11.04.2016

Valvoline перезапускает масла

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO).

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO). Как заявили в компании, решение об обновлении линейки было принято в связи с необходимостью поставлять на современный рынок легкомоторных транспортных масел наиболее эффективные и инновационные продукты и решения.

 

Обновленная линейка продуктов Valvoline подразделяется на две группы:

-        линейка для автомобилей с действующей гарантией, которая включает продукты, имеющие официальное одобрение ОЕМ-производителей;

-        линейка для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием, которая включает продукты для владельцев автомобилей, ценящих высокое качество за разумные деньги.

 

Как обещают в компании, обновленная линейка масел будет максимально понятной для потребителей Valvoline.

 

Продукты, включенные в линейку масел для автомобилей с действующей гарантией, будут продаваться под торговой маркой SynPower. Моторные масла SynPower  разработаны в соответствии с наиболее современными технологическими достижениями и получили официальное одобрение от ведущих производителей двигателей, говорится в пресс-релизе. Как заявляют в Valvoline, это означает, что продукты SynPower подходят для использования в техцентрах, осуществляющих  гарантийное обслуживание. Линейка SynPower от Valvoline предлагает оптимальные решения как для владельцев транспортных средств с действующей гарантией, так и для водителей, приобретающих наиболее высокотехнологичные продукты с целью продлить ресурс двигателя.

Общая линейка масел для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием будет поставляться на рынок под торговой маркой All-Climate. В линейку All-Climate входят моторные масла высокого качества, созданные для защиты двигателя в любое время года. Как заявляют в компании, продукты линейки All-Climate удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к моторному маслу двигателей.

Для владельцев автомобилей с большим пробегом Valvoline предлагает специальные моторные масла, входящие в линейку MaxLife. Линейка MaxLife включает наиболее инновационные продукты Valvoline с использованием специальных присадок, повышающих мощность двигателя, снижающих риск утечки масла и его расход. Продукты MaxLife нацелены на владельцев транспортных средств, ценящих возможность сохранить максимальную отдачу двигателя с большим пробегом и избегающих повышения расходов на обслуживание в связи со скорым окончанием ресурса агрегата.

 

С перезапуском линейки высококачественных легкомоторных масел Valvoline (PCMO) произойдут изменения в наименованиях продуктов и дизайне упаковки.

Изменения в дизайне упаковки. Все продукты новой линейки будут поставляться с этикетками нового дизайна, включающего общие элементы для всех типов масла и одновременно подчеркивающего принадлежность продуктов к различным линиям. Особый акцент в дизайне этикетки на лицевой части канистры сделан на информацию о классе вязкости, что упрощает задачу выбора нужного для клиента продукта.

Уменьшение количества суббрендов. С выходом на рынок новой линейки задача выбора моторного масла, наиболее соответствующего запросам клиента, существенно облегчается. Для упрощения процесса выбора было принято решение не включать в новую линейку популярные суббренды DuraBlend и SynPower Xtreme. При этом никаких компромиссов, влияющих на снижение качества или широты ассортимента продукции, это решение не предусматривает.

Внедрение новых продуктов. Чтобы расширить ассортимент и предложить клиентам Valvoline оптимальное решение на любой случай, в обновленную линейку были включены новые продукты. К примеру, полностью синтетическое масло с индексами вязкости 5W-30 и 5W-40 вошло как в линию All-Climate, так и в MaxLife.

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO).


Статьи по теме
Картинка


Тест моторных масел VALVOLINE

История VALVOLINE начинается в далеком 1866 году, когда Джон Эллис (кстати, имевший ученое звание доктора по физике) из штата Массачусетс, США, разработал первое в мире моторное масло, которое сначала получило применение в системах смазки судовых паровых машин.

Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Картинка


Двигательные вкладыши

Вкладыши — детали, без которых нормальное функционирование двигателя автомобиля невозможно.

Картинка


Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля.

Компания LIQUI MOLY представила новые масла для гидравлических систем автомобиля. Среди новинок представлены: LIQUI MOLY Top Tec ATF 1600 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 46 — синтетическое гидравлическое масло, LIQUI MOLY Super Arctic HVLP 32 — синтетическое гидравлическое масло

Картинка


Доверяй, но проверяй

Неправильный уровень масла в двигателе автомобиля может привести к серьезным повреждениям, поэтому так важно регулярно проверять уровень масла. Как это сделать легко и быстро, рассказывают технические специалисты концерна «Шелл».

Картинка


Сезонная замена масла в двигателе

Каждый сезон замена масла в двигателе вызывает массу вопросов даже у опытных автомобилистов, поэтому журнал «АвтоДела» обратился к специалистам концерна TOTAL с вопросами. Представляем ответы технического специалиста ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Романа Корчагина.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.