14.11.2019

Дилерский центр Тойота открылся в Смоленске

В Смоленске состоялось официальное открытие первого дилерского центра Тойота.

31 октября состоялась официальная церемония открытия Тойота Центр Смоленск, первого дилерского центра в одном из древнейших городов России.

Тойота Центр Смоленск расположен на улице Кутузова в Заднепровском районе города, между двумя крупными магистралями — Минским и Московским шоссе.

Общая площадь территории дилерского центра составляет почти полтора гектара, а площадь зданий превышает 3103 кв. м. Просторный шоурум площадью 758 кв. м позволяет вместить весь модельный ряд, а удобная сервисная зона с восемью слесарными постами,четырьмя постами кузовного ремонта и отдельной покрасочной камерой дает возможность провести ремонт автомобиля.

Все 65 сотрудников нового дилерского центра прошли обучение по системе Тойота. Система подготовки специалистов сервиса Тойота является уникальной среди автопроизводителей и вносит значимый вклад в формирования высоких стандартов отрасли.

Тойота Центр Смоленск предлагает полный ассортимент дополнительных услуг для максимального комфорта клиента. В него входят услуги по кредитованию в АО «Тойота Банк», лизингу от Тойота Лизинг, страхованию, удаленному урегулированию убытков, возможность проведения тест-драйва, гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей Toyota, удобный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые по программе ToyotaTrade-in и другие услуги.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Pajero Sport стоит купить в мае

Компания Mitsubishi объявила о выгодных условиях покупки нового Pajero Sport, которые будут действовать до конца мая 2015 года.

Картинка


Европейские обновки от Honda

В рамках Международного Парижского Автосалона Honda представила ряд новинок для европейского рынка.

Картинка


Финишировал Red Bull TransSiberian Extreme-2017

Во Владивостоке завершился велопробег Red Bull TransSiberian Extreme-2017.

Картинка


Bosch: все для комфорта на дороге

На Международном автосалоне во Франкфурте компания Bosch представит решения, направленные на исключение несчастных случаев, стресса и вредных выбросов на дорогах будущего.

Картинка


Goodyear построит инновационный завод

Компания Goodyear объявила о намерении построить новый завод в Люксембурге.

Картинка


Suzuki строит большие планы

Компания Suzuki объявила о специальных предложениях на автомобили Suzuki в октябре.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.