21.01.2015

Новый виток Toyota Trade-in

Компания «Тойота Мотор» возобновило действие программы по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry в России, которая продлится до 31 марта текущего года.

21 января 2015 года была снова запущена программа по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry.Toyota Camry. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года. Новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Тойота реагирует на сложные рыночные условия в РФ.

Основной задачей программы ООО «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in, 8%клиентов воспользовались программой утилизации. Процесс приобретения новой Toyota Camry по системе trade-in.

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля.

Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев. Обязательным условием также является согласие официального дилера или уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента по системе trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и дилером. Процесс обмена текущего автомобиля на новый по системе Toyota Trade-in максимально комфортен для клиента.

На сайтах бренда Toyota и дилеров доступна онлайн-заявка на предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль по схеме Trade-in.

После оформления заявки клиент приглашается к дилеру Тойота для детального осмотра и диагностики принадлежащего ему автомобиля. Осмотр автомобиля с пробегом в дилерском центре Тойота с использованием специального iPad-приложения может быть проведен за 10 минут, а полная техническая диагностика займет от 23 минут 1до 45 минут. Таким образом, чуть более чем за полчаса клиент может узнать финальную стоимость автомобиля с пробегом для обмена его на новый по программе Toyota Trade-in.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по программе утилизации Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50000 рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.

Обязательным условием участия в программе поддержки продаж Toyota Camry по данной схеме будет являться предоставление документа, подтверждающего передачу автомобиля с пробегом утилизатору.

Это может быть оригинал либо нотариально заверенная копия акта сдачи утилизируемого автомобиля лицензированному утилизатору либо акта сдачи его дилеру для последующей передачи в пункт утилизации. Чтобы получить этот документ, клиенту необходимо за свой счет доставить автомобиль с пробегом к дилеру или непосредственно к пункту утилизации. При себе нужно иметь паспорт, ПТС и его копию с отметкой о снятии с учета в связи с утилизацией либо справку органа ГИБДД о снятии с учета по причине утилизации.

Дилер или компания-утилизатор проверяют данные по владельцу и автомобиль на соответствие требованиям программы. Собственник утилизируемого автомобиля и покупатель нового автомобиля в рамках программы должен быть одним и тем же лицом.

Транспортное средство должно находиться в собственности не менее 6 месяцев. Сдаваемый на утилизацию автомобиль должен быть полнокомплектным. Ограничений по разрешенной максимальной массе, возрасту или пробегу транспортного средства, сдаваемого на утилизацию, нет. Если автомобиль с пробегом и владелец соответствуют заданным программой параметрам, клиент подписывает акт о передаче транспортного средства на утилизацию напрямую с утилизатором и передает оригинал этого документа дилеру Тойота для заключения договора купли-продажи на новый автомобиль ToyotaCamry.

Также клиент может заключить с дилером договор на право осуществления операций по программе, уполномочив дилера на снятие автомобиля с учета в органах ГИБДД.

При сдаче на утилизацию автомобиль должен иметь следующие составные части:

- обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;

- содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

Финальным шагом является заключение договора купли-продажи на новый автомобиль Toyota Camry. Автомобиль со скидкой по программе утилизации может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных средств.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki строит планы на будущее

Компания Suzuki планирует выпустить 70 тысяч автомобилей Vitara в 2015 году.

Картинка


Захватывающие моменты в истории PEUGEOT

У истоков создания серии гонок Дакар стоял французский мотогонщик Тьерри́ Саби́н. В декабре 1977 года он основал новый вид автоспорта, старт которого начинался в столице Франции - Париже, а финиш в Сенегале в городе Дакар.

Картинка


Завершена экспедиция «Полюс холода»

Участники экспедиции «Полюс холода» 1 апреля вернулись обратно на стартовую точку, преодолев более 13 тысяч километров.

Картинка


Lexus готовится к Женевскому автосалону

В рамках Женевского международного автосалона 2017 года сосоятся европейские премьеры флагманского седана Lexus LS пятого поколения и гоночного автомобиля RC F GT3.

Картинка


StarLine представила новый модуль СИГМА 15 с функцией iKey

StarLine СИГМА 15 — новый модуль подключения различных электронных устройств к цифровым шинам автомобиля с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера iKey.

Картинка


Фитнес-трекер для аккуратной езды

Компания INTOUCH Страхование выяснила, что “телематические водители” ездят аккуратнее и реже попадают в ДТП.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.