10.06.2020

Урал проводит акцию в честь «Дня России»

12 июня 2020 года объявляется Самым Громким Днем России! Почему громким? Потому что, поем Гимн России в исполнении группы Любэ. Не просто поем, а врубаем на полную в автомобилях с установленными сабвуферами!

12 июня 2020 года объявляется Самым Громким Днем России!
Почему громким? Потому что, поем Гимн России в исполнении группы Любэ. Не просто поем, а врубаем на полную в автомобилях с установленными сабвуферами!
Для установления рекорда Гиннеса достаточно 100 машин, а УРАЛ ожидает не менее 300 самых громких автомобилей, включая автомобили с давлением свыше 176 ГЦ!


Мода на автозвук растет с каждым годом на 30%, что подтверждают исследования ведущих компаний- производителей карадио, в число которых входит компания УРАЛ.
Автозвук это не просто сиюминутная прихоть или хайп, это хобби, перерастающее в жизнь. Это отличная практика и развитие и оттачивание технических навыков, полученных дома и в школе. Так как молодежь, занимающаяся автозвуком может не только собрать громко играющий автомобиль назойливый для соседей, но и может делать добрые дела и применить свои навыки в жизни. Например, помочь родным собрать мебель. Умея работать с проводкой в автомобиле, может с легкостью заменить проводку дома.  Это люди, которые работают руками.
Так появляются новые Кулибины, Королевы….


В этот день России, компания УРАЛ проводит Самый Громкий День России, объединяя более 1000 участников с разных уголков России.
Флешмоб “МЫРОССИЯ” это ГРОМКОСТЬ, побитый рекорд Гиннеса и беспрецедентный акт патриотизма.

Регистрация на сайте https://www.ural-auto.ru/russia-day/ , скачайте одну из версий гимна России в исполнении группы Любэ, установите приложение Zoom и присоединяйтесь к трансляции 12 июня в 12.05 по московскому времени.
12 июня в 12:12 12 июня в 12.12 начало флешмоба!

Участие средств массовой информации, позволит поднять ваш рейтинг, и придать Движению гласности.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильная акустика - VARTA Серия "D"

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

Картинка


Alpine SWE-1043IB / SWE-1243IB

Новые сабвуферы для установки в заднюю полку автомобилей типа седан от Alpine.

Картинка


Выбор складской техники

Практически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад.

Картинка


Новая линейка усилителей Boston GT

Усилители Boston GT при таких же размерах, как и у старой линейки, имеют мощность на 20% больше, обладают улучшенным качеством звука и стильным внешним видом.

Картинка


Ground Zero представила бюджетную акустику GZ Audio

Ground Zero выпустила линейку новых бюджетных акустических систем серии GZ Audio. В нее входят коаксиальные и компонентные модели всех основных европейских типоразмеров.

Картинка


Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.