10.09.2015

«Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть

10 сентября 2015 года состоялась церемония открытия новых официальных дилеров Тойота и Лексус в Мурманске.

10 сентября 2015 года состоялась церемония открытия новых официальных дилеров Тойота и Лексус в Мурманске.  Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск стали самыми северными дилерскими центрами Тойота и Лексус в России. Дилерские центры принадлежат холдингу ООО «Аксель-Групп».

Общая площадь Тойота Центр Мурманск составляет 3 668,52 кв. м, Лексус-Мурманск – 840,97 кв. м. Современный шоу-рум Тойота Центр Мурманск занимает площадь 840,35 кв. м и позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Toyota в России. Шоу-рум Лексус-Мурманск занимает площадь 674,36 кв. м. Объединенная сервисная зона нового дилерского центра оснащена самым современным оборудованием, отвечающим высочайшим стандартам послепродажного обслуживания брендов Toyota и Lexus. В новых центрах воплотились ключевые принципы компании «Тойота Мотор» в России – персональный подход к каждому и лучший клиентский сервис. Любое посещение Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск оставит у гостя только теплые эмоции благодаря высокому качеству обслуживания.

Особое внимание в новых дилерских центрах Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск уделено клиентской зоне, в которой предусмотрено все, что необходимо для плодотворной работы и комфортного отдыха клиентов во время посещения официального дилера для приобретения или обслуживания автомобиля.

Оформление шоу-румов в дилерских центрах выполнено в соответствии с современными стандартами брендов Toyota и Lexus. Стиль интерьера воплощает персональный подход и премиальный уровень обслуживания каждого клиента. Согласно текущей концепции дизайна, во всех дилерских центрах Тойота введены единые символы и навигационные конструкции.

Современный стиль шоу-румов, цветовая гамма мебели и интерьера, включая оформление комнаты выдачи автомобилей, вызывают у клиента праздничные эмоции при каждом визите в дилерский центр.

Общая площадь объединенной зоны послепродажного обслуживания новых дилерских центров – 1 583,58 кв. м. Кузовной ремонт автомобилей Toyota и Lexus осуществляется в Тойота Центр

В сервисной зоне Тойота Центр Мурманск расположено 9 постов кузовного ремонта и 1 покрасочная камера. Слесарный ремонт автомобилей Toyota и Lexus проводится в сервисной зоне Тойота Центр Мурманск. В сервисной зоне официального дилера Тойота находятся 10 постов слесарного ремонта. Центры также располагают 3 постами мойки автомобилей – 2 в зоне послепродажного обслуживания Тойота и 1 пост в официальном дилерском центре Лексус. Прием автомобилей на сервис осуществляется в комфортной обстановке в присутствии клиента и с использованием профессионального оборудования. Тойота Центр Мурманск располагает 2 постами прямой приемки. В центре Лексус-Мурманск находится 1 пост прямой приемки.

Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предоставляют клиентам полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Основной задачей новых официальных дилеров является не только демонстрация всего модельного ряда, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства в процессе приобретения и владения автомобилем. Клиентам Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предлагается широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Помимо этого, Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предоставляют клиентам такие современные услуги, как комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые автомобили Toyota Trade-in и Lexus Trade-in, предварительная онлайн-оценка автомобилей с пробегом перед обменом по системе trade-in, экспресс-осмотр автомобиля клиента с использованием специального iPad-приложения в дилерском центре для последующей финальной оценки его стоимости, техническая диагностика автомобиля с пробегом за 23-45 минут в дилерском центре. Клиентам доступен целый ряд онлайн-сервисов, например запись на тест-драйв и на сервис, кредитный и страховой калькуляторы, онлайн-заявка на кредит, онлайн-конфигуратор и другие. Помимо этого, Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предлагают ряд дополнительных услуг: шинный отель, летний сервис, скидки на послегарантийные автомобили с пробегом, бонусную программу для постоянных клиентов, личный кабинет для удобства и оперативности получения информации онлайн. Клиенты могут воспользоваться прокатным автомобилем, сервис Lexus предоставляет подменный автомобиль, а при наступлении страхового случая клиенты имеют возможность обратиться к независимому эксперту у дилера.

Вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима отметил: «Мы продолжаем расширять дилерскую сеть Тойота и Лексус в разных регионах России с целью повышения комфорта для наших клиентов. Открытие новых дилерских центров на севере России стало для нас знаковым событием, так как Мурманск – не просто самый большой город мира, расположенный за Полярным кругом, но и крупнейший порт, занимающий четвертое место по России по объему прохождения грузов, то есть один из деловых центров российского Севера. Мы благодарим наших надежных партнеров, ООО «Аксель-Норман», за то огромное количество энергии, которое они вложили в этот проект, и за стремление работать на самом высоком уровне, соответствующем стандартам клиентского сервиса Тойота и Лексус».

В настоящий момент в 71 городе России действуют 109 дилерских центров Тойота и 48 дилерских центров Лексус.


Статьи по теме
Картинка


Toyota опубликовала итоги продаж

Toyota Motor опубликовала итоги продаж за 9 месяцев 2016 года.

Картинка


Видеорегистратор teXet DVR-5GP гарантирует лучшую ночную съемку

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет новый видеорегистратор teXet DVR-5GP. По заверениям производителя, новинка гарантирует отличную ночную съемку, широкий угол обзора, а также имеет GPS-приемник и усовершенствованное крепление.

Картинка


BMW: установлен новый рекорд продаж

В 2014 году концерн BMW Group реализовал свыше двух миллионов автомобилей и в четвертый год подряд установил новый рекорд продаж.

Картинка


Volkswagen принял участие в выставке электротранспорта

В рамках выставки электротранспорта компания Volkswagen Коммерческие автомобили представила две модели: T2-Elektro-Bulli и новый e-load up!.

Картинка


На шаг ближе к Discovery Sport

Discovery Sport сочетает в себе комфорт современного городского автомобиля и бескомпромиссный характер истинного Land Rover.

Картинка


Nokian Hakka Green 2: первое место

Nokian Hakka Green 2 заняла первое место в сравнительных тестах журнала «За рулем».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.