18.01.2016

Toyota пересмотрела концепцию

Компания Toyota прекратила продажи некоторых моделей для рынков США, России и ряда других стран.

На фоне нестабильной рыночной ситуации и колебаний курсов валют бренд Toyota провел анализ продуктового портфолио на российском рынке. В рамках стратегии премиально-массового позиционирования бренда Toyota было принято решение о концентрации усилий и ресурсов на моделях Toyota, максимально соответствующих потребностям российских клиентов и пользующихся наибольшим спросом в стране (внедорожная линейка и линейка кроссоверов, Camry).

Продажи модели Toyota Venza прекращены, в том числе, в связи с остановкой производства модели на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Кентукки» (США) для рынков США, России и ряда других стран.

Несмотря на это, уполномоченные дилеры Тойота и уполномоченные партнеры Тойота продолжат оказывать услуги по гарантийному и техническому обслуживанию автомобилей Toyota Venza, Auris, Verso.

Возможное возвращение моделей на российских рынок будет зависеть от конкурентной среды и тенденций автомобильного рынка, которые мы тщательно отслеживаем.


Статьи по теме
Картинка


Philips представила дневные ходовые огни

Инженеры компании Philips представили новые ходовые огни LED DayLight 9.

Картинка


Где на электромобиле ездить хорошо?

Компания Nissan составила маршрут из пяти европейских дорог, которые наиболее привлекательны для владельцев электромобилей.

Картинка


Multivan PanAmericana: два в одном

Концепт нового Volkswagen Multivan PanAmericana был представлен на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте. Отличительной особенностью концепта стала возможность перевозить в салоне автомобиля мотоцикл.

Картинка


SCANIA передала 10 автомобилей компании «СУЭК»

Официальный дистрибьютор грузовой техники Scania в России ООО «Скания-Русь» передала десять специализированных самосвалов-углевозов Scania для нужд компании «СУЭК».

Картинка


Совкомбанк присоединился к Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с Совкомбанком запустила программу автокредитования H-Promise.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.