17.06.2014

Две спецверсии UAZ Patriot вышли в продажу

В июне 2014 года модельный ряд UAZ Patriot пополнился двумя спецверсиями - UnLimited и Expedition. Обе комплектации выпущены в ограниченном количестве.

Ульяновский завод в выпустил две ограниченные версии модели UAZ Patriot – UnLimited и Expedition. Новые комплектации представлены с бензиновым мотором. Количество автомобилей ограничено.

UAZ Patriot UnLimited представлен в эксклюзивном цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Новинку отличают от собратьев легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и окрашенные в цвет кузова навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала. На дороге UAZ Patriot UnLimited выделяется оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета.

Интерьер UAZ Patriot UnLimited представляет собой комбинацию кожи и ткани. Особого внимания заслуживают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа «UnLimited». Узнать спецверсию UnLimited можно по шильдику «UnLimited» на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699950 рублей.

Комплектация UAZ Patriot Expedition представлена в эксклюзивном цвете «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тесненным логотипом UAZ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Навесные элементы кузова и контейнер запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» окрашены в цвет кузова. Интерьер салона выполнен комбинированной отделкой. Кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом«Expedition» придают выраженную индивидуальность салону автомобиля. Зимний пакет для комплектации «Expedition» доступен опционально за доплату. UAZ Patriot Expedition можно приобрести за 679950 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


УАЗ начал серийное производство пикапов на базе Patriot

Ульяновский автомобильный завод приступил к серийному производству автомобилей UAZ Pickup.

Картинка


УАЗы получают новый дизельный двигатель

ОАО «ЗМЗ» выпустило в апреле 2012 г. первую промышленную партию дизельных двигателей новой конструкции ЗМЗ-51432 (2,2л) с системой топливоподачи Common Rail, соответствующих стандарту "Евро 4".

Картинка


Обновленные УАЗы первыми получили дизель стандарта Евро-4

Ульяновские автопроизводители начали производство и продажи новых версий внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым дизельным двигателем ЗМЗ Евро-4, оснащенным современными технологиями Bosch.

Картинка


UAZ Hunter за 399 000 рублей

УАЗ объявил о выпуске лимитированной комплектации UAZ Hunter Welcome по цене 399000 рублей.

Картинка


Две спецверсии UAZ Patriot вышли в продажу

В июне 2014 года модельный ряд UAZ Patriot пополнился двумя спецверсиями - UnLimited и Expedition. Обе комплектации выпущены в ограниченном количестве.

Картинка


UAZ объявил о скидках на весь модельный ряд

Ульяновский автомобильный завод объявляет о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Срок действия программы — до 30 сентября 2014 года.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.