13.05.2014

Новая ступень безопасности от StarLine

Компания StarLine представила дополнительный режим «Валидатор», позволяющий автомобилистам обходится без брелка-метки.

НПО Старлайн разработало дополнительный режим «Валидатор» для автомобильных охранных систем, который позволит владельцам авто больше не носить с собой брелок-метку. Теперь для управления сигнализацией достаточно лишь штатного брелка или смартфона (при наличии у охранного комплекса StarLine GSM-модуля).

Режим «Валидатор» позволит сохранить привычный стиль автомобиля: не появится лишних брелков в кармане и дополнительных кнопок в салоне машины. Для авторизации будут доступны восемь штатных кнопок автомобиля.

При настройке комплекса StarLine владельцу автомобиля необходимо будет придумать индивидуальный секретный PIN-код авторизации. Например, такой: «дважды нажать кнопку управления громкостью на руле». Если впоследствии возникнет желание выбрать другой код, его можно будет настроить самостоятельно за считанные минуты. А контроль начала движения позволит ввести PIN-код даже при уже заведенном двигателе.

С апреля 2014 года оборудование StarLine 4-го поколения будет дополнено режимом «Валидатор». Режим будет доступен только при наличии 2CAN-модуля и режима SLAVE.


Статьи по теме
Картинка


Honda Civic – космолет для дальних путешествий

Чтобы спасти своего любимца, компании Хонда пришлось срочно прибегнуть к косметическим процедурам по улучшению 9-го поколения Honda Civic. Принесли ли они пользу? Посмотрим на тест-драйве.

Картинка


Убедительная победа марки Volkswagen Коммерческие автомобили

По результатам голосования читателей автомобильных журналов lastauto omnibus и trans aktuell, выпускаемых издательством EuroTransportMedia (ETM): в 2014 году Caddy, Transporter и Amarok вновь стали лучшими коммерческими автомобилями года.

Картинка


КАМАЗ «обновил» автобусный парк России

104 пассажирских автобуса большого класса НЕФАЗ на компримированном природном газе реализовано за 2014 год.

Картинка


Итоги финансового года ГК РОЛЬФ

Группа Компания РОЛЬФ опубликоавла финансовые результаты по МСФО за 2014 год.

Картинка


KIA открыла дилерский центр в Нижнекамске

19 августа 2015 года в Нижнекамске состоялась церемония открытия дилерского центра KIA под названием «Апельсин».

Картинка


Инновации Goodyear для автомобилей будущего

Компания Goodyear представила на Международном автосалоне в Женеве две модели концептуальных шин будущего: Eagle-360 и IntelliGrip.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.