02.10.2018

Специальная версия Toyota Fortuner доступна для заказа

Toyota представила Fortuner в специальной серии от тюнинг-ателье Toyota Racing Development.

1 октября в официальных дилерских центрах Тойота начался прием заказов на новую специальную серию внедорожника Fortuner TRD.

Специальная серия Fortuner TRD создана на базе популярной комплектации «Элеганс». Ее оснащение включает светодиодные фары ближнего и дальнего света и передние противотуманные фары, климат-контроль, 7 подушек безопасности, мультимедийную систему Toyota Touch 2 с семидюймовым сенсорным дисплеем, легкосплавные диски R17, круиз-контроль, камеру заднего вида, перчаточный ящик с подогреваемым и охлаждаемым отделениями. Комфорт зимой обеспечивают дополнительный электрический отопитель салона и догреватель двигателя, электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, руля, передних сидений и боковых зеркал.

Toyota Fortuner TRD оснащается тяговитым четырехцилиндровым турбодизельным мотором объемом 2,8 литра. Двигатель с турбиной изменяемой геометрии обладает отличными тяговыми характеристиками и развивает 177 л. с. мощности и 450 Нм крутящего момента, что отлично подходит как для городских условий эксплуатации, так и для езды по бездорожью.

Максимальная цена перепродажи внедорожника Toyota Fortuner в специальной серии TRD составит от 2 866 000 рублей.

Помимо комплектации «Элеганс», на базе которой создана специальная серия Toyota Fortuner TRD, популярный рамный внедорожник представлен в России еще в трех уровнях оснащения.

Базовая версия «Стандарт» включает 3 ряда сидений, кондиционеры для передней и задней частей салона, датчики света, аудиосистему с USB-разъемом, поддержкой формата MP3 и протокола Bluetooth, фронтальные подушки безопасности, систему курсовой устойчивости, тканевую отделку салона, стальные колесные диски. Такой автомобиль предлагается в версии с механической коробкой передач по цене от 1 999 000 рублей.

 Toyota Fortuner с бензиновым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» в комплектации «Комфорт» по цене 2 456 000 рублей дополнительно предлагает задние датчики парковки, камеру заднего вида, охлаждаемое отделение в перчаточном ящике, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедиа с 7” цветным LCD-дисплеем, боковые подушки и шторки безопасности, легкосплавные колесные диски, цветной дисплей 4,2’’ и другие опции.

Toyota Fortuner с бензиновым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом» в комплектации «Комфорт» по цене 2 456 000 рублей дополнительно предлагает задние датчики парковки, камеру заднего вида, охлаждаемое отделение в перчаточном ящике, подогрев передних сидений и рулевого колеса, мультимедиа с 7” цветным LCD-дисплеем, боковые подушки и шторки безопасности, легкосплавные колесные диски, цветной дисплей 4,2’’ и другие опции.

Комплектация «Престиж» за 2 946 000 рублей отличается кожаной обивкой кресел с электроприводом сиденья водителя, интеллектуальной системой доступа и запуска двигателя без ключа, электроприводом двери багажного отделения и некоторыми дополнительными визуальными особенностями.


Статьи по теме
Картинка


Toyota проводит «Дни открытых дорог»

C 12 по 25 сентября 2017 года в дилерских центрах Тойота в России в рамках «Дней открытых дорог» покупателям будут предложены специальные условия на приобретение внедорожников.

Картинка


Прибавление в семье Audi

В Германии был открыт комплекс Audi Sport, включающий в себя Центр водительского мастерства Audi, Экспертный центр по автоспорту, а также часть Департамента технического развития концерна.

Картинка


КАМАЗ поставил автобусы в Башкортостан

Компания «КАМАЗ» стала участником программы обновления автобусного парка Башкирии, поставив в республику 30 городских пассажирских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51.

Картинка


INTELLI выпустила обучающее видео

Специалисты в области автозапчастей, занятые в закупке, продвижении, сбыте и установке элементов тормозной системы ТМ INTELLI, получили возможность взять на вооружение новые обучающие видеофильмы о тормозных колодках.

Картинка


Газпромнефть представила кофе Drive Café

Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café.

Картинка


Масло PETRONAS Urania вышло в продажу

В продажу поступило новое моторное масло PETRONAS Urania с технологией Viscguard.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.