13.05.2014

Новая ступень безопасности от StarLine

Компания StarLine представила дополнительный режим «Валидатор», позволяющий автомобилистам обходится без брелка-метки.

НПО Старлайн разработало дополнительный режим «Валидатор» для автомобильных охранных систем, который позволит владельцам авто больше не носить с собой брелок-метку. Теперь для управления сигнализацией достаточно лишь штатного брелка или смартфона (при наличии у охранного комплекса StarLine GSM-модуля).

Режим «Валидатор» позволит сохранить привычный стиль автомобиля: не появится лишних брелков в кармане и дополнительных кнопок в салоне машины. Для авторизации будут доступны восемь штатных кнопок автомобиля.

При настройке комплекса StarLine владельцу автомобиля необходимо будет придумать индивидуальный секретный PIN-код авторизации. Например, такой: «дважды нажать кнопку управления громкостью на руле». Если впоследствии возникнет желание выбрать другой код, его можно будет настроить самостоятельно за считанные минуты. А контроль начала движения позволит ввести PIN-код даже при уже заведенном двигателе.

С апреля 2014 года оборудование StarLine 4-го поколения будет дополнено режимом «Валидатор». Режим будет доступен только при наличии 2CAN-модуля и режима SLAVE.


Статьи по теме
Картинка


Владельцам оборудования StarLine - КАСКО со скидкой

Владельцы автомобилей с установленным охранным оборудованием StarLine смогут получить скидку в размере 20% на полную стоимость страхового полиса КАСКО.

Картинка


Rolls-Royce Wraith: «коллекция рока»

Rolls-Royce представит уникальную серию из девяти автомобилей Wraith «Inspired by British Music», созданных при участии звезд британского рока.

Картинка


Удивительная Испания

В автомобильном смысле Испания – удивительная страна. Здесь ездит много разных машин. А чем еще интересна автомобильная жизнь Испании? Чем она отличается от всего остального мира?

Картинка


Mitsubishi Outlander PHEV вышел в продажу

В России стартовали продажи электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV.

Картинка


Международные продажи KIA растут

В сентябре 2014 года мировые продажи автомобилей KIA составили 244 547 единиц, что на 4,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Компании Honda исполнилось 67 лет

Компания Honda отмечает 67 день рождения.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.