27.10.2015

Toyota представит видение будущего

Компания Toyota представит свое видение мобильного будущего на международном автосалоне в Токио.

Компания Toyota на Международном автосалоне в Токио 2015 года будет посвящена новым технологиям и направлениям в дизайне, задающим основные векторы развития автомобильной индустрии.

Концерн представит предсерийную версию Toyota С-HR, серийный выпуск которого состоится в ближайшем обозримом будущем; Toyota Prius; концепт Toyota S-FR; Toyota FCV Plus, концепт транспортного средства для общества будущего, концепт Toyota KIKAI. Кроме того, в экспозиции Toyota будет представлен тестовый автомобиль,  который в настоящее время разрабатывается для участия в Чемпионате мира по ралли FIA. Еще одним экспонатом станет адаптированный для австралийского рынка внедорожник Land Cruiser, участник Toyota Discovery Tour, проекта, организованного в июне 2015. И, наконец, участником команды  Toyota  на  автосалоне  станет  Kirоbo  Mini,  автоматизированный  робот- собеседник.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai на автосалоне в Детройте

Компания Hyundai Motor продемонстрировала новую модель Sonata Plug-in Hybrid и концепт Santa Cruz на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Картинка


Пакет Hockey Edition доступен для заказа

ŠKODA объявила старт приема заказов на пакет Hockey Edition для моделей Octavia и Rapid, разработанный в преддверии старта 79-го Чемпионата мира по хоккею с шайбой IIHF.

Картинка


ŠKODA: вторая гонка и третий подиум

Ян Копецки занял третье место на Ралли Италии за рулем ŠKODA Fabia R5.

Картинка


Bosal представила новые фаркопы

Компания Bosal выпустила два новых фаркопа для кроссоверов Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Картинка


ISUZU: время тяжелых машин

2 июня 2017 года компания «Исузу Рус» организовала масштабный тест-драйв автомобилей ISUZU.

Картинка


Toyota Gazoo Racing представит суперкар

Toyota Gazoo Racing анонсировала премьеру суперкара GR Super Sport Concept, созданного по мотивам гоночного прототипа Toyota TS050 HYBRID.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.