27.10.2015

Toyota представит видение будущего

Компания Toyota представит свое видение мобильного будущего на международном автосалоне в Токио.

Компания Toyota на Международном автосалоне в Токио 2015 года будет посвящена новым технологиям и направлениям в дизайне, задающим основные векторы развития автомобильной индустрии.

Концерн представит предсерийную версию Toyota С-HR, серийный выпуск которого состоится в ближайшем обозримом будущем; Toyota Prius; концепт Toyota S-FR; Toyota FCV Plus, концепт транспортного средства для общества будущего, концепт Toyota KIKAI. Кроме того, в экспозиции Toyota будет представлен тестовый автомобиль,  который в настоящее время разрабатывается для участия в Чемпионате мира по ралли FIA. Еще одним экспонатом станет адаптированный для австралийского рынка внедорожник Land Cruiser, участник Toyota Discovery Tour, проекта, организованного в июне 2015. И, наконец, участником команды  Toyota  на  автосалоне  станет  Kirоbo  Mini,  автоматизированный  робот- собеседник.


Статьи по теме
Картинка


Toyota Camry S-Edition доступна для заказа

4 февраля стартовал прием заказов на новую специальную серию Toyota Camry S-Edition с уникальным спортивным дизайном.

Картинка


Стильный PEUGEOT 408

Компания PEUGEOT представила новый 408 в версии STYLE с дизельным двигателем.

Картинка


Зима в «Сокольниках» вместе со ŠKODA

В прошедшую субботу в «Сокольниках» при поддержке генерального спонсора ŠKODA AUTO Россия состоялось праздничное открытие зимнего сезона старейшего в Москве парка культуры и отдыха «Сокольники».

Картинка


КАМАЗ поставил автобусы в Башкортостан

Компания «КАМАЗ» стала участником программы обновления автобусного парка Башкирии, поставив в республику 30 городских пассажирских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51.

Картинка


Пристегиваться или не пристегиваться?

Компания Ford провела опрос в странах Евросоюза с целью выяснить, кто игнорирует правила.

Картинка


Р-Телематика: контроль по всем статьям

Компания «Р-Телематика» представила новый продукт, который позволяет контролировать не только кто и где эксплуатирует корпоративный автомобиль, но и насколько бережно.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.