17.07.2017

Transcend представила нагрудную камеру

Компания Transcend представила DrivePro Body 30 – нагрудную камеру с оптимальной функциональностью.

Компания Transcend Information, Inc. представила нагрудную камеру DrivePro Body 30, которая была специально разработана для сотрудников служб охраны правопорядка, длительность ее автономной работы от одного заряда аккумулятора составляет 12 часов, она защищена от пыли и влаги в соответствии с нормами спецификаций IP67 и обладает ударопрочностью на уровне военных стандартов США. Оснащенная высокочувствительной матрицей Sony, объективом со стеклянными линзами, автоматической инфракрасной подсветкой и 6-осевой системой стабилизации изображения, DrivePro Body 30 записывает четкое видео высокого разрешения при любых обстоятельствах. Благодаря наличию интерфейса Wi-Fi и адаптера Bluetooth с низким энергопотреблением, а также эксклюзивного мобильного приложения Transcend DrivePro Body, созданного специально для работы с нагрудными камерами этой линейки, пользователь может с легкостью изменять настройки DrivePro Body 30 и просматривать отснятое видео, используя свое мобильное устройство под управлением iOS или Android.

Камеры Transcend DrivePro Body 30 оснащаются широкоугольными стеклянными объективами с большой диафрагмой. Высокочувствительная матрица Sony имеет широкий динамический диапазон, помогая камере фиксировать детализированное изображение практически при любых условиях освещения. Кроме того, DrivePro Body 30 снабжены инфракрасными светодиодами подсветки, которые автоматически включаются при низком уровне освещенности, что позволяет вести съемку даже в полной темноте. Интегрированный 6-осный MEMS-сенсор осуществляет электронную стабилизацию изображения, снижая влияние движений камеры на качество видео.

Transcend DrivePro Body 30 также поддерживает режим буферизации, который позволяет записать видео, снятого до происшествия (от 30 секунд до двух минут). В случае необходимости, пользователь просто дважды нажимает на основную кнопку устройства, чтобы начать сохранение снимаемого в настоящий момент видео. Благодаря аккумулятору высокой емкости, максимальная длительность автономной работы камеры составляет 12 часов, что позволяет сотрудникам правоохранительных органов и другим профессионалам непрерывно записывать HD-видео в течение всей их рабочей смены. Кнопка для сохранения снимка дает возможность делать фотографии прямо во время записи видео, создавая упорядоченный набор свидетельств. Корпус Transcend DrivePro Body 30 защищен от пыли и влаги и соответствует нормам спецификаций IP67, а также полностью отвечает всем требованиям ударопрочности военного стандарта США для испытаний на падение.

DrivePro Body 30 имеет набор современных интерфейсов, включая адаптер Bluetooth с низким энергопотреблением и Wi-Fi. Пользователи могут менять настройки и управлять DrivePro Body 30 с помощью Bluetooth-подключения, а также просматривать снимаемое в настоящий момент видео на устройствах под управлением операционных систем Apple iOS или Android с помощью соединения Wi-Fi. Кроме того, пользователи способны настраивать камеру и просматривать сохраненное видео и снимки с использованием Apple iOS- или Android-устройств с установленным бесплатным мобильным приложением DrivePro Body. Для предотвращения внесения несанкционированных изменений в видеодоказательства приложение DrivePro Body позволяет снабжать видеозаписи и фотоснимки четко видимым идентификатором пользователя и меткой времени.

Сетевая док-станция Transcend DPD6N была создана специально для DrivePro Body 30 и является полноценным решением для обслуживания, подзарядки и копирования данных с этих камер. Она позволяет одновременно выполнять подзарядку, копирование данных и изменение настроек, что делает эти док-станции отличным решением для организаций, использующих в своей работе большое количество нагрудных камер. Также, благодаря наличию порта USB 3.0, файлы могут быть переписаны на внешний накопитель.

ПО DrivePro Body Toolbox от Transcend специально разработано для серии камер DrivePro Body и отличается удобным пользовательским интерфейсом, позволяющим упорядочивать видеозаписи и фотографии на ПК под управлением ОС Windows. Кроме того, Transcend предлагает DrivePro Body 30P, усовершенствованную модель для применения сотрудниками правоохранительных органов и других организаций, которые предъявляют наиболее жесткие требования в области информационной безопасности. Надежность камеры DrivePro Body 30P обеспечивается полным спектром механизмов информационной безопасности, позволяющих защитить фотографии и видеозаписи от несанкционированного доступа, гарантируя сохранение доказательств в неприкосновенности.

Нагрудные камеры DrivePro Body 30A имеют двухлетнюю ограниченную гарантию Transcend и поставляются с вращающейся на 360° клипсой и застежкой-липучкой велкро (Velcro).



Статьи по теме
Картинка


Прибыль Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за перве полугодие 2014 года (за период, истекший 30 сентября 2014 года).

Картинка


Goodyear: безопасность прежде всего

Компания Goodyear провела масштабное исследование, посвященное проблемам, с которыми сталкиваются молодые водители, попадая в экстремальные погодные условия.

Картинка


Wraith Black Badge прибыл в Россию

Rolls-Royce Motor Cars представила публике первый Wraith Black Badge в России.

Картинка


Audi и Porsche объединили усилия

Компании Audi и Porsche объявили о сотрудничестве в области инновационных разработок.

Картинка


Летние шины Goodyear успешно прошли тесты

Линейка Goodyear EfficientGrip признана победителем теста летних шин по версии журнала ADAC.

Картинка


Открылся новый сервисный центр «КАМАЗ»

В городе Котельниково Волгоградской области состоялось открытие нового сервисного центра ПАО «КАМАЗ».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.