18.01.2012

Pioneer представляет демократичную линейку акустических систем

Новые автомобильные акустические системы серии TS-G обеспечивают «живой» и мощный звук в салоне автомобиля

Компания Pioneer выпустила новые коаксиальные акустические системы серии TS-G, которые станут доступной и эффективной заменой штатных динамиков в Вашем автомобиле. Модели TS-G сочетают в себе множество функций и особенностей акустических систем Pioneer, включая конус из полипропилена инжекционного литья и привлекательную отделку. Благодаря увеличенной максимальной мощности акустические системы TS-G обеспечивают широкое звуковое поле  и высокое качество звука

«Главная задача этой серии - предоставить потребителям широкий выбор акустических систем, которые сочетают мощность, доступность и простоту установки», отмечает Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по разработке автомобильных аудиосистем Pioneer Europe. «Благодаря значительному увеличению предельной мощности эти акустические системы звучат потрясающе, а новый внешний дизайн позволит им стать неотъемлемой частью Вашего автомобиля».

 

Особенности акустических систем серии TS-G:

 

  • Конус из полипропилена инжекционного литья (IMPP) с вкраплениями слюды: в новинках использованы очень легкие и устойчивые конусы из IMPP для отличного воспроизведения мидбаса. Конус обеспечивает такое естественное звучание, и при этом обладает прочностью и устойчивостью, необходимой для использования в автомобиле.
  • PET-твитер: интегрированный PET-твитер воспроизводит высокие частоты, идеально подходящие для любого музыкального стиля.
  • Увеличенная максимальная мощность: мощность новых акустических систем на 60% выше, чем у их предшественников из серии TS-G .
  • Новый косметический дизайн: устройства серии TS-G комплектуются грилем нового дизайна.

Pioneer предлагает широкий выбор акустических систем серии в популярных размерах: 10 см, 13 см и 16,5 см, а также новые компонент :

  • 10 см:
    • TS-G1021i (180 Вт)
    • TS-G1022i (190 Вт)
    • TS-G1023i (200 Вт)
  • 13 см:
    • TS-G1321i (200 Вт)
    • TS-G1322i (210 Вт)
    • TS-G1323i (220 Вт)
  • 16,5 см:
    • TS-G1721i (230 Вт)
    • TS-G1722i (240 Вт)
    • TS-G1723i (250 Вт)
  • Компоненты систем:
    • TS-G132Ci (250 Вт)
    • TS-G172Ci (280 Вт)

 

Дата выпуска

Акустические системы серии TS-G появятся в продаже в декабре 2011 года.

   

Когда встает вопрос дополнительного оснащения автомобиля, не забывайте про автомобильные велосипедные багажники. Одним из лучших выборов для велосипедиста являются Thule ProRide 591 или mont blanc barracuda.

Статьи по теме
Картинка


CD/USB АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER

Pioneer представляет 4 новые автомагнитолы: Pioneer DEH-140UB, Pioneer DEH-140UBB, Pioneer DEH-142UB и Pioneer DEH-141UB.

Картинка


Pioneer представляет демократичную линейку акустических систем

Новые автомобильные акустические системы серии TS-G обеспечивают «живой» и мощный звук в салоне автомобиля

Картинка


PIONEER представил новые аудиокомпонеты серии PRS

Компания Pioneer представляет два автомобильных аудио-компонента серии PRS (Pioneer Reference Series ) — CD-ресивер DEH-80PRS и двухканальный усилитель PRS-D800 класса D.

Картинка


Pioneer расширяет возможности мультимедиа

Pioneer представил флагманские модели мультимедийных автомобильных ресиверов с расширенными возможностями подключения и новыми функциями: два мультимедийных DVD-ресивера теперь совместимы с iPhone 5.

Картинка


Pioneer представит новинки в Зальцбурге

Pioneer представит новинки автомобильной электроники на международной выставке Automesse Salzburg 2013, которая пройдет с 22 по 24 марта в рамках в Зальцбурге.

Картинка


Электронные гаджеты в автопутешествии

Перед тем как ехать в дальнее путешествие на автомобиле стоит озаботиться выбором автомобильных электронных устройств, которые смогут развлечь пассажиров во время длительного пути и обеспечить безопасность вождения.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.