11.04.2016

Valvoline перезапускает масла

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO).

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO). Как заявили в компании, решение об обновлении линейки было принято в связи с необходимостью поставлять на современный рынок легкомоторных транспортных масел наиболее эффективные и инновационные продукты и решения.

 

Обновленная линейка продуктов Valvoline подразделяется на две группы:

-        линейка для автомобилей с действующей гарантией, которая включает продукты, имеющие официальное одобрение ОЕМ-производителей;

-        линейка для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием, которая включает продукты для владельцев автомобилей, ценящих высокое качество за разумные деньги.

 

Как обещают в компании, обновленная линейка масел будет максимально понятной для потребителей Valvoline.

 

Продукты, включенные в линейку масел для автомобилей с действующей гарантией, будут продаваться под торговой маркой SynPower. Моторные масла SynPower  разработаны в соответствии с наиболее современными технологическими достижениями и получили официальное одобрение от ведущих производителей двигателей, говорится в пресс-релизе. Как заявляют в Valvoline, это означает, что продукты SynPower подходят для использования в техцентрах, осуществляющих  гарантийное обслуживание. Линейка SynPower от Valvoline предлагает оптимальные решения как для владельцев транспортных средств с действующей гарантией, так и для водителей, приобретающих наиболее высокотехнологичные продукты с целью продлить ресурс двигателя.

Общая линейка масел для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием будет поставляться на рынок под торговой маркой All-Climate. В линейку All-Climate входят моторные масла высокого качества, созданные для защиты двигателя в любое время года. Как заявляют в компании, продукты линейки All-Climate удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к моторному маслу двигателей.

Для владельцев автомобилей с большим пробегом Valvoline предлагает специальные моторные масла, входящие в линейку MaxLife. Линейка MaxLife включает наиболее инновационные продукты Valvoline с использованием специальных присадок, повышающих мощность двигателя, снижающих риск утечки масла и его расход. Продукты MaxLife нацелены на владельцев транспортных средств, ценящих возможность сохранить максимальную отдачу двигателя с большим пробегом и избегающих повышения расходов на обслуживание в связи со скорым окончанием ресурса агрегата.

 

С перезапуском линейки высококачественных легкомоторных масел Valvoline (PCMO) произойдут изменения в наименованиях продуктов и дизайне упаковки.

Изменения в дизайне упаковки. Все продукты новой линейки будут поставляться с этикетками нового дизайна, включающего общие элементы для всех типов масла и одновременно подчеркивающего принадлежность продуктов к различным линиям. Особый акцент в дизайне этикетки на лицевой части канистры сделан на информацию о классе вязкости, что упрощает задачу выбора нужного для клиента продукта.

Уменьшение количества суббрендов. С выходом на рынок новой линейки задача выбора моторного масла, наиболее соответствующего запросам клиента, существенно облегчается. Для упрощения процесса выбора было принято решение не включать в новую линейку популярные суббренды DuraBlend и SynPower Xtreme. При этом никаких компромиссов, влияющих на снижение качества или широты ассортимента продукции, это решение не предусматривает.

Внедрение новых продуктов. Чтобы расширить ассортимент и предложить клиентам Valvoline оптимальное решение на любой случай, в обновленную линейку были включены новые продукты. К примеру, полностью синтетическое масло с индексами вязкости 5W-30 и 5W-40 вошло как в линию All-Climate, так и в MaxLife.

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO).


Статьи по теме
Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Картинка


Ashland и ТНК-ВР договорились о маслах Valvoline

Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline™ на российском рынке.

Картинка


Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля.

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля. Среди новинок представлены: LIQUI MOLY Top Tec ATF 1600 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 46 — синтетическое гидравлическое масло, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 32 — синтетическое гидравлическое масло

Картинка


Доверяй, но проверяй

Неправильный уровень масла в двигателе автомобиля может привести к серьезным повреждениям, поэтому так важно регулярно проверять уровень масла. Как это сделать легко и быстро, рассказывают технические специалисты концерна «Шелл».

Картинка


Моторные масла: мифы и реальность

Среди автолюбителей существуют распространенные заблуждения и вопросы в отношении моторных масел. Специалисты Castrol помогают отличить правду от вымысла и разрушают наиболее популярные мифы.

Картинка


«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлили техническое партнерство

Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлили первоначальное пятилетнее соглашение о техническом партнерстве до декабря 2016 года. «Шелл Лубрикантс» сохранил статус предпочтительного европейского поставщика моторных масел для «Киа Моторс Европа».

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Nokian Tyres Hakka Green 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Nokian Tyres Hakka Green 2.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.