17.06.2014

Две спецверсии UAZ Patriot вышли в продажу

В июне 2014 года модельный ряд UAZ Patriot пополнился двумя спецверсиями - UnLimited и Expedition. Обе комплектации выпущены в ограниченном количестве.

Ульяновский завод в выпустил две ограниченные версии модели UAZ Patriot – UnLimited и Expedition. Новые комплектации представлены с бензиновым мотором. Количество автомобилей ограничено.

UAZ Patriot UnLimited представлен в эксклюзивном цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Новинку отличают от собратьев легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и окрашенные в цвет кузова навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала. На дороге UAZ Patriot UnLimited выделяется оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета.

Интерьер UAZ Patriot UnLimited представляет собой комбинацию кожи и ткани. Особого внимания заслуживают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа «UnLimited». Узнать спецверсию UnLimited можно по шильдику «UnLimited» на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699950 рублей.

Комплектация UAZ Patriot Expedition представлена в эксклюзивном цвете «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тесненным логотипом UAZ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Навесные элементы кузова и контейнер запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» окрашены в цвет кузова. Интерьер салона выполнен комбинированной отделкой. Кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом«Expedition» придают выраженную индивидуальность салону автомобиля. Зимний пакет для комплектации «Expedition» доступен опционально за доплату. UAZ Patriot Expedition можно приобрести за 679950 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Новый Nissan Qazana

Приоткрывая завесу над концептом Nissan Qazana за 18 дней до мировой премьерой

Картинка


Обновленные УАЗы первыми получили дизель стандарта Евро-4

Ульяновские автопроизводители начали производство и продажи новых версий внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым дизельным двигателем ЗМЗ Евро-4, оснащенным современными технологиями Bosch.

Картинка


УАЗ объявил о выпуске UAZ Patriot Welcome

С 20 апреля в дилерских центрах UAZ начинается прием заявок на лимитированную комплектацию внедорожника UAZ Patriot Welcome по цене 499.000 рублей.

Картинка


УАЗ опроверг смерть UAZ Hunter

Ульяновский автомобильный завод выпустил официальное опровержение информации о прекращении производства модели UAZ Hunter, опубликованной на сайте www.zr.ru 16 апреля.

Картинка


UAZ объявил о скидках на весь модельный ряд

Ульяновский автомобильный завод объявляет о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Срок действия программы — до 30 сентября 2014 года.

Картинка


УАЗ ПАТРИОТ: Дакар пройден

Впервые российский внедорожник УАЗ ПАТРИОТ принял участие в легендарном марафоне Дакар.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.