11.04.2016

Valvoline перезапускает масла

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO).

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO). Как заявили в компании, решение об обновлении линейки было принято в связи с необходимостью поставлять на современный рынок легкомоторных транспортных масел наиболее эффективные и инновационные продукты и решения.

 

Обновленная линейка продуктов Valvoline подразделяется на две группы:

-        линейка для автомобилей с действующей гарантией, которая включает продукты, имеющие официальное одобрение ОЕМ-производителей;

-        линейка для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием, которая включает продукты для владельцев автомобилей, ценящих высокое качество за разумные деньги.

 

Как обещают в компании, обновленная линейка масел будет максимально понятной для потребителей Valvoline.

 

Продукты, включенные в линейку масел для автомобилей с действующей гарантией, будут продаваться под торговой маркой SynPower. Моторные масла SynPower  разработаны в соответствии с наиболее современными технологическими достижениями и получили официальное одобрение от ведущих производителей двигателей, говорится в пресс-релизе. Как заявляют в Valvoline, это означает, что продукты SynPower подходят для использования в техцентрах, осуществляющих  гарантийное обслуживание. Линейка SynPower от Valvoline предлагает оптимальные решения как для владельцев транспортных средств с действующей гарантией, так и для водителей, приобретающих наиболее высокотехнологичные продукты с целью продлить ресурс двигателя.

Общая линейка масел для подержанных автомобилей с постгарантийным обслуживанием будет поставляться на рынок под торговой маркой All-Climate. В линейку All-Climate входят моторные масла высокого качества, созданные для защиты двигателя в любое время года. Как заявляют в компании, продукты линейки All-Climate удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к моторному маслу двигателей.

Для владельцев автомобилей с большим пробегом Valvoline предлагает специальные моторные масла, входящие в линейку MaxLife. Линейка MaxLife включает наиболее инновационные продукты Valvoline с использованием специальных присадок, повышающих мощность двигателя, снижающих риск утечки масла и его расход. Продукты MaxLife нацелены на владельцев транспортных средств, ценящих возможность сохранить максимальную отдачу двигателя с большим пробегом и избегающих повышения расходов на обслуживание в связи со скорым окончанием ресурса агрегата.

 

С перезапуском линейки высококачественных легкомоторных масел Valvoline (PCMO) произойдут изменения в наименованиях продуктов и дизайне упаковки.

Изменения в дизайне упаковки. Все продукты новой линейки будут поставляться с этикетками нового дизайна, включающего общие элементы для всех типов масла и одновременно подчеркивающего принадлежность продуктов к различным линиям. Особый акцент в дизайне этикетки на лицевой части канистры сделан на информацию о классе вязкости, что упрощает задачу выбора нужного для клиента продукта.

Уменьшение количества суббрендов. С выходом на рынок новой линейки задача выбора моторного масла, наиболее соответствующего запросам клиента, существенно облегчается. Для упрощения процесса выбора было принято решение не включать в новую линейку популярные суббренды DuraBlend и SynPower Xtreme. При этом никаких компромиссов, влияющих на снижение качества или широты ассортимента продукции, это решение не предусматривает.

Внедрение новых продуктов. Чтобы расширить ассортимент и предложить клиентам Valvoline оптимальное решение на любой случай, в обновленную линейку были включены новые продукты. К примеру, полностью синтетическое масло с индексами вязкости 5W-30 и 5W-40 вошло как в линию All-Climate, так и в MaxLife.

Компания Valvoline объявила о перезапуске линейки высококачественных легкомоторных масел (PCMO).


Статьи по теме
Картинка


Тест моторных масел VALVOLINE

История VALVOLINE начинается в далеком 1866 году, когда Джон Эллис (кстати, имевший ученое звание доктора по физике) из штата Массачусетс, США, разработал первое в мире моторное масло, которое сначала получило применение в системах смазки судовых паровых машин.

Картинка


Моторное масло – витамин и анальгетик для двигателя: обзор моторных масел

Весна, время сезонного обслуживания автомобиля и первое что надлежит заменить это - масло. Многие производители моторных масел на лето 2011 года приготовили для автолюбителей новики. Некоторые же остались верны проверенным композициям.

Картинка


Ashland и ТНК-ВР договорились о маслах Valvoline

Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline™ на российском рынке.

Картинка


Сезонная замена масла в двигателе

Каждый сезон замена масла в двигателе вызывает массу вопросов даже у опытных автомобилистов, поэтому журнал «АвтоДела» обратился к специалистам концерна TOTAL с вопросами. Представляем ответы технического специалиста ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Романа Корчагина.

Картинка


Моторные масла: мифы и реальность

Среди автолюбителей существуют распространенные заблуждения и вопросы в отношении моторных масел. Специалисты Castrol помогают отличить правду от вымысла и разрушают наиболее популярные мифы.

Картинка


Результаты марафона «Мурманск-Магадан»

Завершился пятидневный марафон «Мурманск-Магадан», в ходе которого участники преодолели более 10000 километров пути.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.