23.07.2008

VARTA V-AM500D

Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм) усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно.

В мае 2008 года компания VARTA Electronics представит новую модель моноканального усилителя класса D, которая получит название V-AM500D. Новый усилитель предназначен для работы с мощными сабвуферами. Выходня мощность компактного по размерам (330 мм x 155 мм x 50 мм)  усилителя при нагрузке 1 Ом достигает 1000 Вт (КНИ <0,07%). При этом усилитель может работать и с сопротивление 4 и 2 Ом, выдавая 500 и 700 Вт соответственно. Диапазон рабочих частот усилителя лежит в пределах 10 – 250 Гц, а в качестве дополнительных возможностей по настройке звучания предлагаются регулируемые фильтры низких и инфранизких частот, а также функция усиления НЧ-сигнала.Кроме работы мощных усилительных каскадов в режиме D, в конструкции V-AM500D применены элементы питания на МОП-транзисторах (схема MOSFET), двусторонняя плата питания и усилителя, позолоченные акустические и силовые разъемы. Также в конструкции реализована защита от короткого замыкания и перегрузок, а для обеспечения нормального теплового режима в корпус усилителя вмонтирован вентилятор. Для удобства пользования  V-AM500D оснащен проводным пультом ДУ, позволяющим  плавно регулировать уровень низкочастотного сигнала.

Статьи по теме
Картинка


Новая линейка усилителей Boston GT

Усилители Boston GT при таких же размерах, как и у старой линейки, имеют мощность на 20% больше, обладают улучшенным качеством звука и стильным внешним видом.

Картинка


МОНОКАНАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ HYUNDAI H-SA301

Компания HYUNDAI Electronics представила на российском рынке свой первый 1-канальный автомобильный усилитель H-SA301.

Картинка


Новый престижный автомобильный усилитель Genesis Project 15

онструкция корпуса усилителя необычная: она, по сути, представляет собой клетку, собранную из толстых алюминиевых пластин, закрытую сверху и с торцов прозрачными крышками из оргстекла.

Картинка


Эволюция звука с Lanzar

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Картинка


KENWOOD представила новые ресиверы

Компания JVC KENWOOD анонсировала два новых 2DIN DVD/USB-ресивера - DDX3015R и DDX4015BTR.

Картинка


Bonanza представила новинки Car Audio 2019 года

Bonanza провела тренинг-семинар для специалистов установочных студий где рассказала о новинках Car Audio рынка. Специалисты по продвижения продукта объяснили главные особенности и последние новинки.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.