27.08.2019

«Тойота Лизинг» начала работу в Москве

В России начала работу собственная лизинговая компания Тойота.

В России начала работу собственная лизинговая компания Тойота. ООО «Тойота Лизинг» предоставит услуги финансового лизинга автомобилей Toyota и Lexus для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Компания будет осуществлять деятельность под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing.

Открытие ООО «Тойота Лизинг» реализовано в рамках общей финансовой платформы Тойота в России и является первым шагом компании к созданию сервисов транспортной мобильности – новых форм использования автомобиля в условиях современного города.
 
В продуктовой линейке ООО «Тойота Лизинг» предусмотрена программа для малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, а также программа для крупного бизнеса.
 
Лизинговая компания предлагает корпоративным клиентам гибкие условия владения автомобилем, предусматривающие выбор подходящего размера аванса и срока лизинга, а также оперативное рассмотрение документов для проведения лизинговой сделки.
 
Клиенты компании смогут воспользоваться комплексным предложением по приобретению автомобиля с использованием страховых продуктов, разработанных специально для ООО «Тойота Лизинг».
 
Юридические лица и предприниматели, уже знакомые с услугами финансового лизинга, смогут оптимизировать свои расходы по новым лизинговым контрактам и выстроить прозрачную схему финансирования, доверив комплексный процесс приобретения автомобилей одному из ведущих автопроизводителей.


Статьи по теме
Картинка


Ground Zero отмечает юбилей

Ground Zero объявила о выпуске в апреле ограниченной "юбилейной" серии сабвуферов серии Reference, приуроченной к 20-летию компании.

Картинка


Внедорожный парк Mitsubishi открылся в Воронеже

Компания «Авто – Дон» открыла первый внедорожный парк Mitsubishi в Воронеже.

Картинка


Honda Accord вошел в список лучших автомобилей Америки

Авторитетное автомобильное издание Car and Driver внесло Honda Accord в список лучших моделей Америки.

Картинка


Toyota: к Дакару готова!

Toyota сообщила о завершении предстартового этапа и полной готовности к борьбе в самом продолжительном автомобильном марафоне мира – ралли-рейде «Дакар».

Картинка


Hyundai Motor приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила прототип автомобиля на топливных элементах следующего поколения задолго до официального выпуска кроссовера на водородной тяге, намеченного на начало следующего года.

Картинка


Motul будет поставщиком IMSA WeatherTech SportCar

Компания Motul объявила о долгосрочном сотрудничестве с Международной Ассоциацией автомобильного спорта Северной Америки (IMSA).

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.