03.06.2019

Новая Toyota Supra доступна для заказа

3 июня 2019 года на российском рынке стартовал прием заказов на Toyota Supra.

3 июня 2019 года на российском рынке стартовал прием заказов на Toyota Supra.

Toyota Supra укомплектована 3-литровым рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем с двухпоточным турбонагнетателем, непосредственным впрыском топлива и системой изменяемых фаз газораспределения. В паре с 8-ступенчатой коробкой передач этот мотор мощностью 340 л.с. и максимальным крутящим моментом 500 Нм обеспечивают новой Supra хорошую динамику. С места до 100 км/ч спорткар разгоняется за 4,3 секунды,ограничение максимальной скорости – 250 км/ч., при этом предел скорости не установлен.

Низкая и тонкая приборная панель Toyota Supra улучшает передний обзор для водителя, а основные органы управления расположены в области непосредственной досягаемости.

Автомобиль оснащен активным межколесным дифференциалом, перераспределяющим тягу между ведущими колесами в диапазоне от 0 до 100%. Управляющий компьютер в режиме реального времени получает информацию о различных факторах, включая угол поворота руля, обороты двигателя, скорость вращения колес, боковые ускорения и, исходя из конкретной дорожной ситуации, перераспределяет тягу между ведущими колёсами в идеальном соотношении

Автомобиль оснащен активным межколесным дифференциалом, перераспределяющим тягу между ведущими колесами в диапазоне от 0 до 100%. Управляющий компьютер в режиме реального времени получает информацию о различных факторах, включая угол поворота руля, обороты двигателя, скорость вращения колес, боковые ускорения и, исходя из конкретной дорожной ситуации, перераспределяет тягу между ведущими колёсами в идеальном соотношении.

Низкая и тонкая приборная панель Toyota Supra улучшает передний обзор для водителя, а основные органы управления расположены в области непосредственной досягаемости.

В стандартной комплектации Toyota Supra предлагает клиенту максимальный набор опций.

В стандартной комплектации Toyota Supra предлагает клиенту максимальный набор опций.

В стандартной комплектации Toyota Supra предлагает клиенту максимальный набор опций. Среди них светодиодные фары ближнего и дальнего света с системой автоматического переключения (AHB), автозатемняющиеся салонное и наружные зеркала, камера заднего вида с динамической разметкой, задние парктроники с функцией торможения при обнаружении препятствий, система бесключевого доступа в салон, запуск двигателя кнопкой, электрорегулировка сидений водителя и пассажира (включая поясничный упор) с функцией памяти положений, музыкальная система JBL с 12 динамиками, проекционный информационный дисплей на лобовое стекло, беспроводная зарядка для смартфонов,  навигационная система с распознаванием голосовых команд на русском языке,  19-дюймовые кованные колесные диски с разноширокими покрышками (спереди 255/35 R19, сзади 275/35 R19) и многое другое.

В комплектацию также входит комплекс активной  безопасности Toyota Supra Safety, включающий системы распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией возврата в полосу, активный круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, систему предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов и велосипедистов.

Toyota Supra оснащается функцией мониторинга слепых зон, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой тормозов, антипробуксовочной системой, системой помощи при старте на склоне, системой мониторинга давления в шинах, сигнализацией и устройством вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Палитра цветов кузова Toyota Supra состоит из 7 оттенков, каждый из которых подчёркивает различные аспекты характера настоящего спортивного автомобиля. Среди них как классические оттенки – белый, сложное серебро, современный светло-серый и стильный черный, так и яркие спортивные цвета: красный, желтый и глубокий синий.

Помимо комплектации Passion, новая Toyota Supra будет представлена в России и в ограниченном исполнении A90 Edition. В честь возвращения Toyota Supra на рынок после 17-летнего отсутствия было выпущено 90 специальных экземпляров модели, только три из которых предназначены для России.

Коллекционная версия отличается от Toyota Supra Passion эксклюзивной окраской кузова серой матовой эмалью Matt Storm Grey.

Коллекционная версия отличается от Toyota Supra Passion эксклюзивной окраской кузова серой матовой эмалью Matt Storm Grey.

Дополнительное отличие – черные кованые колесные диски специального дизайна A90 Edition и красный кожаный салон.

Дополнительное отличие – черные кованые колесные диски специального дизайна A90 Edition и красный кожаный салон.

Забронировать спорткар можно на сайте www.toyota.ru или обратившись к официальному дилеру. Продажей и обслуживанием новой Toyota Supra в России будут заниматься 13 дилерских центров, среди которых три в Москве и Ростове-на-Дону, два в Санкт-Петербурге и Краснодаре и по одному в Сочи, Новороссийске и Минеральных Водах.

Цена Toyota Supra в комплектации Passion составляет 5534 000 рублей. О сроках заказа модели в версии A90 Edition и ее стоимости будет объявлено дополнительно.


Статьи по теме
Картинка


Toyota Hilux победила на Qatar Sealine Rally

Четвертый этап кубка мира по ралли-рейдам Sealine Cross-Country Rally, проходивший в Катаре с 17 по 22 апреля, завершился победой команды Overdrive Toyota.

Картинка


Стартовали продажи новой Toyota Corolla

Новый седан Toyota Corolla вышел в продажу в России.

Картинка


SKODA на Пикнике «Афиши» 2014

В субботу 19 июля в музее-заповеднике «Коломенское» в десятый раз состоялся Пикник «Афиши», где компания SKODA AUTO Россия вновь выступила официальным партнером этого события.

Картинка


Новый Civic Tourer дебютирует во Франкфурте

Компания Honda на международном автомобильном салоне во Франкфурте новый Civic Tourer «Active Life Concept».

Картинка


Hyundai поддержала благотворительный Забег 5275

4 октября 2015 года в Москве в Парке Победы на Поклонной горе состоялся благотворительный Забег 5 275, генеральным партнером которого в третий раз стала компания «Хендэ Мотор СНГ».

Картинка


Tucson Fuel Cell установил рекорд

Hyundai Tucson Fuel Cell установил рекорд скорости для серийного кроссовера на топливных элементах.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.