13.05.2014

Новая ступень безопасности от StarLine

Компания StarLine представила дополнительный режим «Валидатор», позволяющий автомобилистам обходится без брелка-метки.

НПО Старлайн разработало дополнительный режим «Валидатор» для автомобильных охранных систем, который позволит владельцам авто больше не носить с собой брелок-метку. Теперь для управления сигнализацией достаточно лишь штатного брелка или смартфона (при наличии у охранного комплекса StarLine GSM-модуля).

Режим «Валидатор» позволит сохранить привычный стиль автомобиля: не появится лишних брелков в кармане и дополнительных кнопок в салоне машины. Для авторизации будут доступны восемь штатных кнопок автомобиля.

При настройке комплекса StarLine владельцу автомобиля необходимо будет придумать индивидуальный секретный PIN-код авторизации. Например, такой: «дважды нажать кнопку управления громкостью на руле». Если впоследствии возникнет желание выбрать другой код, его можно будет настроить самостоятельно за считанные минуты. А контроль начала движения позволит ввести PIN-код даже при уже заведенном двигателе.

С апреля 2014 года оборудование StarLine 4-го поколения будет дополнено режимом «Валидатор». Режим будет доступен только при наличии 2CAN-модуля и режима SLAVE.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki остается в России

В 2015 году компания Suzuki намерена продолжать развитие SUV-сегмента в России.

Картинка


Дороги в России: есть или нет?

Портал Domofond.ru провел масштабное исследование в формате опроса населения, результатом которого стал рейтинг 100 крупнейших городов по уровню развития транспортной системы.

Картинка


Автомир анонсировал премьеру нового Citroen C4 Седан

19 ноября в компании Автомир состоится презентация нового Citroën C4 Седан, созданного в рамках глобальной программы развития марки на международном рынке.

Картинка


Dassault Systèmes помогает PSA Retail

PSA Retail представила цифровой опыт в своих автосалонах на базе отраслевых решений Dassault Systèmes.

Картинка


Масла Gazpromneft заменили импортные аналоги

Циркуляционные масла Gazpromneft заменили импортные аналоги на Оскольском электрометаллургическом комбинате

Картинка


Nokian Tyres начала строительство третьего завода в США

Шинный концерн Nokian Tyres провел церемонию закладки первого камня в ознаменование начала работ по строительству третьего завода в Северной Америке.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.