центр Минск Восток и Лексус-Минск предоставляют весь спектр услуг для приобретения и послепродажного обслуживания автомобилей Toyota и Lexus в соответствии с высочайшими стандартами качества и клиентского сервиса, которые отличают оба бренда. Комфортные условия для пребывания клиентов обеспечены неукоснительным соблюдением принципа компании Тойота: «Клиент на первом месте». Экспертная подготовка персонала, возможности для приема автомобилей на сервис в присутствии клиента, просторные и комфортные зоны отдыха, фирменные бутики Toyota и Lexus позволяют создать атмосферу заботы о каждом посетителе дилерского центра. 

В Тойота Центре Минск Восток и Лексус-Минск клиентам доступны программы кредитования, лизинг, страхование, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota и Lexus, комфортный обмен автомобилей с пробегом на новые по программе trade-in и другие услуги.

 

Новые дилерские центры Тойота и Лексус в Минске принадлежат известному холдингу «Атлант-М». Тойота Центр Минск Восток и Лексус-Минск стали для «Атлант-М» первыми совместными проектами с компанией Тойота и брендами Toyota и Lexus.

 


Статьи по теме
Картинка


Внедорожники Toyota показали свою выносливость

Внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux продемонстрировали свою выносливость, преодолев путь длиной 22 000 километров от Астрахани до Владивостока.

Картинка


SEAT отбирает будущих сотрудников

Компания SEAT объявила об открытии набора студентов для прохождения профессионального обучения с последующим трудоустройством.

Картинка


Поддельные полисы ОСАГО продают на Avito

Компанией «АльфаСтрахование» был выявлен факт продажи поддельных страховых полисов ОСАГО на сайте Avito.ru.

Картинка


MANN+HUMMEL приготовил новые фильтры

На сентябрьской выставке Automechanika 2016 во Франкфурте MANN+HUMMEL представит для вторичного рынка новые фильтры MANN-FILTER PU 9005 Z и PU 10 011 Z для очистки дизельного топлива с трехступенчатым отделением влаги.

Картинка


Как подготовить автомобиль к лету?

Эксперты ГК «АвтоСпецЦентр» дали практические советы как правильно подготовить автомобиль к весенне-летней эксплуатации.

Картинка


«КАМАЗ» вводит систему электронных ПТС

На «КАМАЗе» завершилась работа по интеграции корпоративных систем с порталом электронных паспортов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.