21.01.2015

Новый виток Toyota Trade-in

Компания «Тойота Мотор» возобновило действие программы по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry в России, которая продлится до 31 марта текущего года.

21 января 2015 года была снова запущена программа по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry.Toyota Camry. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года. Новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Тойота реагирует на сложные рыночные условия в РФ.

Основной задачей программы ООО «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in, 8%клиентов воспользовались программой утилизации. Процесс приобретения новой Toyota Camry по системе trade-in.

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля.

Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев. Обязательным условием также является согласие официального дилера или уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента по системе trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и дилером. Процесс обмена текущего автомобиля на новый по системе Toyota Trade-in максимально комфортен для клиента.

На сайтах бренда Toyota и дилеров доступна онлайн-заявка на предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль по схеме Trade-in.

После оформления заявки клиент приглашается к дилеру Тойота для детального осмотра и диагностики принадлежащего ему автомобиля. Осмотр автомобиля с пробегом в дилерском центре Тойота с использованием специального iPad-приложения может быть проведен за 10 минут, а полная техническая диагностика займет от 23 минут 1до 45 минут. Таким образом, чуть более чем за полчаса клиент может узнать финальную стоимость автомобиля с пробегом для обмена его на новый по программе Toyota Trade-in.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по программе утилизации Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50000 рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.

Обязательным условием участия в программе поддержки продаж Toyota Camry по данной схеме будет являться предоставление документа, подтверждающего передачу автомобиля с пробегом утилизатору.

Это может быть оригинал либо нотариально заверенная копия акта сдачи утилизируемого автомобиля лицензированному утилизатору либо акта сдачи его дилеру для последующей передачи в пункт утилизации. Чтобы получить этот документ, клиенту необходимо за свой счет доставить автомобиль с пробегом к дилеру или непосредственно к пункту утилизации. При себе нужно иметь паспорт, ПТС и его копию с отметкой о снятии с учета в связи с утилизацией либо справку органа ГИБДД о снятии с учета по причине утилизации.

Дилер или компания-утилизатор проверяют данные по владельцу и автомобиль на соответствие требованиям программы. Собственник утилизируемого автомобиля и покупатель нового автомобиля в рамках программы должен быть одним и тем же лицом.

Транспортное средство должно находиться в собственности не менее 6 месяцев. Сдаваемый на утилизацию автомобиль должен быть полнокомплектным. Ограничений по разрешенной максимальной массе, возрасту или пробегу транспортного средства, сдаваемого на утилизацию, нет. Если автомобиль с пробегом и владелец соответствуют заданным программой параметрам, клиент подписывает акт о передаче транспортного средства на утилизацию напрямую с утилизатором и передает оригинал этого документа дилеру Тойота для заключения договора купли-продажи на новый автомобиль ToyotaCamry.

Также клиент может заключить с дилером договор на право осуществления операций по программе, уполномочив дилера на снятие автомобиля с учета в органах ГИБДД.

При сдаче на утилизацию автомобиль должен иметь следующие составные части:

- обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;

- содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

Финальным шагом является заключение договора купли-продажи на новый автомобиль Toyota Camry. Автомобиль со скидкой по программе утилизации может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных средств.


Статьи по теме
Картинка


Toyota Fortuner разжился новым двигателем

С 1 февраля 2018 года Toyota Fortuner доступен для покупки с бензиновым двигателем.

Картинка


Стартовали продажи новой Toyota Corolla

Новый седан Toyota Corolla вышел в продажу в России.

Картинка


Премьеры Audi на автосалоне в Париже

На Парижском автосалоне концерн Audi продемонстрировал три премьеры: уникальный родстер на базе спорткара Audi TT, обновленные седаны и универсалы A6, S6 и RS 6, а также оригинальный Audi TT Sportback concept.

Картинка


Hyundai отправила послание в космос

В рамках стратегии «Новое мышление. Новые возможности» Hyundai Motor отправила сообщение в космос.

Картинка


EM Track III представила новые возможности сервиса OTR

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

Картинка


Запись в Бош Сервис стала проще

Для записи в Бош Сервис теперь достаточно воспользоваться единым бесплатным федеральным номером.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.