22.07.2008

GPS-блоки VARTA V-GPS12B и V-GPS11B.

V-GPS12B НАВИГАЦИОННЫЙ GPS-БЛОК СКРЫТОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ РАБОТЫ С МУЛЬТИМЕДИЙНЫМИ СТАНЦИЯМИ V-AVM700, V-AVM711D, V-AVM650D V-GPS11B НАВИГАЦИОННЫЙ GPS-БЛОК СКРЫТОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ РАБОТЫ С МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СТАНЦИЕЙ V-AVM651F

В начале лета 2008 года начались продажи автомобильного навигационных GPS-блоков VARTA V-GPS12B и V-GPS11B.  Устройства идентичны по своим возможностям и представляют собою навигационные блоки скрытой установки и предназначены для совместной работы с мультимедийными станциями VARTA V-AVM700, V-AVM711D, V-AVM650D (V-GPS12B) и V-AVM651F (для Ford Focus II) (V-GPS11B).В блоках использован высокопроизводительный процессор Samsung с тактовой частотой 400 МГц и операционная система Windows CE 5.0. За GPS-прием и позиционирование отвечает GPS-модуль U-BLOX-LEA-4S с 16 каналами высокой чувствительности. Также предусмотрен слот для карт памяти SD (c поддержкой карт емкостью до 2 Гб), благодаря которым происходит обновление картографической информации и программной оболочки. В комплекте с навигационным блоком поставляется программное обеспечение «Навител Навигатор XXL 3.2» компании «Центр Навигационных Технологий». Вместе с программным обеспечением в пакете поставляется карта всей территории РФ  (1:000 000), подробные карты крупнейших областей и более чем 120 городов РФ.

Статьи по теме
Картинка


Первый авто навигатор с диагональю 6” поступает в продажу

Новый GPS-навигатор Lexand ST-610 оснащен 6” TFT-дисплеем с разрешением 480x272 пикс. и при этом имеет рекордную для устройств этого класса толщину – всего 12,7 мм

Картинка


Тест ГЛОНАСС / GPS навигатора LEXAND SG-555

Тестируем навигатор LEXAND SG-555 от компании «Лаборатория «Лександ»» с поддержкой двух систем глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Wi-Fi-модулем Prestigio GeoVision GV5500 Smart Android

Инструкция к автомобильному навигатору с Wi-Fi-модулем Prestigio GeoVision GV5500 Smart Android

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Texet TN-521 HD DVR

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Treelogic TL-5016BGF AV HD DVR

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным HD-видеорегистратором Treelogic TL-5016BGF AV HD DVR

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Roadmax Vigilant 5 DVR plus

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Roadmax Vigilant 5 DVR plus

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор