11.07.2017

«КАМАЗ» посетила турецкая делегация

ПАО «КАМАЗ» посетили участники татарстано-турецкого делового форума, который состоялся в Набережных Челнах.

ПАО «КАМАЗ» посетили участники татарстано-турецкого делового форума, который состоялся в Набережных Челнах. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В составе большой делегации – депутаты Парламента Турецкой Республики от городов Амасья и Анкара Халюк Ипек и Невзат Джейлан, мэр города Кахраманказан Локман Эртюрк, а также руководители турецких предприятий, представляющие крупный и средний бизнес. Гостей сопровождали руководитель исполкома Набережных Челнов Ринат Абдуллин, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Гузель Гилязова, другие чиновники.

На «КАМАЗе» делегация ознакомилась с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин автомобильного завода. Также представители Турции побывали на площадке Камского индустриального парка «Мастер», предоставляющего в аренду производственные и офисные помещения. Визит завершился посещением центра «КАМАЗ-Автоспорт» и Музея славы команды «КАМАЗ-мастер».

В рамках форума обсуждались вопросы создания и развития предприятий с иностранными инвестициями как основы для формирования взаимовыгодных партнёрских отношений между Россией и Турцией.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГа» продлил страхование

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил на 2017 год действие ставок страхования автотехники, переданной в лизинг: на уровне 1,07% для автомобилей и автобусов и 0,97% для прицепной автотехники.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» примет участие в авторалли «Амуль-Хазар-2018»

Два экипажа команды «КАМАЗ-мастер» во главе с пилотами Айратом Мардеевым и Дмитрием Сотниковым примут участие в международном авторалли «Амуль-Хазар-2018», которое пройдёт с 11 по 15 сентября на территории Туркменистана.

Картинка


Авто АЛЕА проводит уикенд холодного расчета

В компании Авто АЛЕА 12, 13 и 14 декабря состоится «Уикенд холодного расчета»: в эти дни Jaguar и Land Rover будут доступны для покупки на особых условиях.

Картинка


Три SIM-карты в комплекте оборудования StarLine

C апреля 2015 года в комплект оборудование StarLine с интегрированным GSM-интерфейсом входят три SIM-карты: МТС, Билайн и Мегафон.

Картинка


ГК «АВТОРУСЬ» снизила цены на Opel

В Подольском автосалоне Группы компаний «АВТОРУСЬ», официального дилера Opel, действует специальное предложение на приобретение последних автомобилей Opel из наличия.

Картинка


Volkswagen Amarok покоряет Китай

На протяжении маршрута ралли «Шелковый путь-2016» известную российскую мотогонщицу Анастасию Нифонтову сопровождает Volkswagen Amarok Canyon.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.