28.04.2015

Toyota приготовила сюрприз

Компания Toyota объявила о специальных ценах на автомобили марки, которые будут действовать 28 апреля по 31 мая 2015 года.

Компания Toyota объявила о специальных ценах на автомобили марки, которые будут действовать 28 апреля по 31 мая 2015 года.

Рекомендованная розничная цена седана бизнес-класса Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра в данный период будет на 135 000 рублей ниже и составит 1 160 000 рублей. Специальные рекомендованные розничные цены установлены на все комплектации Toyota Camry 2015 года выпуска.

Поклонников кроссовера Toyota RAV4 приятно удивит специальная рекомендованная розничная цена от 998 000 рублей, что на 257 000 рублей ниже предыдущего ценового предложения. Под действие специальных рекомендованных розничных цен попадают все комплектации Toyota RAV4 2015 года выпуска. Специальная  рекомендованная  розничная  цена  Toyota  Corolla  в  комплектации «Стандарт» снижена на 49 000 рублей и составит в указанный период 849 000 рублей.

Специальные цены будут распространяться на все комплектации популярного седана С-класса 2015 года выпуска.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота.


Статьи по теме
Картинка


Pioneer выпустил новую навигационную систему AVIC-F950BT

Навигационная система Pioneer AVIC-f950bt модельного ряда - 2013 поддерживает iPhone 5 и предлагает ряд улучшенных функций.

Картинка


Moscow City Racing 2014: итоги

12 июля в Москве в 7-ой раз прошло автомобильное шоу Moscow City Racing 2014.

Картинка


Polo в Фольксваген Центре РУС-ЛАН

До 31 октября 2014 года в Фольксваген Центре РУС-ЛАН проходит программа по утилизации и Trade-in модели Polo седан на особых условиях.

Картинка


В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Картинка


Сочинская гонка Константина Терещенко

Константин Терещенко удачно дебютировал на «домашнем» этапе в Сочи.

Картинка


Toyota Hilux готовится к подвигу

19 ноября 2015 года Федор Конюхов объявил о готовности к экспедиции «Вокруг света на воздушном шаре», официальным автомобилем которой стал новый Toyota Hilux.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.