17.04.2015

Toyota Mirai дебютировал в Токио

17 апреля 2015 года Тойота Мотор Корпорэйшн открыла в центре Токио шоу-рум, посвященный Toyota Mirai, первому в мире серийному автомобилю на водородных топливных элементах.

17 апреля Тойота Мотор Корпорэйшн открыла в центре Токио уникальный шоу-рум для Toyota Mirai, первого в мире серийного автомобиля на водородных топливных элементах.

План поддержки продаж первого в мире серийного автомобиля на водородных топливных элементах включает строительство в Японии сети специализированных станций, осуществляющих заправку Toyota Mirai водородным топливом.

На одной из таких станций, принадлежащей компании Iwatani Corporation, 17 апреля Тойота Мотор Корпорэйшн открывает шоу-рум, посвященный Toyota Mirai.

По замыслу Тойота, возможности демонстрационного зала не ограничены функционалом шоу-рума, который позволяет изучить особенности и преимущества уникального автомобиля, вобравшего в себя наиболее значимые технологические инновации компании. Помещение также будет использовано для создания многофункционального центра, вокруг которого в дальнейшем возникнет сообщество владельцев Toyota Mirai и людей, интересующихся вопросами применения водородного топлива в повседневной жизни.

По мнению Акио Тойода, Президента Тойота Мотор Корпорэйшн, Toyota Mirai – первый шаг на пути к будущему, в котором основным топливом станет водород. Но чтобы приблизить это будущее, человечеству предстоит решить множество прикладных проблем, связанных с применением этого экологичного энергоносителя с высочайшим потенциалом. Шоу-рум Toyota Mirai станет для энтузиастов водородного топлива центром, где они смогут обмениваться информацией об автомобилях будущего и новыми идеями использования перспективного топлива.

В шоу-руме организована постоянная экспозиция, включающая два автомобиля Toyota Mirai, один из которых будет доступен для тест-драйвов.


Статьи по теме
Картинка


Необычная миссия Toyota Prius

Новый Toyota Prius исполнит миссию кетчер-кара на российском этапе глобального благотворительного забега Wings for Life World Run, который пройдет в Коломне 7 мая.

Картинка


Toyota названа самым дорогим автомобилем

Компания Toyota в десятый раз признана самым дорогим автомобильным брендом, по версии агентства Interbrand.

Картинка


«КАМАЗ» - участник газового форума

ПАО «КАМАЗ» принимает участие в V Международном газовом форуме, который завершает свою работу сегодня, девятого октября, в Санкт-Петербурге.

Картинка


KIA запустила новый онлайн-сервис

Компания KIA запустила новый онлайн-сервис: калькулятор для расчета ежемесячных платежей по программе лизинга для физических лиц.

Картинка


«КАМАЗ» продает изъятую технику

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл первые итоги стартовавшей в декабре прошлого года распродажи изъятой техники.

Картинка


MEYLE продолжит сотрудничество с командой tankpool24

В гоночном сезоне 2017 года команда tankpool24 вновь выбрала компоненты MEYLE.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.