01.07.2015

Toyota продлила срок действия специального предложения

С 1 по 31 июля 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России и Белоруссии продолжит свое действие специальное ценовое предложение на приобретение ключевых моделей Toyota 2015 года выпуска.

Компания Toyota объявила о продлении специального предложения на покупку популярных моделей в период с 1 по 31 июля 2015 года. Привлекательные условия действуют на 6 моделей Toyota 2015 года выпуска – Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux.

До конца июля клиенты Toyota получают возможность приобрести популярный седан С-класса Toyota Corolla, лидирующий по сохранению остаточной стоимости на российском рынке автомобилей с пробегом, со значительной выгодой. Специальные рекомендованные розничные цены на Toyota Corolla в указанный период составят от 759 000 рублей (в зависимости от комплектации), что на 139 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле.

Для поклонников престижного городского кроссовера Toyota RAV4 продолжают действовать специальные рекомендованные розничные цены от 998 000 рублей (в зависимости от комплектации). Приобретая современный RAV4, клиент Toyota может дополнительно получить скидку по программе Toyota trade-in в размере 100 000 рублей.

Специальная рекомендованная розничная цена Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра до конца июля будет на 135 000 рублей выгодней рекомендованной розничной цены апреля и составит 1 160 000 рублей. Дополнительно при покупке модели по программе Toyota Trade-in действует скидка в размере до 150 000 рублей в зависимости от комплектации.

Цена на Toyota Land Cruiser Prado с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и МКПП в комплектации «Стандарт» будет на 383 000 рублей меньше апрельского ценового предложения и составит 1 999 000 рублей. Toyota Land Cruiser 200 можно будет приобрести с выгодой до 380 000 рублей.

При приобретении любого внедорожника из семейства Land Cruiser по программе Toyota trade-in до 31 июля будут действовать дополнительные скидки в размере 100000 рублей.

На Toyota Hilux в июле будет  действовать специальная рекомендованная розничная цена от 1459 000рублей(в зависимости от комплектации), что на 213000 рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле.

В дополнение к действующему с 1 по 31июля специальному предложению клиенты, приобретающие в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота автомобили Toyota Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux 2015 года выпуска, могут воспользоваться специальным кредитным продуктом от ЗАО «Тойота Банк»со ставкой от 5,9% процентов годовых. Кредитование производится в рублях и подразумевает выплаты по кредиту равными ежемесячными платежами. Решение принимается всего по двум документам, что очень удобно для клиентов. Срок действия положительного кредитного решения – три месяца.

Также для текущих владельцев автомобилей Toyotaбыла разработана специальная кредитная программа от ЗАО «Тойота Банк», позволяющая лояльным клиентам приобрести новые автомобили Toyotaв кредит на привлекательных условиях.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота.


Статьи по теме
Картинка


Toyota обновила компактный кроссовер Rush

Обновленный компактный кроссовер Toyota Rush получил дополнительные электронные системы в качестве обязательного оснащения, новый цвет кузова и салона, а также улучшилась защита от угона.

Картинка


Новая версия Toyota RAV4 Style появилась в продаже

8 февраля начались продажи RAV4 в версии Style с Toyota Connected Services.

Картинка


DAfmi получила высокие оценки

Согласно результатам исследования по методике рейтингования предприятий в рамках Национального бизнес-рейтинга компания DAfmi была названа одной из наиболее популярных.

Картинка


KIA опубликовала первые фотографии новой Rio

KIA представила первые фото нового поколения Rio для европейских рынков.

Картинка


Genesis G80 Sport дебютировал в новой комплектации

Бренд Genesis представил новую комплектацию G80 Sport на Североамериканском международном автосалоне.

Картинка


LADA показала интерьер новых LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Для LADA Vesta SW Cross дизайнеры создали яркую оранжевую цветовую гамму в оформлении интерьера.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.