25.06.2014

Автомобили UAZ Patriot получили новый надежный ГУР

Внедорожники UAZ Patriot и UAZ Pickup получили спроектированный с учетом особенностей автомобилей современный ГУР и стали еще более удобными и безопасными

На автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup установили новый комплект рулевого механизма и шланги гидроусилителя открупного западного производителя.

 

Внедренные изменения позволили улучшить характеристики (настройки) гидроусилителя, которые спроектированы с учетом особенностей UAZ Patriot и UAZ Pickup.

 

Чувствительность, точность и информативность рулевого управления теперь стали гораздо выше. В комплекте с ГУР применен насос гидроусилителя, изготовленный по лицензии известного немецкого производителя ZF Lenksysteme. Благодаря его работе удалось обеспечить прогрессивные характеристики привода рулевого управления. Это означает, что с увеличением скорости движения автомобиля возрастаетусилие на рулевом колесе, снижающее вероятность ошибки при управлении.

 

Для повышения надежности системы в конструкции новых шлангов использован более устойчивый вариант их крепления к механизму и насосу. В результате совместной работы был значительно увеличен ресурс карданного вала рулевого управления и исключен дефект проявляющегося в процессе эксплуатации стука конструкции.

В целом система рулевого управления, с учетом ранее внедренных рулевых тяг с необслуживаемыми в эксплуатации наконечниками, стала более надежной и долговечной с улучшенными потребительскими свойствами.

Внедрение новых изменений не отразилось на стоимости автомобилей.Обновленные моделиужепоступили к дилерам.


Статьи по теме
Картинка


УАЗ опроверг смерть UAZ Hunter

Ульяновский автомобильный завод выпустил официальное опровержение информации о прекращении производства модели UAZ Hunter, опубликованной на сайте www.zr.ru 16 апреля.

Картинка


Система Common Rail от Bosch в дизельных UAZ Patriot и UAZ Hunter

Дизельные версии автомобилей UAZ Patriot и UAZ Hunter оснащаются обновленным двигателем ЗМЗ-51432 CRS с системой Common Rail от Bosch

Картинка


Автомобили UAZ Patriot получили новый надежный ГУР

Внедорожники UAZ Patriot и UAZ Pickup получили спроектированный с учетом особенностей автомобилей современный ГУР и стали еще более удобными и безопасными

Картинка


Новый дизайн упаковки автозапчастей ОАО «УАЗ»

ОАО «УАЗ» произвел редизайн упаковки и с ноября 2013 г. начал отгрузку оригинальных запчастей в новой упаковке.

Картинка


UAZ покоряет Якутию

7 марта стартовала экспедиция на автомобиле UAZ Patriot к самому северному порту России – п.Тикси, затерянному на побережье Северного Ледовитого океана.

Картинка


Устанавливаем сигнализацию Pandora LX3030 на дизельный УАЗ Патриот (С ФОТО)

Pandora LX 3030 – новая бюджетная сигнализация от AlarmTrade для владельцев новых отечественных автомобилей, в том числе с дизельными двигателями, благодаря полной поддержке цифровых шин LIN/K-Line/K-Bus и турботаймера.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор