23.07.2008

VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

В мае 2008 года компания VARTA Electronics представит новую модель моноканального усилителя класса D, которая получит название V-AM500D. Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм)  усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно. Диапазон рабочих частот усилителя лежит в пределах 10 – 250 Гц, а в качестве дополнительных возможностей по настройке звучания предлагаются регулируемые фильтры низких и инфранизких частот, а также функция усиления НЧ-сигнала.Кроме работы мощных усилительных каскадов в режиме D, в конструкции V-AM500D применены элементы питания на МОП-транзисторах (схема MOSFET), двусторонняя плата питания и усилителя, позолоченные акустические и силовые разъемы. Также в конструкции реализована защита от короткого замыкания и перегрузок, а для обеспечения нормального теплового режима в корпус усилителя вмонтирован вентилятор. Для удобства пользования  V-AM500D оснащен проводным пультом ДУ, позволяющим  плавно регулировать уровень низкочастотного сигнала.

Статьи по теме
Картинка


VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

Картинка


Усилители Ground Zero Nuclear стали мощнее

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII.

Картинка


JVC выпустила новые CD-ресиверы

Компания JVC KENWOOD выпустила в продажу базовые CD-ресиверы: JVC KD-R461EY, KD-R462EY, KD-R467EE и KD-R469EY.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.