17.06.2014

Две спецверсии UAZ Patriot вышли в продажу

В июне 2014 года модельный ряд UAZ Patriot пополнился двумя спецверсиями - UnLimited и Expedition. Обе комплектации выпущены в ограниченном количестве.

Ульяновский завод в выпустил две ограниченные версии модели UAZ Patriot – UnLimited и Expedition. Новые комплектации представлены с бензиновым мотором. Количество автомобилей ограничено.

UAZ Patriot UnLimited представлен в эксклюзивном цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Новинку отличают от собратьев легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и окрашенные в цвет кузова навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала. На дороге UAZ Patriot UnLimited выделяется оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета.

Интерьер UAZ Patriot UnLimited представляет собой комбинацию кожи и ткани. Особого внимания заслуживают кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа «UnLimited». Узнать спецверсию UnLimited можно по шильдику «UnLimited» на кузове автомобиля. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699950 рублей.

Комплектация UAZ Patriot Expedition представлена в эксклюзивном цвете «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тесненным логотипом UAZ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Навесные элементы кузова и контейнер запасного колеса из пластика с выштамповкой «Patriot» окрашены в цвет кузова. Интерьер салона выполнен комбинированной отделкой. Кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом«Expedition» придают выраженную индивидуальность салону автомобиля. Зимний пакет для комплектации «Expedition» доступен опционально за доплату. UAZ Patriot Expedition можно приобрести за 679950 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Обновленные УАЗы первыми получили дизель стандарта Евро-4

Ульяновские автопроизводители начали производство и продажи новых версий внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым дизельным двигателем ЗМЗ Евро-4, оснащенным современными технологиями Bosch.

Картинка


Много УАЗов для МВД

До конца ноября 2012 года Ульяновский автомобильный завод изготовит по заказу МВД РФ более 1,5 тыс. внедорожников, в том числе UAZ Patriot, UAZ Hunter и автомобили традиционного модельного ряда в стандартной комплектации.

Картинка


UAZ покоряет Якутию

7 марта стартовала экспедиция на автомобиле UAZ Patriot к самому северному порту России – п.Тикси, затерянному на побережье Северного Ледовитого океана.

Картинка


УАЗ ПАТРИОТ: Дакар пройден

Впервые российский внедорожник УАЗ ПАТРИОТ принял участие в легендарном марафоне Дакар.

Картинка


УАЗ ПАТРИОТ стал доступнее

Новый УАЗ Патриот можно приобрести в кредит под 0% годовых.

Картинка


УАЗ запустил линейку оригинальных масел

УАЗ запустил линейку оригинальных масел и эксплуатационных жидкостей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.