01.06.2018

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

26 мая, в минувший weekend, в Яхроме прошел очередной, 12й по счету VAG-Fest, ежегодный слёт владельцев и фанатов марок Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Porsche, Bentley…

26 мая, в минувший weekend, в Яхроме прошел очередной, 12й по счету VAG-Fest, ежегодный слёт владельцев и фанатов марок Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Porsche, Bentley
    Фестиваль год от года расширяется, а армия постоянных участников растет. В этом году фестиваль собрал рекордное количество участников – более 6 тысяч посетителей и порядка 2300 автомобилей, произведенных концерном VAG – Audi, VW, Seat, Skoda и Porsche. Для гостей мероприятия была подготовлена развлекательная программа на сцене фестиваля, включая тест-драйв-конкурс от дуэта «Большой тест-драйв» Стиллавина и Вахидова. Фестиваль посетили представители 27 автоклубов и владельцы редких автомобилей и ретрокаров, так что любой желающий смог своими глазами увидеть живые легенды немецкого автопрома.

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

Moscow Rapid Club выстроились в идеально ровную шеренгу

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

Легендарные «Жуки» ….

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

и их современники     

По традиции в ходе мероприятия прошел выбор Топ-16 автомобилей России по версии Castrol VAGBURG Festival. Забрал приз зрительских симпатий и вошел в ТОП-16 автомобиль VW T3 Westfalia Joker 1981 из Калининграда. Завершилось мероприятие розыгрышем VW Scirocco III, кастомизированного специально для фестиваля.

 

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

Победитель ТОР-16 фестиваля VW Tranporter T3 из Калининграда

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

Golf -представитель «старой школы» в современном видении

 

В Яхроме прошел, 12-й VAG-Fest

Фанаты VAG способны на всё!

Castrol VAGBURG Festival проходит ежегодно с 2007 года, собирая тысячи единомышленников, энтузиастов и владельцев автомобилей VAG. В этом году фестиваль собрал вместе поклонников немецких автомобилей уже в 12 раз. Фестиваль посетили представители 27 автоклубов и владельцы редких автомобилей и ретрокаров, так что любой желающий смог своими глазами увидеть живые легенды немецкого автопрома.

 

ГЛАВНЫЙ ДРУГ VAGBURG – CASTROL.

    На площадке мероприятия компанией Castrol был оборудован шатёр, где участники фестиваля могли проконсультироваться с техническим специалистом бренда, поучаствовать в мастер-классах, сделать необычные фотографии и отдохнуть в специальной лаунж-зоне. Директор по маркетингу Castrol Артем Луговцев отметил: «Мы сотрудничаем с компанией Volkswagen более 19 лет и поэтому особенно ценим возможность провести время c поклонниками VAG, обменяться опытом и поддержать клубное движение. Это уже второй VAGBURG Festival с нашим участием, и мы в Castrol надеемся, что наше партнерство будет столь же длительным и успешным, как сотрудничество с VW».

   История сотрудничества Castrol с всемирно известным автоконцерном Volkswagen Group началась в 1999 году, когда два бренда объявили о глобальном стратегическом партнёрстве. Смазочные материалы Castrol имеют статус официально рекомендованных автопроизводителем, а специалисты Castrol совместно с инженерами концерна уже много лет разрабатывают высококачественные смазочные материалы.


Статьи по теме
Картинка


VW случайно рассекретил новый Golf Plus

Судя по первому сканированному изображению обновленного VW Golf Plus из брошюры, внешность автомобиля будет выполнена в стиле модели Golf шестого поколения.

Картинка


"Феномен" VW Golf - встреча дизайнеров

На днях прошла встреча трех известных автомобильных дизайнеров - Джорджио Джуджаро, Хартмута Варкусса и Вальтера де Сильва.

Картинка


VW научит автомобили самостоятельно парковаться на многоярусных стоянках

Концерн Volkswagen открыл в калифорнийском городе Белмонт исследовательский центр, который будет заниматься разработкой продвинутой электроники для автомобилей ближайшего будущего.

Картинка


Слово – народу!

Марка Volkswagen объявила имена 10 победителей конкурса «Народный репортер». Конкурс стартовал в июне этого года в преддверии ХХII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

Картинка


Amarok назван лучшим пикапом

Volkswagen Amarok был признан лучшим коммерческим автомобилем 2014 года. Немецкая премия «Коммерческий автомобиль» будет вручена 26 сентября 2014 года в рамках Международной выставки коммерческого транспорта IAA в Ганновере.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.